… жизнь это радость, ожидание, потери,
разочарование, боль, страх, одиночество, предательство...
и многие это встречали… и есть те кто это пережил!
и я не исключение ( есть один пост в моем журнале, о моей не легкой судьбе
И я хочу сказать за себя, многим это будет трудно понять, поверить, как так???
но я могу сказать, что я счастлива, счастлива ни смотря ни на какие обстоятельства в моей жизни
я бы ни чего не хотела бы вернуть, изменить, я просто хочу жить тем всем чем живу сейчас, Я СЧАСТЛИВА!!! я просто отпустила все обиды на жизнь, людей, врачей, слова близких, я живу тем, что мне каждый день приносит радость, это мой сыночек и мой муж!!!
Я хотела обрести смысл в жизни, и я ни смотря на страх его обрела, я просто перестала жалеть себя, иногда нужно себя держать жестко, мысленно себя уговаривать… НУЖНО НАЧАТЬ ЖИТЬ!!! а как у каждого свои методы
Девочки, милые, Держитесь, не оставайтесь одни!!! Пишите здесь все что на душе, мы все вместе, мы рядом, мы одно целое, мы как ни кто понимаем друг друга!!!
наши деточки-ангелочки они будут всегда нашими и с нами!!!
Спасибо вам за такой рассказ, что показываете что жизнь на нашем горе не останавливается и еще будет счастье на нашей улице.
Я кстати тоже родом из прокопьевска, до 18 там жила)))))
я вместе с вами переживаю вашу утрату, Держитесь!!!
Очень рада за вас, за то, что в душе вашей гармония. Это очень важно. Но про себя могу сказать, что я однозначно хотела бы, чтобы мой ребенок был жив, и если бы что-то можно было изменить, я бы это изменила. Да, этого не изменить, и да, жизнь продолжается, в ней много светлых моментов, много радости. Но сказать, что я абсолютно счастлива безметяжным счастьем, я не могу.
вот видите у всех по разному, а вы не ходили к психологу?
Всегда столько оптимизма и позитива!
Иногда меня прорывает на такие мысли, думаю они абсолютно верны… Но длится это недолго, потом опять становится грустно… А потом опять хочу быть счастливой, а потом опять грустно, как на горках американских(( и страшно, что ничего не получится… Раньше я думала, что со мной ничего плохого случится не может, теперь боюсь всего, знаю, что может. Но мне нужен этот опыт был, для чего-то был нужен… иного объяснения я не вижу. Я хотела мудрого ребенка, он оказался мудрее в тысячи раз, я хотела развиваться вместе с ним, хотела, чтобы он учил меня как я его… Я учить его не смогу, он будет учить меня всю жизнь..