Какая то грустная дата. Наверное весь следующий год 23 число у меня будет ассоциироваться с одной стороны праздником, ведь я родила чудного сыночка, а сдругой стороны, на сегодняшний день он не со мной. Как же тошно и пусто в душе. Ведь если бы мне сказали, что ровно через месяц у тебя его не будет, я бы точно не поверила, ведь это же не возможно!!! Какая же я была счастливая в этот день, даже не вериться, что это было со мной.
Любимый сыночек ты с нами всегда в нашем сердце, в нашей памяти. Пусть ты где то далеко, но мы любим тебя и когда нибудь обязательно встретимся.
Держитесь!!! Это очень ужасно терять своих роднулечек!!! Пусть ангелочку будет хорошо на небе!!! а вам поскорее начать планировать!
Ох как не справедлив, ведь мы как ни кто заслуживаем счастье быть мамами((((
Где найти эту справедливость
Настюша, держись! Больно и трудно, но нужно стараться. Каждая мама-ангела тебе скажет, что жизнь наша изменилась, но наши дети всегда с нами. Часто кажется, что это сон… проснёшься и всё как раньше… Я вчера была на могилке сына, не могу поверить… но живу и жду, а чего сама не знаю.
Спасибо за поддержку
Мягкого облачка солнышку. У нас через 2 дня было бы 3 месяца.
Соболезную..
Держитесь!!! Бог никогда нам не дает испытания, которые мы не в силах выдержать.
Сынок с вами всегда в вашем сердце! Он будет жить вечно!
Держись и знай, такую боль переживаем и мы, мамы, потерявшие детей… мы делим эту боль на всех, мы можем друг друга понять… Моему ангелочку через несколько дней будет годик… рана которая есть у нас не станет меньше… просто кроме этой раны появится что-то хорошее в нашей жизни, что будет немного уменьшать ее боль. только ты сама можешь решить когда снова забеременеть.
Эх моя бы воля я прям сейчас бы начала заниматься планированием, но надо хотя бы пару месяцев выждать(((( нужно их как то пережить
Держитесь, Насть! У меня та же сложная ситуация. 19авг этого года умерла наша с мужем любимая доченька..26го сентября малышке было бы 2 мес. Понимаю вас, очень тяжело и невыносимо больно, но нужно держаться, хотя, понимаю, успокоения не особо уместны:(
Больно и страшно… Держись..
это, наверное, самое страшное, что может случиться в жизни женщины… держитесь и не дай Бог это пережить еще когда-то...
Держись… Страшно и больно терять своих детей

держитесь… ровно через неделю и моей доченьке было б 2 месяца...(((