Мамочки ангелов можно к вам обратиться?

Девочки скажите у кого была отслойка плаценты в 3 триместре, в чем была причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

хотя коагулограмму я сдавала было все в норме, не знаю уже что сдать.

Пожаловаться
Света

мне глав врач роддома сказала что попробуй сдать на гемостациограмму и всё на этом.

Пожаловаться
Света

гемостазиограмму, букву не ту набрала

Пожаловаться
Счастлива

мне тоже причину не сказали, просто покрутили руками в воздухе и сказали что типа так бывает… Но я уверена что просто так ничего не бывает и тоже очень хочу знать причину, только не знаю пока как ее можно узнать....

Пожаловаться
Счастлива

у меня была отслойка, срок был 40 недель и 5 дней, причину отслойки мне так и не сказали, просто тупо сказали типа так бывает и весь ответ, а какого-то заключения или там изучения этой плаценты ничего не было, и тогда по нашим соображениям причина всему- жопорукие врачи!

Пожаловаться
Света

мне тоже сказали так бывает, я говорю причина то должна быть, нет так бывает(

Пожаловаться
Счастлива

а вы не знаете как можно узнать эту причину, к какому именно специалисту или как вообще возможно узнать эту причину?

Пожаловаться
Света

У меня и с анализами было все хорошо и пуповина не короткая и воды не отошли, но случилась резко отслойка и причину я до сих пор не знаю((((((((

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Причина не известна. На фоне отличных анализов отслойка. Мое предположение-периодический тонус из-за нервотрепки и скачки давления.
Пожаловаться
Айгуль
Была в 32 недели, причину не выявили, все случилось внезапно, самочувствие всю Б было хорошее.
Пожаловаться
Леночка
Была отслойка в 36 над. Но благо врач нормальная была — начмед и мне экс сделали, нам уже 1, 9 лет. Причину не сказали(
Пожаловаться
Света

по анализам я тоже здорова была, пока врач в 30 недель не выписала свечи, на ночь поставила, а к утру кровотечение и всё, прокесарили, на 7 день ребенок умер.

Пожаловаться
Света

Хочется знать причину отслойки, чтобы может быть пролечиться как то, а врачи не знают ответ на мой вопрос, так бывает говорят.

Пожаловаться
МамаКирюши

гестоз и очень густая кровь

Пожаловаться
Мечтательница

скорее всего внутриутробная инфекция, склоняюсь к ЦМВ...