ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ - ДВОЙНАЯ БОЛЬ

НАШЕМУ СОЮЗУ 3 ГОДА.КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИСЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ НОТКИ ЛЮБВИ – Я ПОНЯЛА, ЧТО ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ХОЧУ РЕБЕНКА. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАКИЕ МЫСЛИ! В ПРЕДЫДУЩИХ ОТНОШЕНИЯХ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО БОЯЛАСЬ, А СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ХОЧУ…

НО НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ГИНЕКОЛОГИЕЙ. У МЕНЯ БЫЛА КИСТА ЯИЧНИКА. ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕЧИЛА, А ПОТОМ ПОШЛА ОПЕРИРОВАТЬ. ПОЭТОМУ В ТОТ ПЕРИОД МЫ ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛИ.

ПОСЛЕ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, БЫЛА СВАДЬБА И ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. И, О ЧУДО!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!! НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ)) БУРНОЕ СЧАСТЬЕ СМЕНИЛОСЬ ТАКИМ ЖЕ БЕСПОКОЙСТВО – НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ. Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ. СО МНОЙ ПОЛОЖИЛИ ДВУХ ДЕВОЧЕК С АНАЛОГИЧНЫМ СРОКОМ (НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 5-6 НЕД.). И НА МОИХ ГЛАЗАХ У ОБОИХ ПРОИСХОДИТ ВЫКИДЫШ. УЖАСУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА – ДЕВОЧЕК ЖАЛКО И ЗА СЕБЯ СТРАШНО! НАЗНАЧИЛИ УЗИ. ПРИХОЖУ, ЛОЖУСЬ – 3 ВРАЧА И ТОЛПА ПРАКТИКАНТОВ. ВРАЧ СМОТРИТ – И Я ВИЖУ, ЧТО ЕЕ ЛИЦО МЕНЯЕТСЯ, ТАК ЖЕ КАК И ЛИЦА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАБЛЮДАЮЩИХ. КАК МНЕ СТАЛО СТРАШНО!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО В ТОТ МОМЕНТ. Я ПРИГОТОВИЛАСЬ К САМОМУ ХУДШЕМУ. «А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС ДВОЙНЯ?» ГОСПОДИ, СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО ОТ СЧАСТЬЯ))) ВЫЙДЯ ОТ ТУДА СРАЗУ НАБРАЛА ЛЮБИМОМУ – ОН НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ. КАК МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ – Я БУДУ МАМОЙ ДВУХ МАЛЫШЕЙ И У НАС БУДЕТ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАПА!!! Я С САМОГО ДЕТСТВА МЕЧТАЛА О ДВОЙНЯШКАХ. НО В РОДУ НЕТ, ПОЭТОМУ И НАДЕЖДЫ НЕ БЫЛО. А ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛИ ПРОСТЫМИ, БЫЛИ ТРУДНОСТИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ. И В ТОМ МОМЕНТ МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО НАШИ ДЕТКИ – ЭТО НАГРАДА ЗА ВСЕ НАШИ ИСПЫТАНИЯ.

В БОЛЬНИЦЕ Я ПОЛЕЖАЛА, ВЫДЕЛЕНИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ, ВЫШЛА НА РАБОТУ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛА ОТПУСКА И ДЕКРЕТА! РОДСТВЕННИКИ ВОСПРИНЯЛИ НАШУ НОВОСТЬ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ. МЕНЯ ОБЕРЕГАЛИ КАК ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ.

НА УЗИ МЫ УВИДЕЛИ ДВУХ МАЛЬЧИШЕК! Я СРАЗУ НЕМНОГО РАССТРОИЛАСЬ – ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА. ВОТ ДУРА БЫЛА…

ВСЕ АНАЛИЗЫ, ВСЕ УЗИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНЫ! Я БЫСТРА НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС И НА ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ БЫЛА, КАК БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН, НА ДЕВЯТОМ… НА ТОТ ПЕРИОД НАБРАЛА 13 КГ.

ВОТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТПУСКА. С РАБОТЫ УХОДИЛА ИПОНИМАЛА, ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ СЮДА 3 ГОДА! КАК ЗДОРОВО! БУДУ ЭТО ВРЕМЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЕЩЕНА СВОИМ МАЛЬЧИШКАМ!!! КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА! МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ОГРОМНЫМ, НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ФИЗИЧЕСКИ СТАЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. САМА ПО СЕБЕ Я МИНИАТЮРНАЯ, ХРУПКАЯ ДЕВУШКА. В СОИ 25 ВЕСИЛА 44-45 КГ. А ТУТ ПОЧТИ 60! МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ, СИДЕТЬ, СОН ВООБЩЕ СТАЛ МУКОЙ. ВРОДЕ И СПАТЬ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ, НО НЕВОЗМОЖНО! В ТУАЛЕТ ХОТЕЛОСЬ БЕЗ КОНЦА! НОЧЬЮ ВСТАВАЛА ПО 5-6 РАЗ. НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕБОЛЬШИЕ ОТЕКИ. Я ПОСТОЯННО ЖАЛОВАЛАСЬ МУЖУ, ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО, ВСЕ БОЛИТ, ВЕЩИ НИКАКИЕ НЕ НАЛАЗЯТ, ХОЖУ В ПЛАТЬЯХ КАК СТАРАЯ БАБКА. КАКАЯ ЖЕ БЫЛА ДУРА, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛА, ЧТО СВОИМ НЫТЬЕМ НАКЛИЧУ БЕДУ…

ПРОШЛА ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ МОЕГО ОТПУСКА, Я ПОТИХОНЬКУ СТАЛА ПОКУПАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЮТОК. С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ Я БРАЛА ВСЕ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ))

28.03.2014 ОКОЛО ШЕСТИ ВЕЧЕРА СТАЛ ПОБАЛИВАТЬ ЖИВОТ. Я СРАЗУ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, Т.К. ДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ДЕТКИ НА ЧТО-ТО ДАВЯТ, ВСЕ-ТАКИ ОБЩИЙ ВЕС БЫЛ НЕМАЛЕНЬКИЙ. НО БОЛЬ ТОЛЬКО УСИЛИВАЛАСЬ. И ПОЯВИЛАСЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ. В КОНЦЕ Я УЖЕ СТОЯЛА НА КОРТОЧКАХ И КУСАЛА РУКАВ КОФТЫ. В 21.00 МЫ УЖЕ БЫЛИ В РОДДОМЕ.

НА ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ТОНУС КАКОЙ, СЕЙЧАС ЧТО-ТО УКОЛЯТ, ПОДЛЕЧАТ И БУДЕМ МЫ ДАЛЬШЕ РАСТИ. МЫ ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ! НАМ БЫЛО ТОЛЬКО 27 НЕДЕЛЬ.

В РОДДОМЕ МЕНЯ ПРИНЯЛИ, ПОСЛУШАЛИ. СЕРДЕЧКИ БЬЮТСЯ ХОРОШО. ПОВЕЛИ НА УЗИ. И ВСЕ….БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО…ВРАЧ ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ «ВЫ В РОДАХ, ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК УЖЕ В ПУТЯХ. ОТКРЫТИЕ 10 СМ. НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ». ЛУЧШЕ БЫ Я ТОГДА НЕ ВЫЖИЛА.

ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ Я УЖЕ РОДИЛА ДВУХ СЫНОВЕЙ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА, НЕ СЛЫШАЛА, НЕ ДЕРЖАЛА НА РУКАХ, НЕ ЦЕЛОВАЛА.

