Девочки , как вы считаете?...

мы творцы своей судьбы или все таки мы живем по тому, что нам предначертано? Если исходить из первого, то почему тогда с нами такое произошло? если из второго, тогда можно опустить руки и если судьба- то твое твоим и будет? на какой лад себя настроить.?.. все утро мне вспоминаются мои роды в мельчайших подробностях… и так дышать больно

Katarina
023699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сочувствую твоему горю, у меня прошло уже 2.5 года со смерти моего Ромочки и я тоже до сих пор помню всё в мельчайших подробностях!

Пожаловаться
Наталия
Вы знаете, я думаю что на все воля Божья и все что дается, дается не просто так, для чего то это нужно! Говорят же «Испытания Бог дает человеку по его силам!» Вы справитесь, я очень в это верю и у вас обязательно еще будут детки! Есть в жизни потери, которые не одним мерилом не измерить и никаким словом утешения не заглушить, но пройдет время и вам станет полегче… а пока нужно жить дальше, ради будущих детей, ради мужа, ради вашей БОЛЬШОЙ семьи!!!
Пожаловаться
Katarina

спасибо, очень ценный совет!

Пожаловаться
Наталия
вам спасибо, что пишите здесь, что не закрываетесь от людей и от общения не смотря на такую боль!
Все будет хорошо… вот увидите
Пожаловаться
Юлия
Я твердо уверенна в тОм, что все предначертанно, и как бы мы не старались от судьбы не уйдешь.
Пожаловаться
Светлана

думаю 50/50…

Пожаловаться
Наталья

Покуда человек не научится видеть целое, ему необходимо несчастье, чтобы ценить счастье: ему необходимо плохое, чтобы оценить хорошее.

Пожаловаться
Лола

меня тоже очень мучает вопрос — что было раньше наше судьба или наши действия? могли ли мы как-то повлиять на ход событий? или же все предначертано. если последнее — то это крайняя жестокость

Пожаловаться
Мечтательница

наверно судьба… и я очень надеюсь что все мамы ангелов станут счастливыми мамочками живых и здоровых деток. сначала очень тяжело, мысли о сыне не отпускали ни на минуту… потом вышла на работу, немного отвлеклась… держись, ангелочек оберегает вас… кстати, Катюш, если захочешь поговорить пиши, или даже встретиться, я тоже из Харькова.

Пожаловаться
Татьяна

Все обязательно будет хорошо!!! Я вам этого желаю от всей души!!!

Пожаловаться
Katarina

и у вас тоже, пусть по скорей Ваши планы свершаться)

Пожаловаться
Юлия Никитина
Мне кажется большинство вещей уже предначертаны, я много раз сталкивалась с тем что как бы ты не старался что бы ни делал одна мелочь перечеркивает все. есть много обстоятельств которые от тебя не зависят — действия других людей, природные явления да и различного рода случайности. Мне кажется единственное на что мы можем повлиять это наше отношение к тому что уже случилось и настрой на будущее. Почему и за что с нами случилось такое горе — это вопросы-ловушки- никогда на них не будет ответа но они очень вызывают чувство вины.
Пожаловаться
Katarina

спасибо Юль

Пожаловаться
Лола

безумное чувство вины… ну если так было предначертано — это очень жестоко по отношению к таким крохам… они то вчем виноваты? или дети отвечают за грехи родителей?(

Пожаловаться
Юлия Никитина
я тоже задавалась этим вопросом, а потом мне кто-то сказал, что может это не наказание для крох, может Бог решил отвести от них гораздо большую беду, ведь так они погибли невинными, в любви. меня немного успокоило это.
Пожаловаться
Лола

а какая может ббыть беда страшнее смерти?

Пожаловаться
Марья

согласна((((

Пожаловаться
Татьяна

Боженька не дает нам тех испытаний которые мы не можем пережить!!! Ваш малыш теперь ангелочек и будет вас охранять)Вам сейчас нельзя быть одной, позвоните кому нибудь поговорите. И еще раз повторюсь, лучше выйти на работу!!! Как бы тяжело морально не было, она вас спасет. Поверьте, сама все это проходила. Все будет хорошо, вот увидите. Боль эта никогда не пройдет, она только утихнет.

Пожаловаться
Katarina

спасибо, но Вы не представляете как я рада была уйти с работы дождавшись декрета

Пожаловаться
Татьяна

я тоже очень его ждала) если вам там не комфортно, может попробовать найти другую работу, как раз отвлечетесь не много. как бы тяжело не было, настраивайтесь только на хорошее!!! плачьте если хочется, мне помогало.

Пожаловаться
Katarina

спасибо

Пожаловаться
Оксана

В любом случае сдаваться нельзя!

Пожаловаться
Ирена

Главное не сдаваться, ведь все как мне кажется для того что бы мы стали сильнее, больше стремились к тому чего хочем, или наоборот передумали.