Сегодня нашему малышу был бы ровно 1 месяц(((((

Какая то грустная дата. Наверное весь следующий год 23 число у меня будет ассоциироваться с одной стороны праздником, ведь я родила чудного сыночка, а сдругой стороны, на сегодняшний день он не со мной. Как же тошно и пусто в душе. Ведь если бы мне сказали, что ровно через месяц у тебя его не будет, я бы точно не поверила, ведь это же не возможно!!! Какая же я была счастливая в этот день, даже не вериться, что это было со мной.

Любимый сыночек ты с нами всегда в нашем сердце, в нашей памяти. Пусть ты где то далеко, но мы любим тебя и когда нибудь обязательно встретимся.

АНАСТАСИЯ
0361314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GuardianАngel
так и будет каждый месяц считать, потом годаМягких облачков нашим ангелочкам.Держись, Насть, сил тебе душевных и физических.Восстанавливай здоровье и с новыми силамиза живыми и здоровенькими детками.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо огромное за поддержку. Вот только мыслями об этом и живу, что хочу деток
Пожаловаться
Ольга
Искренне соболезную вам. У вас обязательно будут детки. Сыночка конечно не вернешь. Остается только научиться жить с этой болью и двигаться вперед.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за соболезнование. Пытаемся учиться как то жить заново.
Пожаловаться
Оля

Держитесь!!! Это очень ужасно терять своих роднулечек!!! Пусть ангелочку будет хорошо на небе!!! а вам поскорее начать планировать!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Манечка
Анастасия… Вы держитесь! Моей доченьке ровно через час было бы 3 месяца… Очень тяжело!!! Нет бы отмечать каждый месяц, мы поминаем наших деток!!! Как же Господь не справедлив к нам!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за поддержку.

Ох как не справедлив, ведь мы как ни кто заслуживаем счастье быть мамами((((

Где найти эту справедливость

Пожаловаться
Крылатаяl
Крепись
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Стараюсь как могу
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Настюша, держись! Больно и трудно, но нужно стараться. Каждая мама-ангела тебе скажет, что жизнь наша изменилась, но наши дети всегда с нами. Часто кажется, что это сон… проснёшься и всё как раньше… Я вчера была на могилке сына, не могу поверить… но живу и жду, а чего сама не знаю.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Вот я тоже жду, а чего не понятно. Ну может наше счастье спряталось где то за поворотом и его нужно дождаться.

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Татьяна Куплевацкая

Мягкого облачка солнышку. У нас через 2 дня было бы 3 месяца.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за соболезнование. Примите мои тоже соболезнования(((
Пожаловаться
Юлия

Соболезную..

Держитесь!!! Бог никогда нам не дает испытания, которые мы не в силах выдержать.

Сынок с вами всегда в вашем сердце! Он будет жить вечно!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое. Очень надеюсь что всё это не зря, для чего так нужно
Пожаловаться
Ириска

Держись и знай, такую боль переживаем и мы, мамы, потерявшие детей… мы делим эту боль на всех, мы можем друг друга понять… Моему ангелочку через несколько дней будет годик… рана которая есть у нас не станет меньше… просто кроме этой раны появится что-то хорошее в нашей жизни, что будет немного уменьшать ее боль. только ты сама можешь решить когда снова забеременеть.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое за поддержку.

Эх моя бы воля я прям сейчас бы начала заниматься планированием, но надо хотя бы пару месяцев выждать(((( нужно их как то пережить

Пожаловаться
Элла Николаева

Пожаловаться
Ovsik

Держитесь, Насть! У меня та же сложная ситуация. 19авг этого года умерла наша с мужем любимая доченька..26го сентября малышке было бы 2 мес. Понимаю вас, очень тяжело и невыносимо больно, но нужно держаться, хотя, понимаю, успокоения не особо уместны:(

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за понимание(((
Пожаловаться
Оксана

Больно и страшно… Держись..

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое держусь
Пожаловаться

это, наверное, самое страшное, что может случиться в жизни женщины… держитесь и не дай Бог это пережить еще когда-то...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое за поддержку. Да страшнее этого и правда ничего быть не может, теперь все проблемы кажутся такими мелочными, по сравнению с этим
Пожаловаться
Camilla

Держись… Страшно и больно терять своих детей

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
И не говорите, страшно не то слово. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алена

держитесь… ровно через неделю и моей доченьке было б 2 месяца...(((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо и вы держитесь хотя очень не просто