ПРО БОЛИ В РОДАХ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВЫ ЭТО САМИ ПРОХОДИЛИ. НО БОЛЬ В ДУШЕ ТОЖЕ ЗНАЕТЕ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ РОДДОМА МОГИЛЕВСКОЙ ГОРОЛСКОЙ БОЛЬНИЦЫ. МЕНЯ ОДНУ, СОМНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ, УТЕШАЛИ, НОСИЛИ ЛЕКАРСТВА, ПРИХОДИЛИ ЗА АНАЛИЗАМИ. Я ПОЧТИ НЕ БЫЛА В ОБЩЕМ КОРИДОРЕ. НО ОТ КРИКА МАЛЮТОК ВЕДЬ НЕ УКРЫТЬСЯ.

ЗНАЕТЕ, Я ВИДЕЛА СВОИХ МАЛЫШЕЙ. ОНИ СРАЗУ ЗАПЛАКАЛИ, ТОЧНЕЕ ЗАПИЩАЛИ. БЫЛИ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, КАК-БУДТО ПРОЗРАЧНЫЕ…

ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ – ЭТО ПРОСТО ФОН. ВСЯ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ – ОСТАЛОСЬ ТАМ. ДЕНЬ СМЕНЯЕТСЯ НОЧЬЮ, НОЧЬ – НОВЫМ ДНЕМ. НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ВСЕ ЗАНОВО РОЖДАЕТСЯ, А Я ЕЩЕ БОЛЬ ОТ ЭТОГО УМИРАЮ. МОЯ ДУША УМЕРЛА 28.03.2013. И ТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ, НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ В СВОЕ РУСЛО. Я НЕ ИСТЕРЮ, НЕ РЫДАЮ, Я ОБЩАЮСЬ С РОДНЫМИ КАК И ПРЕЖДЕ, НО ВСЕ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ. ПОТОМУ ЧТО ВНУТРИ ОДНА СПЛОШНАЯ ПУСТОТА.

ВСЕ ГОВОРЯТ – ТЫ МОЛОДАЯ, РОДИШЬ ЕЩЕ. НО ЭТО ЖЕ БУДУТ ДРУГИЕ ДЕТИ!!! МОИХ МАЛЬЧИКОВ ОНИ НЕ ЗАМЕНЯТ!!!

Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЕРНУТСЯ К ЖИЗНИ. Я ХОЖУ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ, ПЬЮ АНТИДЕПРЕССАНТЫ. НО ЭТО ВСЕ ПУСТОЕ. БЫВАЮТ СЕКУНДЫ, КОГДА Я ЗАБЫВАЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО. И ВРОДЕ ВСЕ КАК И РАНЬШЕ. НО ПОТОМ БОЛЬ С ТАКОЙ СИЛОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ДУШУ! ВСЕ СТАНОВИТСЯ НЕНАВИСТО – И ЧУЖИЕ ДЕТИ, И КОЛЯСКИ! КАК СЕЙЧАС НА ЭТО СМОТРЕТЬ?! ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ СКРОЕШЬСЯ! А ЭТИ ВЗГЛЯДЫ? ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, КАК СМОТРЯТ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ, КОЛЛЕГИ? Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ С БОЛЬШИМ СОЧУВСТВИЕМ. ПОЧТИ ПЛАЧА.А У МЕНЯ ВНУТРИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ И МОРАЛЬНАЯ БОЛЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА, ЧТО ПЕРЕХОДИТ В ФИЗИЧЕСКУЮ. И КАЖЕТСЯ, ЧТО ВНУТРИ ЧТО-ТО РАЗОРВЕТСЯ.

НИКАКИХ ПРИЧИН МОИХ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. ДЕТКИ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ. ГИСТОЛОГИЯ ПЛАЦЕНТЫ – ИДЕАЛЬНА. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЕ – ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Я ПЕРЕМОТАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, БУКВАЛЬНО ПО ДНЯМ – И НЕ СМОГЛА НАЙТИ ГРЕХА, ЗА КОТОРЫЙ БЫ СЛЕДОВАЛА ТАКАЯ РАСПЛАТА.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЫСЛУШАЛ И ПОНЯЛ МОЮ БОЛЬ, ТАК ЖЕ КАК Я ПОНИМАЛА БОЛЬ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЗДЕСЬ. Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ИСТОРИИ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ДЕВУШКАМ – НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ КАК-ТО УХВАТИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ. НАЙДИТЕ МАЛЕНЬКУЮ НИТОЧКУ, КОТОРАЯ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫТАЩИТ ВАС НАВЕРХ, К ЧЕМУ-ТО ХОРОШЕМУ. ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ -У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ, МОЖЕТ РЯДОМ СИДЯТ ДЕТКИ, МУЖ, МАМА И ПАПА. ВЫ ЖЕ ТАК НУЖНЫ ИМ!!! ОБНИМИТЕ И ПОЦЕЛУЙТЕ – КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ОНИ ЖИВЫ!!!

Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ! ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС КОГДА-НИБУДЬ СМОГЛА СКАЗАТЬ – Я САМАЯ СЧАСЛИВАЯ МАМА!!!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ума Палата

Держись.Поверь, жизнь продолжается. Моим двойняшкам сейчас исполнилось-бы в апреле...23года.А ещё одному сыну в декабре-21год… исполнился-бы.....

Живу-справляю старшей дочке в апереле18-ать, а маленькой в декабре 4-ре вот будет...

Забыть нельзя-вернуть невозможно.Как-то так настраивайся.

Пожаловаться
маринка
Спасибо) конечно, как-то живем. Но бывает как накроет, просто невозможно… А от того, что ничего не получается вообще руки опускаются. Но буду надеятся на лучшее)) спасибо за теплые слова)) 
Пожаловаться
Кристина

Я читала и такое впечатление, что вы только что рассказали мою историю. 2 мальчика, 6 мес. беременности, преждевременные роды, и постоянные крики новорожденных малышей. Только боль, которая останется с нами навсегда!!! И мечта, назвать себя счастливой мамой. Сейчас кажется это так далеко, но все же я тоже верю, что каждая женщина тут сможет себя назвать самой счастливой мамой!

Я так вас понимаю, и очень вам сочувствую. Хочу пожелать Вам, как можно скорее стать мамочкой и услышать первый крик ребеночка, кажется, что именно в этот миг мы испытаем пик счастья!

Пожаловаться
маринка
Большое спасибо. Почти год прошел, но пока все пусто… А в чем была причина у вас?
Пожаловаться
маринка

да, к сожалению, после таких трагедий мировозрение просто переворачивается… поэтому цените и любите своих близких)

Пожаловаться
Oksana
вы так правы!!! Я когда прочитала несколько историй ангелочков, и вашу прочитала от начала и до конца, я многое поняла. Действительно нужно ценить своих родных пока есть такая возможность, ведь никто не знает сколько кому отмеряно. Меня так впечатлило, что я совсем по другому стала относиться к своим малышам. То что злило меня раньше в поведении сына уже не вызывает у меня бури эмоций, теперь я терпеливее стала, ведь я очень люблю своих деток, и теперь каждый день говорю Богу спасибо что они у меня есть, что я их родила хорошо, что они самое главное живы и здоровы, а поведение это мелочи, в таком возрасте еще можно научить и перевоспитать малыша.
Пожаловаться
маринка

девочки, большое спасибо за поддержку. честно скажу — это помогает. я каждый день захожу сюжда. очень грустно, когда появляются новые истории и радостно за новые линеечки) спасибо вам. все когда-то должно наладится!!!

Пожаловаться
Махира Тухтаниязова

Соболезную Вам! Мягкого облачко вашим детишкам. Читаю и все вспоминаю что я тоже не держала на руках не целовала и даже не обняла хотя моя девочка ангелочек мой, жила еще пять дней после родов, так плохо, так обидно… Мы уже начали планировать беременность! И вам желаю держаться за ту ниточку и продолжать жить и верить, все будет ХОРОШО! И в один прекрасный день вы скажите что вы самая счастливая мама на свете!

