Документы и пособия

Девочки куда мне ехать чтоб отказаться от детских и пенсии по инвалидности после смерти ребенка? Какие документы нужны?

Ирина
07718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

У меня тоже инвалид был, справку которую дали для получения помощь на погребения нужно в пенсионный отнести, там все остановят, если есть что то доплатить -доплатят и тут же пойдете получать помощь. у нас так было. Больше никуда не ходила...

Пожаловаться
Ната
Лучше сходить, а деньги не тратьте Потому что они потом выяснят что малыша нет а деньги вы получили придеться отдавать ( девочка недавно писала что получила потратили а теперь на нее в суд подают )
Пожаловаться
Галина

У нас тоже самое на работе было. Деньги пришлось вернуть, да еще и письмо не только домой, но и на работу прислали. Лучше сходить и отказаться.

Пожаловаться
Ли

они кстати единовременное пособие за смерть (или погребение) вам должны!.. ох… держитесь! тяжела наша жизнь без наших деток...

Пожаловаться
Ли

пусть сами следят за этим! пошли все эти гос.структуры!!! на край прикиньтесь дурочной, что деньги не считали! несколько первых платежей это точно не проблема!

Пожаловаться
Ли

не отказывайтесь пока… на эти деньги можно в детдом что нибудь купить-памперсы например или в больницу!

Пожаловаться
Ирина
Я просто думала обязательно надо отказаться пока следующий платеж не пришёл