Спасибо

Девочки, спасибо Вам за все, за теплые слова и поддержу. Благодаря нашему общению, становится на душе теплее. Спасибо огромное создателю сайта, благодаря ему мы имеем возможность так близко общаться. Спасибо Вам всем еще раз за все. Дай бог, вам всем теплоты, здоровья, счастья, любви, надежды. Стать мамочками, детишками здоровья и каждый день радовать маму и папу. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Светлана! Спасибо за теплые слова!

Спасибо, что вы у нас есть!

Пожаловаться
Екатерина Ольховская

Светик, пусть у тебя всё будет хорошо и появится смысл жизни. От всей души тебе этого желаю!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое пребольшое

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Mорская
Теперь нас ждет радость, счастье и все только самое хорошее!!! Спасибо всем за поддержку
Пожаловаться
Анюта Долгова

Спасибо этому сообществу и всем вам девочки!!! За поддержку, за общение… за все-за все!!!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, я знаю и очень тебе благодарна

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Анна
Света… милая!!! все самое худшее, что только может случится в этой жизни, к сожалению, случилось с нами((((

Но мы все будем бороться за наше будущее счастье! и мы обязательно будем мамочками! самыми лучшими… потому что мы, как никто, научились любить и ценить!

Пожаловаться
Диана

да дорогая

помню себя, как мне было плохо а как мне хорошо стало с нашими девочками, действитлеьно мы все друг другу нужны здесь

хорошо что тебе уже лучше милая, держись все будет хорошо, главное верь и не переставая

Пожаловаться

Да Света, ты права — если бы не этот сайт, то давно уже отправилась бы за сыночком.

Девочкам спасибо.

Только мы мамы ангелочков понимаем друг друга.

Дай нам всем сил пережить это горе и увидеть наконец-то свет в конце тоннеля.

Пожаловаться
Диана

вы правы