А я вот читаю ваши советы психолога на сайте и мне вообще ничего не помогает! и книг я последнее время прочитала много. вроде бы все верно пишут и грамотно, но легче почему-то не становится.
поддержка
Комментарии
Предыдущая статья
прошло уже 9 лет.
Следующая статья
назойливая подруга
вот. печаль, тоска. я до сих пор виню врачей во всем случившемся, хотя они и не виноваты. к врачам не хожу ни к каким теперь. и злость такая неадекватная меня накрывает постоянно на весь мир, на людей… ой устала я...
а так если описывать свое состояние, то это ужас какой-то. ну постоянные депрессии. чувство безысходности меня постоянно посещает. я до сих пор завидую мамам, ну правда уже поменьше. иногда мне становится легче. а бывает так накрывает хоть волком вой.
постоянно плачу. и еще меня преследует страхи разные. и заранее девочки спасибо вам за поддержку.
я написала на сайт МЧС бесплатному психологу. описала свою жизненную ситуацию ну и что со мной произошло. вот. психолог мне ответил, что поскольку меня толком никто не поддерживал, типа я свое горе не пережила и оно постоянно возвращается ко мне. разве такое может быть. а я думала что время лечит.
Такое горе очень трудно пережить, для начала его нужно принять… а советы они у всех одни, вам мой совет найти одну мамочку которая все пережила и обрела вновь счастье, и с ней общаться, она будет для вас лучше любого психолога… это мой опыт
спасибо. а где ж такую найти?
а как вы пережили? я читала у вас на странице, что на 38 неделе замер плод.меня вообще никто не поддерживает.