прошло 7 месяцев...

Прошло семь месяцев, как Лерочки не стало.даже незнаю какие чувства сейчас испытываю.это первый месяц когда я 21 числа не сидела и не смотрела за временем.Лерочка умерла в 16.30.время прошло быстро, я до сих пор не могу понять что это было сомной. Все как будто в тумане.работаю на новой работе и пытаюсь как то жить дальше.легче как то стало когда я сходила к бабушке котогая заливает воском.она мне сказала что плакать вообще нельзя и нужно отпустить а то доченьки там очень мокро и плохо.после этого она сделала свои действия и я пошла.действительно стало легче и за последние два месяца я плакала всего пару раз, вроде плакать охотой а слез нет.незнаю кто то верить в это, а кто то нет, но мне стало действительно легче.я стараюсь идти дальше и начать планировать.по доченьке я очень скучаю и надеюсь в скором времени я буду ходить с пузиком.доченька я люблю тебя.и буду жить для тебя и чтобы тебе было не стыдно за маму.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таня
03619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Да я полностью согласна с этим, я очень горжусь что я мама, мама самого светлого на свете ангелочка.нужно крепиться и верить в лучшее.сейчас я могу без слез говорить о доченьки.конешно хотела бы увидеть какая она была бы красавица.
Пожаловаться
Mорская
Ксюша права. И я безумно счастлива была всю свою беременность.
Пожаловаться
ксюша

Это тяжело, невыносимо, больно… но мы должны отпустить своих деток на небо, не держать их, не тревожить их. Помнить мы их будем всегда, но грусть пусть будет светлой. Ведь у кого то не было и этого счастья — гладить подрастающий животик, чувствовать пиночки, разговаривать с малышом… Я благодарна судьбе, что у меня были эти 9 месяцев счастья.