Пожаловаться
Ли
Прочитала… слезы… сюжет другой немного у меня… а эмоции все те-же..точь в точь.… держись милая… держись…
Пожаловаться
Альбина
Марина, со мной произошло такое же горе в пятницу вечером, 3.10.2014… У меня было два мальчика, я была на 16 неделе… У меня с утра заболел живот, я поехала днем к врачу, взяли анализы, сделали узи, проверили матку — все замечательно. Доктор объяснила, что такие боли нормальны, не стоит переживать. Я успокоилась, поехала домой отдыхать, счастливая после того как увидела как бьются сердечки моих малышей… Около 9 вечера боли возобновились, но стали более интенсивнее, настолько что когда они приходили, то я кричала… Я позвонила в неотложку, они сказали, так как у тебя два плода, такие боли нормальны, сказали чтобы я приняла теплую ванную… Муж набрал ванную, а меня скручивало, я даже не могла залезть в ванную. Затем мне захотелось в туалет по большому, живот стал дико тянуть вниз, вот тогда я осознала, что у меня схватки и я рожаю… Муж стал меня одевать, я вообще ничего не могла делать от боли, понес меня к двери, чтобы ехать в больницу, не успели даже выйти из дома… Я родила прямо в коридоре своего дома на глазах мужа… Это такой ужас!!! Я не знаю как все это пережить… Мое сердце разбито, внутри пустота, и вопросы крутящиеся в голове «почему? За что? Ведь все же было хорошо!?» Марина, как все это пережить?
Пожаловаться
Katarina
Держись Марусь, все у нас будет хорошо, мы должны держаться вмемте и помогать
Пожаловаться
маринка

спасибо, это точно! к счастью, или к сожалению — но окружающие люди совсем ничего не понимают. только тот поймет, кто прошел через это

Пожаловаться
маринка

только зачем? если что-то во мне и поменялось после всего, то не в лучшую сторону. я не могу смотреть на беременных, не могу смотреть на малышей, не могу общаться с подругами, у которых детки. через месяц после трагедии забеременела моя подружка, вместе работаем, видимся каждый день. недавно принесла фото с первого узи… а я не МОГУ на него смотреть, не могу видеть как она переживает из-за всякой ерунды по работе — потому что не знает из-за чего действительно нужно переживать! так и зачем нам все это?! вряд ли кто-то найдет ответ… нужно все принять, но как же это сложно....

Пожаловаться
кошкаСофийка

да, сходство колоссальное… , давай, держать...

Пожаловаться
маринка

да, я сама была очень удивлена… только и остается — держать...

Пожаловаться
кошкаСофийка
Зачем-то мы должны это пройти ;(
Пожаловаться
маринка

спасибо, девочки)

Пожаловаться
Юлия
Держитесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Nasty

держись дорогая! сейчас для тебя это дико =прозвучит, СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ И БОЛЬ НЕМНОГО УТИХНЕТ! они теперь твои ангелы хранители!

Пожаловаться
Дарья
Как я вас понимаю (( у меня тоже была двойня… оба мальчика. Тоже очень хотела девочку и мальчика)) но повезло, что один ребенок выжил) сейчас у меня есть мой сынок. Есди бы его не было б я не знаю, что было… прошел почти год, а я все помню и до сих тяжело (( не знаю как тогда с ума не сошла...

Родила в 33 недели, полная момент.отслойка плаценты… почему отошла никто не знает.… тоже все хорошо было.

Крепитесь, молитесь.… это такое горе.., но надо дальше жить и отпустить от себя.… я не могу… мне Кирюша до сих пор снится.

Желаю вам терпения, сил)) все будет хорошо!! Верьте!

Пожаловаться
маринка

как хорошо, что с вами ваш малыш) здоровья ему))

а вот мне мои малыши никогда не снятся, каждую ночь прошу — но ничего… а так-бы хотелось...

Пожаловаться
Дарья
Спасибо)! Только сынок мне помог все это пережить. Только ребеночек может хоть немного заглушить эту боль… так что вам желаю деток))

Наши малыши всегда останутся с нами)) наши маленькие ангелочки))

Показать ещё