40 дней слёз и молитв

Здравствуйте мамы ангелочков! Сегодня 40 дней, как нет моего сыночка. Не могла найти в себе силы, чтобы рассказать свою историю, а теперь вот решилась. Не судите за опечатки и ошибки, слёзы и ком в горле..

мы давно были знакомы, но общаться начали в соцсетях в апреле прошлого года, на второй или третьей личной встрече, я сказала ему, что мне не нужны свободные отношения, только семья, он согласился и мы стали встречаться. Еще через пару недель мы обсудили возможность и желание иметь совместных детей (у обоих есть дети от первых браков), в ноябре я забеременела. Две недели молчала, не говорила ему, делала тесты, сходила на узи, а когда всё подтвердилось, заклеила тест на беременность в скотч, написала стихи и подарила ему в конверте в кафе, где мы встречались. Видела радость в его глазах, даже восхищение, радовалась сама. С первых дней знала, что это мальчик, до января мы никому не говорили, беременность шла хорошо, все анализы в норме, никаких отклонений, а в 34 недели на узи обнаружили что сыночек мой мало весит. Меня положили на 5 дней, прокапали, сказали через 2недели на узи. за 2 дня до узи была на приёме в ЖК, сердцебиение ясное. Третьего июля сходила в церковь, поставила свечи живым и мёртвым, помолилась, купила иконку и на узи. Там мне сказали, что сыночек мой «мертвяк», да да именно так… Жизнь оборвалась! Всё остальное как в тумане. Звоню ему, приехал, плачу, увели в РД, вызвали роды (первый ребёнок КС и я ожидала плановое КС), схватки начались очень быстро, молила врача сделать КС, но заставили родить. Вот так родился мой мёртвый сынок, весом 2078кг и ростом 51см. Я его не видела, делали ручное под наркозом, а когда в себя пришла, его уже в одноразовые пелёнки завернули и бинтиком перевязали, когда меня спустили со стола, я ладошечку на него положила, попрощалась и ушла. На похороны он не хотел меня брать, просила умоляла, уговорила только с условием, что гробик открывать не будем. Вот так и похоронили. я простить себя не могу за слабодушие, что не посмотрела на него, не поцеловала, никогда теперь не узнаю какой он был, мой сыночек. Каждый день молюсь за него, каждый день плачу. Ищу в небе то облачко, на котором он сидит. Жизнь оборвалась, осталась обыденность. Вроде живу, дышу, моргаю, говорю, сплю, ем. Но это уже не я, нет меня. Нет меня без него, моего сыночка...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манечка
Моя дорогая!!! Давай бери себя в руки!!! Нужно жить ( ну так мне все говорят… Только не объясняют как)… А тебе нужно жить ради доченьки!!! И ради будущих деток!!! А сыночек твой всегда будет с тобой!!! Я верю в то что наши детки с нами… Всегда… Просто мы их не видим… А они с нами… Оберегают нас!!!
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Девочки, огромное спасибо за то, что прочитали мою историю, от всей души благодарю за поддержку, пусть всем деткам-ангелочкам будет мягкое небушко!

Пожаловаться
Лола

да… у меня тоже самое… только на 41 неделе… так бывает-сказали....(( теперь я это знаю....40 дней -тяжело… терпите и ждите время

Пожаловаться

Держитесь, первые месяца очень тяжело, да и потом конечно не легче :(

«Мертвяк» — мне прям вслух врезалось, совсем бездушные, ни какого такта общения, как так можно сказать?!

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Да, именно так, никогда это слово не забуду.

Пожаловаться
Анюта Долгова

Соболезную!!! Мягких облачков вашему крохе!!!

Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Соболезную вашей утрате. Сил вам для смерения с горем. Боль не уходит от нас, мы просто постепенно к ней привыкаем. Держитесь…
Пожаловаться
Инна

мягких облачков

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо. И вашему ангелочку светлого небушка.

Пожаловаться
Алина
Вам тоже так и не сказил причину...? «Все хорошо, ну бывает, случайность»...-ненавижу!!!