40 дней слёз и молитв

Здравствуйте мамы ангелочков! Сегодня 40 дней, как нет моего сыночка. Не могла найти в себе силы, чтобы рассказать свою историю, а теперь вот решилась. Не судите за опечатки и ошибки, слёзы и ком в горле..

мы давно были знакомы, но общаться начали в соцсетях в апреле прошлого года, на второй или третьей личной встрече, я сказала ему, что мне не нужны свободные отношения, только семья, он согласился и мы стали встречаться. Еще через пару недель мы обсудили возможность и желание иметь совместных детей (у обоих есть дети от первых браков), в ноябре я забеременела. Две недели молчала, не говорила ему, делала тесты, сходила на узи, а когда всё подтвердилось, заклеила тест на беременность в скотч, написала стихи и подарила ему в конверте в кафе, где мы встречались. Видела радость в его глазах, даже восхищение, радовалась сама. С первых дней знала, что это мальчик, до января мы никому не говорили, беременность шла хорошо, все анализы в норме, никаких отклонений, а в 34 недели на узи обнаружили что сыночек мой мало весит. Меня положили на 5 дней, прокапали, сказали через 2недели на узи. за 2 дня до узи была на приёме в ЖК, сердцебиение ясное. Третьего июля сходила в церковь, поставила свечи живым и мёртвым, помолилась, купила иконку и на узи. Там мне сказали, что сыночек мой «мертвяк», да да именно так… Жизнь оборвалась! Всё остальное как в тумане. Звоню ему, приехал, плачу, увели в РД, вызвали роды (первый ребёнок КС и я ожидала плановое КС), схватки начались очень быстро, молила врача сделать КС, но заставили родить. Вот так родился мой мёртвый сынок, весом 2078кг и ростом 51см. Я его не видела, делали ручное под наркозом, а когда в себя пришла, его уже в одноразовые пелёнки завернули и бинтиком перевязали, когда меня спустили со стола, я ладошечку на него положила, попрощалась и ушла. На похороны он не хотел меня брать, просила умоляла, уговорила только с условием, что гробик открывать не будем. Вот так и похоронили. я простить себя не могу за слабодушие, что не посмотрела на него, не поцеловала, никогда теперь не узнаю какой он был, мой сыночек. Каждый день молюсь за него, каждый день плачу. Ищу в небе то облачко, на котором он сидит. Жизнь оборвалась, осталась обыденность. Вроде живу, дышу, моргаю, говорю, сплю, ем. Но это уже не я, нет меня. Нет меня без него, моего сыночка...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Соболезную… как я вас понимаю! Не корите себя, что не посмотрели на него, возможно так было бы еще тяжелее и осталась бы глубокая психологическая травма

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо. Держитесь! Это очень не просто, но необходимо в нашей ситуации. Психологические раны у всех нас. на днях моему крошке было бы 9 мес. не проходит и дня, чтобы не пролились слёзы… стараюсь жить и Вам желаю…
Пожаловаться
Helga
спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

Господи!!! Божечки… сил Вам, здесь слова лишние

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо огромное! Здоровья Вам и деткам!
Пожаловаться
Анечка

изверги… даже слова нормального подобрать не смогли… эх… врачи-врачи...(((

Мягкого и пушистого облачка Вашему сыночку...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Да, слово это до сих пор в ушах… Спасибо за поддержку! И Вашем у Ангелочку чистого небка и мягких облачков!
Пожаловаться
Анечка
и Вам спасибо!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо вам огромное за такие слова. Так приятно осозновать, что рядом все таки много добрых и отзывчивых людей.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Нас тут много, истории у всех разные, агоре одно и переживаем мы его вместе, так легче.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Соболезную вам. Мягкиго облачка вашему ангелу. Прям читаю и плачу, аж ком в горле.Держитесь ради доченьки вашей, вы ей нужны очень
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо вам огромное, дочка сейчас моя лучшая подруга и психолог. иногда такие умные вещи мне говорит, не по возрасту.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Вот как вам повезло, что она у вас есть а вы у нее. А здоровые детки я уверенна у нас еще будут)))
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Настенька, конечно же будут у нас здоровые и живые детки, иначе даже быть не может!!! Мягких облачков вашему крохе! Сейчас главное не зарыться в горе, а стараться выбраться из него. Все делают это по-разному, но всем нам одинаково трудно и больно, горько и обидно… Поверьте, сейчас это может показаться вам не правильным, не смотря на нашу потерю, нам надо жить!!! Деточек своих мы никогда не забудем, но от того как себя настроим зависит наше будущее и будущее наших следующих детей. Моя Г даже анализы мне никакие не назначает сдать, сказала привести нервы в порядок, только потом лечение. Настенька, пишите не стесняйтесь, если больно, тяжело или просто надо сказать то, что не скажешь близким, я рада буду общению
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Держитесь!!! Прочитала вашу историю, сижу рыдаю!!! Сил Вам! Пусть Бог пошлет здорового малыша! Смотрю на своего и не представляю. что бы со мной было, если бы его не стало...........Господи, да я даже боюсь об этом подумать........

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Никогда никогда об этом не думайте! Растите здоровыми и сильными!!! Спасибо за слова поддержки и пожелания!
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо большое!!! Держитесь, я сердцем и душой с Вами!!!
Пожаловаться
Элла Николаева

как нас много! До сих пор я думала что маленькие не умирают -ну в 1000 один раз! А сейчас я в ужасе!!!

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

К сожалению, очень много...

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Сочувствуя вам очень сильно!!! Сама недавно потеряла малышку на 38 неделе и понимаю, как это тяжело. Вы держитесь!!!

Пусть Вашему Ангелочку будет хорошо на небке!!!

Пожаловаться
Лена

Мягкого облачка малышу!!! Так больно что нас становится все больше… К сожалению ни чего не исправить,… время… только время...., и славо богу что есть доченька!!! Желаю не останавливаться, а родить обязательно здоровогои Живого малыша!!!

Пожаловаться
Птица

Ой, девочки, у меня 2, 5 месяца прошло, стала медосмотр проходить на работу, ну и зашла в нашу ж\к, так мне тоже заявили: ну вы понимаете, никто ж не виноват… и сказали это таким тоном… Мне их убить захотелось, честное слово… Аня, нужно как то теперь брать себя в руки, ради себя, ради будущего… КАк то надо успокаиваться, жить будущим, понимаю, это очень трудно, но надо. и не казни себя что не посмотрела на своего малыша.Я вот посмотрела, и теперь перед глазами его личико… не знаю что легче… Держись, милая, надо терпеть как то

Пожаловаться
Олеся
Держись. Нужно держаться. Мягких облачков малышу…
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо! Держусь, но получается не очень...

Пожаловаться
Marseleza

примите мои соболезнования. держитесь… Царствие Небесное сыночку Вашему.

Пожаловаться
Ли

ох… держись милая!!! ах ком в горле… не плач… а отпусти его… ему с Боженькой хорошо! Он на тебя смотрит, видит все… очень тяжело… Малыша терять -это самое страшное в жизни… сдавай анализы и опять за дело… больше ничего не остается..

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

да, я знаю, что хорошо ему там, только мне тут плохо(((

Пожаловаться
Мечтательница

сил вам справиться с горем. мягкого облачка ангелочку…

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Да, Манечка, все говорят, что надо жить, что есть ради кого, что жизнь не закончилась и я это понимаю, но в душе так пусто, просто бездна какая-то… И я верю, что оберегают.

Показать ещё