Боролась до последнего

Боролась до последнего

Мне 29 лет. Очень хотела ребенка, но 9 лет не получалось. Врачи поставили диагноз бесплодие. И я уже не надеялась, что когда-нибудь смогу родить. После хорошо отмеченного Нг, через месяц меня тошнило все утро. Я отпросилась с работы и по дороге домой купила тест. Когда он показал 2 полоски я не поверила, сделала еще 2 теста, которые тоже оказались положительные. На тот момент срок был 3 недели и в ЖК идти было рано. Я сдала кровь на Хгч чтобы убедиться что беременна. Второй анализ показал что уровень ХГЧ ростет. Но я все еще не верила, что беременна. На сроке 6 нед. Я встала на учет в ЖК. На первом плановом УЗИ все было хорошо, у эмбриона билось сердечко. Все плановые анализы кровь, моча были хорошие и я была так рада, ведь это чудо что я забеременела. На сроке 13нед я сделала второе узи, которое показало что матка в тонусе, меня положили в роддом на сохранение. При поступлении в роддом мне сделали Узи и поставили диагноз крайнее маловодие. Врач сказала что скорее всего плод инфицирован и ребенок не будет здоровым. Предлагали мне сделать аборт. Я отказалась.сдала кровь на инфекции, анализ был отрицательный. Ходила на консультацию к генетику, от прокола отказалась. Полежала в больнице 10 дней и выписалась. Сходила на Узи в другие центры, где подтверждали маловодие и советовали отказаться от ребенка, говорили не доживет и до 18 нед. Я не послушалась, дала ребенку возможность самому решать жить ему или нет. Шло время ребенок рос, сердечко билось как у здорового, потологий на узи не обнаруживали, анализы были хорошие и только Узи с 13 нед показывало мадоводие. На сроке 21 нед у меня начались выделения, я вызвала скорую, меня увезли в роддом с подозрением на подтекание околоплодных вод. Там сделали тест, подтекание не подтвердилось. На узи сказали что у меня маловодие и это очень плохо, что ребенок будет не здоровым. Я уехала домой. На след. день начались розовые выделения, я снова вызвала скорую. В роддоме подтекание не подтвердилось но меня положили из-за маловодия на лечение. 2 недели я пролежала в роддоме под капельницами. Но выделения так и не прекратились. Они были то желтые, то прозрачные, то розовые, то с коричневыми разводами. Но мазок на подтекание был отрицательный. Все анализы кровь, моча, мазок на флору были хорошие. После узи которое так же показывало маловодие ИАЖ 3см, но малыш соответствовал сроку по размерам, потологий не видели, ручки, ножки и органы в норме, меня выписали. На сроке 24 нед из меня вылилось много прозрачной жидкости. Меня увезли на скорой в перинатальныц центр. Где подтвердилось подтекание вод. Мою беременность пытались пролонгировать капельницами. Но каждый день из меня лилась жидкость. Сначала прозрачная, потом желтая, потом розовая и на 3-4день кровянистые со сгустками выделения. Вчера 03 июля в 17-30 у меня начались схватки. Помню что на улице резко испортилась погода и пошел сильный ливень. В роддоме мне послушали сердцебиение малыша. Сердцебиение у ребенка было как у здорового. Но шейка у меня была закрытая и еще не сформирована для родов. Ребенок лежал головой вниз как и положено, почти на выходе, но шейка его держала. 13 часов я в мучениях лежала со схватками, временами ползола по полу и кидалась на стены от боли. Я умоляла вколоть мне обезбаливающее или прокесарить. Но врач настаивала чтобы я родила сама. Т.к. они подозревают что у меня воспаленная плацента и инфецирование может пойти на внутренние органы при кесарево. Помогали раскрыться моей несформированной шейке. На сроке 25-26нед 4 июля в 5-30 при адских муках я сама родила, мальчика: 740гр, 34 см. Видела мельком, т.к. его сразу унесли в инкубатор и детскую реанимацию. Родился живым. Но через 2 часа он умер.Т.к. легкие были не сформированы и он не смог сам дышать. Так я потеряла своего мальчика. 5 июля утром его похоронили на городском кладбище на аллее для новорожденных.

