Девчонки, пожелайте, пожалуйста, удачи…

Я редко здесь пишу, но очень часто – мысленно. Пока не нашла в себе силы написать свою историю, хотя десятки раз за этот год вынуждена была описывать ее по деталям в УВД и прочих инстанциях. И об этой теме тоже пока умолчу – нет ни физических, ни моральных сил – это меня разрушало так, что…

как хотелось взорвать все эти инстанции…

…хотелось орать и плевать в лицо всем этим непрофессионалам, равнодушным невеждам, лживым козлам — начиная от роддома и патологоанатома и заканчивая дознавателем и прокурором – врачебная и судебная системы наши, не скажу ничего нового, это ДЕРЬМО!

Но что-то я ушла от темы совсем, от той темы, которую еще и не начала. После (не знаю, как и назвать) неудачи в мае, вызванной нервным срывом на общем фоне и от переживаний за вторую беременность, я сделала (с таким неимоверным трудом (по совету врачей – чтобы восстановиться психологически прежде всего, да и организм чтобы вернулся в норму после гормональной перестройки от (оборвавшейся) беременности), потому что все мое существо живет только ради того, чтобы произошла беременность и все силы хотелось направлять только в это русло…) перерыв на лето, решила вылечить (надеюсь) эрозию свою – сделала криодеструкцию, и вот спустя 2 месяца после нее хочу «снова в бой».

И страшно, и волнительно…

Пожалуйста, пожелайте мне удачи, девочки. Я нашла эту группу случайно, была на бэби.ру с первой беременностью, но не знала, что есть такая группа… спустя 3 месяца после родов я зашла сюда, чтобы словно вернуться к тому месту, где была наша с ним линеечка, где я читала обо всем и представляла, как поделюсь со всеми своей историей родов и самым счастливым, что могло бы быть в моей жизни – встречей с ним. Я думала, что просто умру от счастья, но умер он… Вернее, нет! Он жив, он есть. Каждую минуту. Я живу с ним, говорю, дышу им. Верю всем сердцем, что он рядом, слышит меня, чувствует, как я его люблю! И верю, что он вернется…

Вы все стали так мне дороги, ваши судьбы стали такими важными для меня -радуюсь вашим просветлениям, надеждам, вашим беременностям и счастливым рождениям деток; когда вижу, что вы снова живете!

Пусть у вас всех все будет хорошо – от всей души желаю!!!!!!!!!!

Я – сильный человек и всегда была таким. Но до сих пор не понимаю, как я выжила. Однозначно то, что пережить это невозможно, — можно научиться с этим жить. Вы знаете, я ловила себя на мысли, что не хочу, чтобы шло время… и отдаляло меня от того момента – потому что я хотела жить в том дне, мне казалось, что когда прошло немного времени, ВРЕМЯ МОЖНО ВЕРНУТЬ и спасти мое Солнышко… Меня бесили люди, говорящие – время лечит! Да к черту эти тупые фразы! Мне со временем все больнее. Да, я почти перестала плакать, но эта «сухая» боль – она душит сильнее. Но хватит об этом…

Мой мальчик, его душа, рядом! Навсегда.

А я… иду к мечте… вернее, ползу. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

все обязательно получится!

Пожаловаться
Альбатрос

Спасибо, Машенька!!! Очень надеюсь!

Пожаловаться
Елена

удачи вам. Все будет хорошо, верьте в это.

К сожалению, время не лечит. Я прошла через это и знаю точно.

Еще раз, огромной удачи, всё получится!

Пожаловаться
Альбатрос
Благодарю Вас!!!

Да, время…
… знаете, я и не хочу, чтобы оно лечило меня! Ибо лечение — это возвращение моего малыша. А этого не будет.

Поэтому он живет во мне. И будет жить до конца моих дней, а то и больше… там...

Всего Вам доброго!!!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Верьте, что все будет хорошо и обязательно все збудется!!! Удачи вам, пусть Бог вам поможет и даст сил!!!

Пожаловаться
Альбатрос

Спасибо огромное Вам!!!

Пожаловаться
Яна
Удачки тебе держись, всё будет хорошо!!! Мы должны быть очень сильными и всё получится, а то что ты написала правда, боль душит постоянно(
Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо большое, Яна!!! Вам желаю тоже все преодолеть и добиться желаемого!!!!!!!!!!!

