Начну с самого начала. Вышла замуж 30 июня 2012 года по большой взаимной любви. Сразу же хотели ребеночка, но к сожалению у нас не получалось. Каждый месяц ждали, но безрезультатно.Я часто плакала, молилась просила у Всевышнего чтобы он нам подарил маленькое чудо. Нам говорили мол подождите придет время… И так прошло 11 месяцев. Сестра сказала что не надо ждать надо уже бить тревогу и идти проверяться к врачам. Мы с мужем пошли вместе и начали лечиться и слава Аллаху через полтора месяца я забеременела. Мы были самыми счастливыми когда узнали об этом...
Слава Аллаху токсикоза у меня не было. Беременность проходила нормально, правда отекала страшно. До 20 недель все было хорошо, начиная с того дня когда нам поставили диагноз врожденный порок сердца гипоплазия аорты дефект межжелудочковой перегородки все изменилось. Нам сказали что к 32 неделям может все изменится срастись. До 32 недель я каждый день плакала просила у Аллаха чтобы у нашего малыша все срослось. И вот наступил тот день когда нам сделали последнее узи там нам сказали что самый страшный диагноз не подтвердился тоесть у него не гипоплазия аорты, а каортация аорты и ДМЖП маленькое. Мы с мужем так обрадовались, но все равно переживали.
И вот настал день ИКС 22 марта в 5 утра у меня начались схватки, в 9 утра муж привез меня в больницу, где я должна была рожать, так как у ребенка врожденный порок сердца, а именно в роддом на басенова. В 11 часов вечера схватки участились и меня перевели в роддблок.23 марта в 15.45 у нас родился наш сыночек Аслан весом в 3120 ростом 51 см. У нас были партнерские роды муж был рядом до родов спасибо ему за это огромное. Как только я родила его сразу же позвали когда он зашел сыночек наш лежал у меня на животе. Потом его запеленали и дали мужу на руки. Муж взял его на руки подошел ко мне и сказал Спасибо за Сына любимая, а я сказала это тебе спасибо за то счастье которое ты подарил. И ЭТОТ МОМЕНТ ПОЖАЛУЙ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Потом зашли врачи кардиохирург и педиатр осмотрели его и по шкале Апгар поставили 7/8. А остальное напишу завтра я просто уже не могу.
Я ходила к своему маленькому каждые три часа в сутки. Он как будто ждал меня все время когда я приходила открывал свои глазки и долго на меня смотрел. Я меняла ему памперс, переодевала его, но кормить его не давали у меня и молока не было. На вторые сутки разрешили покормить он не мог понять как сосать потом медсестра сказала у вас молозива даже нет вы стимулируйте, может потом он возьмет. Я была счастлива что с ним все норм, нянька говорила что он рядом с вами такой спокойной когда вы уходите требует к себе внимания, надо только возле него стоять. А там было было около 10 детей на каждом боксе по 3 по 4. 25 марта в 6 утра я пошла к нему он лежал такой красивый его переодели белое боди, сняли ему шапку потому что там было жарко. Нянька мне сказала что бы я его не трогала потому что он всю ночь был беспокойный. И я не стала его поднимать он лежал спокойный и смотрел на меня так как будто хотел что то сказать. Я долго стояла рядом минут 30 наверное потом я убаюкала, усыпила, а потом укрыла теплой пеленкой и пошла в свою палату. В 8 30 я пошла к нему захожу, а там его нет. У меня истерика паника я кричала спрашивала где мой сын и врач мне сказал что он в реанимации(((( дальше я плохо помню что было.
И с этих пор начались бесконечные слезы обиды. Мне сказали что он поступил в критичном состоянии, что у него внутриутробный сепсис(это вирусы в крови) якобы они дали такую реакцию. У меня перед глазами сыночек который лежит без движения весь в трубках это очень страшно, ведь за 3 часа до этого он лежал абсолютно здоровый. Я забыла сказать почему его забрали от меня, как я ранее писала ему внутриутробно ставили ВПС (врожденный порок сердца), когда он родился были праздники врачи сказали до 26 числа он будет под наблюдением в ПИТ палате(палата интенсивной терапии). 26 придет врач узист и сделает узи, 24 числа пришла другая узистка сделала узи и сказала что у него ДМЖП не значительное, но все равно надо ждать 26 числа.
Но до 26 числа случилось не поправимое. Они мне врали что у него сепсис что я заразила его ЦМВ это такой вирус что из за этого он умирает. Но это была не правда няня которая вступила 6,30 уронила или ударила его голову в заключении написано перелом затылочной кости. Боже мой малыш наш испытал такую боль он умер от болевого шока. Мы похоронили его возле дедушки, пусть он покоится миром мой маленький ни в чем не повинный ангелочек. Мы решили что эти твари понесут наказание. 17 апреля мы написали заявление в прокуратуру. Скоро дай Аллах я увижу того человека который это сделал, я верю смерть моего невинного ангела не останется без наказано. Напишу как все уладится....
какая страшная судьба у малыша(((( пусть в вашей семье появится здоровый ребеночек поскорее!
Какой ужас...
У меня слов нет.
Как бы хотелось Вам чем то помочь
Сочувствую… нет слов… Пусть виновные будут наказаны, а Вашу семью впереди ждет только счастье.
Светлая память Вашему сыночку...
Невыносимо думать, что ничего не исправить...
какой кошмар да как так уронить ребенка, я сижу в шоке чужого ребенка уронить. да аллах обязательно накажет этого человека который уронил малыша. а вам искренние соболезнования.
вам обязательно воздастся за все что вы пережили и все у вас будет хорошо!!! не сдавайтесь!
а откуда перелом??? сказали, что умер от заражения, а перелом откуда!!! боже мой.....
Диана, держись!!!
позавчера получили бумажку с Минздрава расследование провели и подтвердили что это их вина(((( скоро будет суд и я верю что они понесут наказание за содеянное(((
Кошмар какой… это ужас! Сил и терпения! Даст Всевышний, виновный понесет наказание!
охренеть!!! я в шоке!
Да покарает Всевышниий тех, кто был повинен, да даст он Вашей семье младенца.
спасибо, надеюсь что Всевышний услышит вас…
у меня тоже сестренку в род доме мед.сестра уронила… у мачехи это был первый и единственный ребенок