Сегодня нашему малышу был бы ровно 1 месяц(((((

Какая то грустная дата. Наверное весь следующий год 23 число у меня будет ассоциироваться с одной стороны праздником, ведь я родила чудного сыночка, а сдругой стороны, на сегодняшний день он не со мной. Как же тошно и пусто в душе. Ведь если бы мне сказали, что ровно через месяц у тебя его не будет, я бы точно не поверила, ведь это же не возможно!!! Какая же я была счастливая в этот день, даже не вериться, что это было со мной.

Любимый сыночек ты с нами всегда в нашем сердце, в нашей памяти. Пусть ты где то далеко, но мы любим тебя и когда нибудь обязательно встретимся.

АНАСТАСИЯ
0361314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisha

примите соболезнования… это очень страшно я бы навкерно не пережила такоеужас за что такая несправедливость((((((((

держитесь… вам нужно обязательно родить еще деток

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое за поддержку. Только этим и живу что хочу еще деток. Как только так сразу, иначе я точно не выдержу(((
Пожаловаться
Mорская
Сил и терпения тебе… наши ангелы на небесах, но и в наших сердцах навсегда. Они всегда с нами, помогают нам… мой малыш 5 мес как там, с Господом, и они очень хотят, чтобы их мамы были счастливы, родили им много сестренок и братиков. Все получится, верьте.