не даёт покоя сон

Всем мамочкам ангелочков доброго времени суток! Мамочки, мне не дает покоя сон, он приснился на днях, трое мужчин кавказской национальности постучали в дверь, я открыла, они начали на крылечко приносить ящики и корзины с овощами и фруктами, очень хорошо вилок капусты запомнила, но и другие овощи тоже были. Когда я стала их спрашивать, что они делают, один мне сказал, что когда ОН придёт, я должна ЕМУ отдать это, я в недоумении несколько раз его спросила, кто это ОН, кому отдать??? скажите имя, для кого это всё??? В ответ услышала, что ОН придёт и я узнаю ЕГО. Я дверь закрыла, но корзины и ящики в дом не занесла, всё осталось на крылечке, а когда проснулась была в таком ступоре, только через некоторое время до меня дошло, что имя моему сыночку мы так и не дали, в церкви сказали, что он не родился и имя ему не надо давать, а заранее мы не подобрали… Как Вам кажется, к чему такой сон? Я уж думаю, не унести ли в церковь подаяние, овощей и фруктов ЕМУ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо! Сердце моего малыша остановилось в 37 недель. Я люблю его, но с нетерпением жду разрешение врача на новую беременность. Я всем женщинам земли желаю здоровых детей!!!

Пожаловаться
марина

Сны, странная штука, никогда не воспринимаешь их всерьез. Я вообще особо сны не видела, не запоминала, но два раза мне приснился один и тот же сон очень яркий со всеми подробностями в тот момент я была на третьем месяце беременности: Я в окружении родственников, держу дочку на руках (тогда я думала, что родиться именно дочка), я вижу ее лицо, чувствую ее дыхание, и вот она насикала, пеленки мокрые и я начинаю искать по шкафам пеленки, чтобы переодеть ее и ничего не нахожу, просыпаюсь от мысли, как же так у меня родился ребенок и я ничего не приготовила для него. За два дня до планового узи (12 месяцев) я опять вижу точно такой же сон. На узи сердце ребенка уже не билось. Когда после больницы я более или менее пришла в себя я вспомнила о снах, и тогда уже было понятно их значение. Все таки что то есть в таких снах.

Но ваш сон довольно позитивный, я думаю, что все будет хорошо

Пожаловаться
Daria

я думаю, даже уверена, что сон вещий…

вернется к тебе твой малыш- тут другого толкования не может быть.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо, девочки! Буду надеяться, что вернётся.

Пожаловаться
Юлия Ка
Думаю про церковь это можно по крайней мере лишним не будет. Но думаю смысл в другом, вернется к тебе сынок скоро и будешь его кормить всем полезным. По крайней мере настроить себя на это