мы творцы своей судьбы или все таки мы живем по тому, что нам предначертано? Если исходить из первого, то почему тогда с нами такое произошло? если из второго, тогда можно опустить руки и если судьба- то твое твоим и будет? на какой лад себя настроить.?.. все утро мне вспоминаются мои роды в мельчайших подробностях… и так дышать больно
Сочувствую твоему горю, у меня прошло уже 2.5 года со смерти моего Ромочки и я тоже до сих пор помню всё в мельчайших подробностях!
спасибо, очень ценный совет!
Все будет хорошо… вот увидите
думаю 50/50…
Покуда человек не научится видеть целое, ему необходимо несчастье, чтобы ценить счастье: ему необходимо плохое, чтобы оценить хорошее.
меня тоже очень мучает вопрос — что было раньше наше судьба или наши действия? могли ли мы как-то повлиять на ход событий? или же все предначертано. если последнее — то это крайняя жестокость
наверно судьба… и я очень надеюсь что все мамы ангелов станут счастливыми мамочками живых и здоровых деток. сначала очень тяжело, мысли о сыне не отпускали ни на минуту… потом вышла на работу, немного отвлеклась… держись, ангелочек оберегает вас… кстати, Катюш, если захочешь поговорить пиши, или даже встретиться, я тоже из Харькова.
Все обязательно будет хорошо!!! Я вам этого желаю от всей души!!!
и у вас тоже, пусть по скорей Ваши планы свершаться)
спасибо Юль
безумное чувство вины… ну если так было предначертано — это очень жестоко по отношению к таким крохам… они то вчем виноваты? или дети отвечают за грехи родителей?(
а какая может ббыть беда страшнее смерти?
согласна((((

Боженька не дает нам тех испытаний которые мы не можем пережить!!! Ваш малыш теперь ангелочек и будет вас охранять)
Вам сейчас нельзя быть одной, позвоните кому нибудь поговорите. И еще раз повторюсь, лучше выйти на работу!!! Как бы тяжело морально не было, она вас спасет. Поверьте, сама все это проходила. Все будет хорошо, вот увидите. Боль эта никогда не пройдет, она только утихнет.
спасибо, но Вы не представляете как я рада была уйти с работы дождавшись декрета
я тоже очень его ждала) если вам там не комфортно, может попробовать найти другую работу, как раз отвлечетесь не много. как бы тяжело не было, настраивайтесь только на хорошее!!! плачьте если хочется, мне помогало.
спасибо
В любом случае сдаваться нельзя!
Главное не сдаваться, ведь все как мне кажется для того что бы мы стали сильнее, больше стремились к тому чего хочем, или наоборот передумали.