Сегодня 4 месяца и 6дней как мой мир рухнул

Вот и я решилась поделиться своей болью. Я потеряла своего сына, даже не успев понять что происходит. Все было относительно хорошо лежала в больнице. Лежа в потологииВрачь которая вела нас почему-то сразу не взлюбила меня. Но в планах рожать в этой больнице не было. Но судьба решила все за нас. 17 марта я еду в отделение с надеждой что сегодня меня выпишут. Но… У меня отошли воды. Решение врача срочно ЭКС. Все что я помню это что сердце биение есть. Но по разговору врачей слшу не вовремя. После нарказа пришла в себя в обед первый вопрос Что с моим ребёнка а они стоят и улыбаются. После чего самое страшное его не спосли. И ушли… Я не могла понять что это за шутка. Мед, сестра каторая была в полате пыталась мне что-то говорить но вся жизнь летела перед глазами. Вечером этот врач соизволила зайти со словами ну и что скажи спасибо что сама жива и мтка цела. И вновь ушла. БЛА дикая боль и непонимание что это за что???????? Только санетарка сказала держись его пытались спости но не вышло… На мой вопрос он был жив ана сказала да. Дальше была сплошная пытка звон слов да он был живой и звоняший телефон. Прошу ответье на что слышу сама отвечай. Муж звонл ответе я только смогла сказать прости но его не спосли.После чего меня положили в полату рядом с которой была детская. Мучение продалжались на мою мольбу перевести меня подальше от детей ответели чем тебе не нравится эта палата. Вообще я была лишней на этом празднике жизни. В результате я узнаю что просто в этот день был день рождение той самой каторая принимала роды. Я помешала ей отмечать. Причины смерти… Ну так случилось родиш ещё… А по официальной версии захлебнулся. Как он мог захлебнуться?????? Когда я ухадила ещё раз спросила он точно был живой на что реже люди сказали ты ещё родиш а нам работать по этому нам сказали что для тебя он родился мёртвый. Как с эти жить????? Муж замкнулся ушёл в себя. Я осталась одна с эти что делать. Извените за ошибки прост пишу и умываюсь слезами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Плачи
Пожаловаться
Кристина
Так эта тварь всем говарила что я нормально родила. И все кто лежал со мной звонили и поздравляли. Это просто ад
Пожаловаться
GuardianАngel

Держитесь девочки, Кристиночка сил тебе и поскорей восстановится морально и физически.Почему же все больше и больше деток улетает на небеса.Когда же это прекратится.А самое главное когда наступит тот день и начнут врачи отвечать перед законом за свою халатность!!!!

Пожаловаться

Здравствуйте.

Мне очень хорошо понятно ваше состояние наши истории похожи.

Только у меня шейка матки раскрылась в 6 практически в 7 месяцев.

Врач меня тоже невзлюбила. только вот родила я сама на кушетке одна, а когда пришла врач она задала самый уместный вопрос «что ты наделала ты мне белье испачкала».

Дашенька была еще жива но врачи просто не захотели с ней возиться так как была ночь и мне сказали что ребенок мертв а я чувствовала как она шевелила ножкой когда я об этом сказала врачу мне она недовольно сказала что это спазм но когда я получила заключение и принесла своему врачу она сразу сказала что это просто отписка что не захотели с моей девочкой возиться.

потом две недели в общей палате с беременными думала сойду сума. Мне говорили все что не делается к лучшему… У меня в голове не укладывалось как смерть ребенка может быть к лучшему… А дальше больше. Когда выписалась узнала что меня уволили с работы а еще через пару месяцев узнала что меня предал муж что он мне изменяет. Мне говорили

Казалось что мир рухнул, жить не хотелось совсем.

Но прошло совсем немного времени жизнь стала налаживаться.

И на сегодняшний день у меня все хорошо я второй раз замужем я очень люблю своего мужа он поддерживал меня и помогал пережить мою трагедию. у меня растет умница дочь ей уже 3 года. хотя мне говорили что с моим диагнозом забеременеть это чудо а я забеременела два раза так что чудеса всегда рядом надо только верить. Но о Даше я буду помнить всегда. В конце концов как любит говорить моя подруга то что не убивает нас делает нас сильнее.

Крепитесь все наладится. Самое главное не замыкайтесь в себе. А лучше всего поехать отдохнуть. Все наладится боль поутихнет, а если вы переживете это испытание вместе то только станете дороже и роднее друг другу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Поверьте я проверила и знаю точно.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо
Пожаловаться
Ани Саркисян
Какой ужас((соболезную… держитесь… конечно Бог есть и он все видит… дай Бог чтоб вскорем времени Вы испытали материнское счастье
Пожаловаться
Кристина
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

Как же нас много(((((( Ужас, соболезную вам, понимаю как вам сейчас тяжело. Наши слова для вас сейчас практически ничего не значат, у меня у самой будет 3 месяца, как потеряла сынулю. Сказать, что смирилась, ничего ни сказать, боль притихла, тоже нет. Но потихоньку начинаю приходить в себя. Периодически хочется выть волком. Мягкого облачка вашему малышу

Пожаловаться

Кристиночка держись! С мужем поддерживайте друг друга.

А такие «боги» видно работают во всех больницах. Вот и моего сыночка нет, благодаря именно им.

Пожаловаться
Ирина

Читала и слезы наворачиваются (. Соболезную вам, терпения вам и сил, время лечит.…

Пожаловаться
Манечка
Ойёйёй… Каждый день захожу на этот сайт и мысленно молюсь, чтобы сегодня никто не прибавился к нам, МАМАМ ПОТЕРЯВШИМ СВОИХ ДЕТЕЙ… Вы держитесь!!! Моей куколке сегодня должен был быть месяц… Должен был… Какое ужасное слово… Мне юрист честно сразу сказал, что ты Маш ни где справедливости не добьешься… Поэтому нужно как то научиться с этим жить… Вопрос только как… Самого мягкого облочка Вашему ангелочку!!! А Вам сил пережить это все и здоровья!!!
Пожаловаться
Лара
н-да… справедливости никакой нет.медицины тоже...

остается подниматься и идти дальше, сжав зубы...

Пожаловаться
Светлана
Я вам сочувствую, берегите себя для будущих деток. Я тоже 17 марта потеряла сыночка, он замер на 34 недели, это у меня уже было второе кесарево. Меня поддерживает только моя семья, а всем остальным все равно. Крепитесь, подождите год и можно планировать, так как нас спасет только новая беременность!!!
Пожаловаться
Анна
Ничего не докажешь… крепитесь… не могу даже представить, как это больно… у подруги так же убил
и совершенно здорового ребенка… не пойму только, за что им, и вам, такое горе… но надо пережить… будьте сильными. счастья вам
Пожаловаться
TanushaS

под суд сволочей

Пожаловаться
МамаХв
Ох, соболезную вам Держитесь! Главное не замыкайтесь в себе, выплачьте это горе вместе с вашим мужем, вы теперь поддержка и опора друг для друга!