А память, она навсегда…
Пожаловаться
Альбатрос
Прочла Вашу историю…

Не могу подобрать слова. Просто всё понимаю…
Пожаловаться
Ксения Неважно
Удачи
Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Анюта Долгова

Пожаловаться
Надежда
Полиночка, не опускай рук и верь! Материнское счастье обязательно придет к тебе, ты заслуживаешь этого, ты сильный, добрый и светлый, не смотря на все горести, человек. твой ангел рядом, помогает и оберегает, он обязательно пошлет вам братика или сестричку или сразу 2:) нужно только верить!
Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо, Наденька!!! Очень желаю и Тебе этого счастья!!! Буду ждать, когда порадуюсь за Тебя!!!
Пожаловаться
Надежда

спасибо, дай Бог!

Пожаловаться
Алена

Все у вас будет хорошо)))

Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо, Аленушка!!!

Сил Вам и веры в счастливое будущее — а оно таким и будет!!!

Мягкого облачка доченьке…
Пожаловаться
Алена

спасибо...

Пожаловаться
Светлана
Желаю вам удачи и пусть все получится как этого хочете вы, скорейшей здоровой !!!
Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо большое, Светлана!!!

Желаю Вам, чтобы все Ваши надежды вскоре оправдались!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое, я думаю все у нас всех будет хорошо
Пожаловаться
ктоя

держись!

Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо огромное!!! И передай, пожалуйста, привет моему родному Кривому Рогу — я так хотела доехать в него этим летом, но из-за обстановки на Украине не получилось — родственники отговорили… Но я доеду, обязательно!!! Люблю его всем сердцем!
Пожаловаться
ктоя
Спасибо, тоже обожаю его! Тебе привет из Кривого Рога! Приезжай — посмотришь на новый вокзал, новые фонтаны в центре города и убранный парк!
Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо!!! Обязательно!!!

Снится мне почти каждую ночь… город, мой двор детства…
Пожаловаться
ктоя
я обожаю в парке Правды гулять — но сейчас совсем не получается(
Пожаловаться
Альбатрос

Подрастете и будете гулять!

А я из Долгинцево, где звуки вокзала железнодорожного раздавались сквозь открытое окно, и когда-то во всю работал кинотеатр Дружба, где я смотрела в детстве индийские фильмы. :)

Пожаловаться
ктоя

романтика....

обожаю поезда и в них куда-то ехать...

Пожаловаться
Терри

Главное для нас всех, для тех, кто не находил сил жить, для тех кого судьба поставила на колени, для тех, кто пережил смерть своего дитя, идти вперёд и не сдаваться, и верить, нет, даже знать, что всё получится, и что через тернии к звёздам — мы придём к мечте — самой долгожданной и самой естественной для каждой из женщин!!! Я вам этого от всего своего сердца желаю, идите вперёд смело, Полина!!!

Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо огромное!!! Меня так поддерживают Ваши слова! Держу кулачки за Вас! Всего самого доброго Вашей семье!
Пожаловаться
Анюта Долгова

Держитесь! Все получится!Все у вас будет хорошо! Главное не сдаваться и не опускать руки!!!

Пожаловаться
Альбатрос
Анюта, спасибо за пожелания!!! Желаю Вам исполнения желаний и огромного счастья!!!
Пожаловаться
Ирина
Полина, солнце, все обязательно получится! Обнимаю тебя крепко-крепко! Скорейших //
Пожаловаться
Альбатрос
Ирочка, спасибо большое!!! Обнимаю и взаимные пожелания!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Удачи вам сильной сильной, чтобы все получилось.

Читаю и плачу, т.к. сама прошла и до сих пор еще прохожу через этот черный ужас. Думаю а как бы моя жизнь сложилась если бы он был жив, но его нет, а есть пустота ни чем не заполненная.

Я тоже верю что все получиться, и у вас все обязательно получиться

И будет в наших домах детский смех не одного ребенка а нескольких)))))

Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо, Настенька, за пожелания!!!

Мне так жаль, что и у Вас такое горе… и так недавно… хотя у него нет срока давности…

Не сдавайтесь, силы духа Вам и веры в светлое будущее! Я от всей души желаю вскоре встретиться со своей мечтой!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Елена

Удачи пусть все получиться и все мечты сбудутся

Пожаловаться
Альбатрос

Спасибо большое!!! И у тебя!!!

Показать ещё