Всем мамочкам ангелочков доброго времени суток! Мамочки, мне не дает покоя сон, он приснился на днях, трое мужчин кавказской национальности постучали в дверь, я открыла, они начали на крылечко приносить ящики и корзины с овощами и фруктами, очень хорошо вилок капусты запомнила, но и другие овощи тоже были. Когда я стала их спрашивать, что они делают, один мне сказал, что когда ОН придёт, я должна ЕМУ отдать это, я в недоумении несколько раз его спросила, кто это ОН, кому отдать??? скажите имя, для кого это всё??? В ответ услышала, что ОН придёт и я узнаю ЕГО. Я дверь закрыла, но корзины и ящики в дом не занесла, всё осталось на крылечке, а когда проснулась была в таком ступоре, только через некоторое время до меня дошло, что имя моему сыночку мы так и не дали, в церкви сказали, что он не родился и имя ему не надо давать, а заранее мы не подобрали… Как Вам кажется, к чему такой сон? Я уж думаю, не унести ли в церковь подаяние, овощей и фруктов ЕМУ?
Спасибо большое
Спасибо! Сердце моего малыша остановилось в 37 недель. Я люблю его, но с нетерпением жду разрешение врача на новую беременность. Я всем женщинам земли желаю здоровых детей!!!
Сны, странная штука, никогда не воспринимаешь их всерьез. Я вообще особо сны не видела, не запоминала, но два раза мне приснился один и тот же сон очень яркий со всеми подробностями в тот момент я была на третьем месяце беременности: Я в окружении родственников, держу дочку на руках (тогда я думала, что родиться именно дочка), я вижу ее лицо, чувствую ее дыхание, и вот она насикала, пеленки мокрые и я начинаю искать по шкафам пеленки, чтобы переодеть ее и ничего не нахожу, просыпаюсь от мысли, как же так у меня родился ребенок и я ничего не приготовила для него. За два дня до планового узи (12 месяцев) я опять вижу точно такой же сон. На узи сердце ребенка уже не билось. Когда после больницы я более или менее пришла в себя я вспомнила о снах, и тогда уже было понятно их значение. Все таки что то есть в таких снах.
Но ваш сон довольно позитивный, я думаю, что все будет хорошо
я думаю, даже уверена, что сон вещий…
вернется к тебе твой малыш- тут другого толкования не может быть.
Спасибо, девочки! Буду надеяться, что вернётся.