… Облака рассыпаются каплями,

Разливается грусть за окном...

Это ангелы в небе заплакали,

Проливая слезинки дождем.

Как же жаль, что мечты не сбываются,

Как же больно — расстаться с тобой...

Дождь в открытые окна врывается, -

Плачут ангелы — вместе со мной.

Кто же боль эту странную выдумал,

Что так трудно стерпеть, превозмочь?!..

Горько плачет мой ангел невидимый, -

Он теперь не сумеет помочь...

… Небо струйками вниз осыпается,

Плачут ангелы. Молча, без слов.

Капли-слезы к щекам прикасаются -

Ты на радуге, ты не со мной...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтКа
Мягких облачков.....

Они не рядом, они ближе — в самом сердце

Держись, сил и терпения....

Пожаловаться
Светлана
Ты большая молодец! Ты боролась до конца! Теперь твой малыш с Богом на небесах. Нашим деткам там очень хорошо! Держись! За наши страдания мы будем вознаграждены! Скоро ты станешь мамочкой и у тебя обязательно родиться здоровый, живой и счастливый бейбик!!!
Пожаловаться
Мечтательница
сил вам Олечка, а малышу мягкого облачка!
Пожаловаться
Ксюша

Держись, тяжело, но верь, все еще будет, твоему малышу мягкого облачка, я вот думаю, что моей Лерочке там лучше и слава Богу, что она тут не мучилась, также полагаю и твой сынок… погиб мгновенно! Он с вами, навсегда!

Пожаловаться
Лара

соболезную...

Пожаловаться
Стану мамой

Ваша история очень похожа на мою( Я потеряла свою девочку почти в 28 недель. На УЗИ мне тоже ставили выраженное маловодие, но только в 20 недель еще все было хорошо, а в 25, уже этот диагноз, да еще и ЗВУР, мы отставали на 2 недели, поэтому родила я ее с такими же параметрами как у вас, и прожила моя девочка тоже 2 часа… И я тоже боролась до последнего… Читала историю, и вся боль пережитого снова навалилась, как будто читала про себя. Все никак не могу решится написать свою историю в этом сообществе. Жду новую беременность и рождение второго ребеночка, чтобы уже поделиться тут радостью, и вселить надежду, а не горем( Сейчас обследуюсь. Ни каких инфекций у меня не найдено, да и не было их, это самая простая отмазка в этих случаях. Обследовала кровь на генетику, вроде начинают проясняться некоторые моменты. Уверена, что такого больше не повторится. И вы верьте, это все что остается таким мамочкам, как мы, которые теряют своих деток… Мягкого облачка сынуле...

Пожаловаться
Светлана

Господи, как больно и тяжело. Соболезную, мягкого облачка вашему малышу

Пожаловаться
Птица

Держитесь… Господи, как же нас много таких… каждый день читаю все новые и новые записи. Становится страшно. Детки не хотят рождаться в этом мире...

Пожаловаться
Инян

держитесь, остается надееться что ему будет хорошо с богом,

Пожаловаться
Ната
У меня тоже беременность была проблемная и на сроке 25 -26 недель лопнул пузырь. Мягких облачков малышу. Не падайте духом не впадайте в депрессию, мне тоже 29 лет первый малыш очень тяжело, но я верю что очень очень скоро я буду держать на руках своего здорового малыша.
Пожаловаться
BOUNTY 777
А почему не подключили к искусственной вентиляции легких??? Почему не спасли. ???? Почему малыш 700 гр. не выжил. Это вина врачей. Это ужас!!! Не верю я врачам. Не вы виноваты… Врачи… Су… ки, тва… ри.
Пожаловаться
Ольга
Подключили. Но видимо не помогло. Думаю врачи сделали все возможное чтобы его спасти.
Пожаловаться
Анастасия
Держитесь, сочувствую.Мягких облачков вашему ангелочку…
Пожаловаться
Милая моя девочка, напишу держись, хотя сама до сих пор не научилась держать себя в эмоциях. Ну за что это с нами происходит? ?? Долгожданная беременность много счастья и в итоге много горя и отчаяния :(
Пожаловаться

очень очень жаль, держись.