Девочки куда мне ехать чтоб отказаться от детских и пенсии по инвалидности после смерти ребенка? Какие документы нужны?
Документы и пособия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки куда мне ехать чтоб отказаться от детских и пенсии по инвалидности после смерти ребенка? Какие документы нужны?
У меня тоже инвалид был, справку которую дали для получения помощь на погребения нужно в пенсионный отнести, там все остановят, если есть что то доплатить -доплатят и тут же пойдете получать помощь. у нас так было. Больше никуда не ходила...
У нас тоже самое на работе было. Деньги пришлось вернуть, да еще и письмо не только домой, но и на работу прислали. Лучше сходить и отказаться.
они кстати единовременное пособие за смерть (или погребение) вам должны!.. ох… держитесь! тяжела наша жизнь без наших деток...
пусть сами следят за этим! пошли все эти гос.структуры!!! на край прикиньтесь дурочной, что деньги не считали! несколько первых платежей это точно не проблема!
не отказывайтесь пока… на эти деньги можно в детдом что нибудь купить-памперсы например или в больницу!