Милая моя любимая девочка вот уже как год и три месяца тебя нет с нами, что можно сказать я научилась жить с этой болью почти но ты всега в моем сердце тяжело очень смотреть на пузатиков но я за них очень рада, только огорчает сразу мысль что я тебя не уберегла! а какой бы ты была сейчас наверно баловной и болтливой шалунишкой вся в маму! Говорила бы некоторые слова и болтала на своем не понятном языке! я очень люблю тебя милая мягких тебе облачков родная и целую тебя… твоя мама…
ИРИС я всегда рядом!
Держись, дорогая! Представь себе, какая ты сильная, если ангел выбрал тебя своей мамой, он знал, что ты сможешь вынести это испытание, и знал, что ты будешь вознаграждена за это! Даже не сомневайся! Все будет в свое время! Держись, дорогая!
Мягких облочков малышке. Ириш, все обязательно будет хорошо!!!!
Держитесь, много уже пройдено, впереди только радость. А наши малыши, которые от нас далеко, это наша вечная любовь, преданность! а под сердцем наша награда
А маленькой принцессе мягкого облачка...
я знаю… сама еще не нашла путь
просто делаю все, как нужно, плыву… а зачем? ну так надо для родных… и все… а дальше видно будет
У меня так сестра мужа ребенка потеряла, правда он 1,5 месяца прожил на ИВЛ… Терпения Вам огромного! Не отчаивайтесь.Если верующая-ходите в церковь к Богу, исповедуйтесь-отпускает… Сил Вам жизненных и здоровья!
Ирочка, я мысленно с тобой… держись, моя хорошая.