Умерло двое детей

Девочки, я здесь новичок.Я мама похоронившая двоих детей.В 2006году умерла дочка в возрасте 5 месяцев диагноз лимфома желудка.Прошли обследования у генетика все норм.Немного отошли с мужем, решились… родился в 2008г мальчик.Ему сейчас 5 лет, до 1,5 лет все с ним отлично, после прививки появляются элементы аутизма, задержка психо-речевого развития.Врачи два случая не как не связывают.Решаемся с мужем родить третьего, для себя и конечно помощника для Никиты(мой второй ребенок)Не думали, не гадали, что случится ТАКОЕ… Умирает третий, мой умник, моё сокровище, мой Матвей.Ему было 6 мес.Умирает от пневмонии, подозревают врожденный иммунодефицит.Через месяц, когда будет официальное заключение паталогоанатома пойдем к генетику.Очень боюсь того, что нам скажут, что мы не сможем иметь здоровых детей.Вот такая страшная история.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Здравствуй Юля.

Как ты сейчас поживаешь? Как твое здоровье и душевное состояние?

Пожаловаться
Юлия
Поживаю по-тихонечку! Решила с головой окунуться в Никиту… бассейны, лошадки, дефектологии, логопеды и т.д.В маленькой комнате сделала-комнату памяти, там фото моих ангелочков и иконки… сижу там разговариваю с ними, проплачюсь, легче становится.А здоровье физическое нормально,16 июня к генетику с мужем идем!
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ох мы тоже от врачей не вылазмем.бог большой шутник. Кто то по пьянке раз и залетел а как мы мучаемся а толку нет..

У меня муж уже из последних сил держиться это видно хоть и не показываем. У тебя хотя бы есть малыш так легче. Даже если он особенный.все будет прекрасно.желаю вам обоим здоровья

Пожаловаться
Оксана

Соболезную… Держитесь Сил и терпения пережить такое горе!

Пожаловаться
Ирина

Желаю вам терпения и сил!!! Надежды на хорошее — без нее никак!!! Не падайте духом.

Пожаловаться
Лола

Держитесь, Юлия! Я очень соболезную и скорблю вместе с вами… Очень больно

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

моя девочка умерла от иммунодефицита в 3 месяцатак хорошо развивалась и росла...

Пожаловаться
Настюшка
Здоровья вам и будущим деткам
Пожаловаться
маринка

здоровья вам и вашему мальчику. вы очень сильная. и все у вас наладиться и будет счастье в вашем доме. я искренне вам этого желаю

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, говорят Господь посылает ровно столько сколько сможешь выдержать! Спасибо за тёплые слова, становится немного легче, спасибо.
Пожаловаться
Марина Шашкова

Ой, как много горя на одни плечи! Царствие небесное малышам, а Никитке здоровья!

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
мои соболезнования. так много на вас свалилось. держитесь
Пожаловаться
Ольга

Словами не выразить как я Вам сочувствую. Держитесь, время немного смягчит боль, но чувство утраты ни куда не денется. Причины гибели Ваших малышей такие разные, может это просто совпадение, дай бог, чтобы вердикт генетиков был утешительный и у Вас еще будут здоровые детки.

Пожаловаться
наталья

у вас обязательно будут здоровые детки не опускайте руки! все будет хорошо! мягких облачков вашим ангелочкам

Пожаловаться
МамаКирюши

царствия небесного малюткам

Пожаловаться
ело

Ужас, ужас… Как страшно когда умирают детки… я думаю слова вам не помогут, но так хочется, чтоб все у вас было еще… Примите мои соболезнования… Мягких облачков вашим ангелочкам.

Пожаловаться
ксюша

Как много горя на вас свалилось… Но вы держитесь, не опускайте руки. По крайней мере, пока генетик не вынесет вам вердикт. Причины гибели деток разные, так что дело, скорее всего, не в генетике. Скорее, случайность. Прошу, не сдавайтесь! Дай Бог, все у вас будет хорошо! От всей души желаю!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо.Дай Бог, дай Бог, я так на это надеюсь!!!