Моя грустная история

Добрый день! Хочу излить свою душевную боль, которая меня душит и угнетает. С мужем мы 1,9 года, беременность наступила на 11 месяц, протекала очень легко, при том что группа крови у меня 1-, а у мужа 2+, антител не было, анализы все хорошие. Скрининги все прекрасные, ребеночек развивается день в день. В день когда я узнала о беременности ( было 3 недельки) снится сон: бежит ко мне мальчик очень красивый, я его ловлю и мы сливаемся вместе и такое чувство возвышенного счастья меня обдает, я растолкала мужа посреди ночи, говорю- у нас будет сыночек. Назвала сразу МИРОСЛАВОМ! По УЗИ увидели только в 22 недели мальчика, долго не показывался. А я и без них все знала! Вся беременность без болячек, даже ОРВИ не было, правда, на 17 неделе удалили зуб — воспалился, но зажило все быстро. 32 недели 3 скрининг показывает норму, сердце, почки, легкие норма, плацента тоже хорошая, обвитий пуповиной нет. КТГ хорошое. Показывают лицо, а ходили мы в 3D, вылитый муж! Один в один!!! Я маленько расстроилась, что от меня ни чего не взял, но думаю ладно, главное живой, здоровый, красивый. Бегу в церковь, ставлю свечку с благодарностью за такое счастье, прошу только об одном, чтобы живой, здоровый родился. Я настолько радостная, что не хожу по земле, а просто летаю! 16 февраля, срок 39 недель, увидела утром 2 капли воды на прокладке, с мужем решили если повторится, то поедем в роддом. Вечером опять замечаю маленькое пятнышко воды, рисковать не стали — поехали в роддом. На кресле посмотрели, сказали что это не воды, шейка закрыта. Отправили на КТГ. Пока сидела в коридоре на КТГ, разыгрывается передо мной ситуация: ребенок заплакал в палате рожениц не человеческим ревом, туда заходит его мать, но плач не прекращается, тогда заходит врач и спрашивает её, почему ребенка не успокаивает. Та отвечает, что будет отказываться и не только грудью кормить не хочет, но даже на руки брать отказывается!!! Я заплакала, думаю, за что Боженька дает таким детей?! Мирославка мой стал поворачиваться внутри, сердечко застучало очень часто у него, ушел от датчика, акушерка поправила. Я успокоилась маленько, вытерла слезы, чтобы не навредить сынуличке. КТГ в норме, предложили остаться в роддоме, но я решила, что если все в норме и все хорошо, то с Солнышком своим будем сидеть дома и ждать. Не хотела его ни чем больше пугать. Я очень впечатлительная! 19 февраля. День как день, съездила на шашлыки, вечером в 23.00 легли смотреть хоккей. Сын поворочкался перед сном как обычно и ВДРУГ, НЕОЖИДАННО, ВЫПИРАЕТ РУЧКИ И НОЖКИ. Так сильно пнул что я даже испугалась! И затих! Утром добудиться не смогла его, хотя у нас с ним был даже режим: в 22.00 вечера засыпаем в 9.00 — 10.00 утра просыпаемся. Всех обзвонила, многие сказали что может перед родами затаился. 20 число прошло в переживаниях, НИ ОДНОГО ШЕВЕЛЕНИЯ! 21 февраля с самого утра поехала на КТГ. Сердцебиения НЕТ!!! Я в лихорадочном состоянии иду на УЗИ. Ребенок МЕРТВ!!! Меня пробила нервная судорога, думала парализует от этого ужаса! Вливали в меня валерьянку, именно вливали, потому как не могла держать стакан и челюсти не разжимались. На ватных ногах меня проводили к мужу, кое-как дошли до машины — рыдали в голос. В роддоме выделили отдельную палату, разрешили ночевать мужу, он был со мной все время. Огромный поклон им! Меня били припадки! Вызвали роды на третьи сутки только. Обвился вокруг животика, шея и плечико, родила быстро за 5 часов 54 см, 3 кг. Благодарю Бога, что подставил мне плечо! Вскрытие показало, что ребенок абсолютно доношен, развит. Отклонений нет! Сказали что плацента не выдержала, но это не точный диагноз!!! В моем случае, вообще не понятно, что пошло не так в последний момент. ДА КАК ТАК-ТО????!!! Всю беременность хорошо, а в последний момент не выдержала?! НЕ ВЕРЮ Я!!! Вот, думаю, мог ли он из-за обвитий погибнуть?! Плачу каждый день! Топила горе в алкоголе — не помогло! Накрывает! На кладбище ходила очень часто — ни чего не помогает, не радует, не успокаивает! Говорят, что время лечит, НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!! ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ!!! Уж извините, что так много настрочила, даже бумаги мало излить такое горе.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дена
Знаешь, у нас даже обвития не было… доношена, здорова, 40 недель… вскрытие плаценты показало инфекцию. С учётом, что на все проверяли, кроме стрептококка — думаю на него. Поэтому тебе как то написала, что все серьезно… облачков им мягких..

а дочке твоей — здоровья! Растите здоровыми :-)

Пожаловаться
Надежда
Спасибочка, моя хорошая! Это жизнь… такая… блин!
Пожаловаться
Юля
Ох, вся в слезах я… Не дай бог ни кому
Пожаловаться
Наталия

Время не очень лечит(( У меня прошло двенадцать лет после подобной ситуации. До сих пор помню. Отдушину дают мои дети. Старший появился через 11 месяцев. Младший через два года. ОНИ ЛЕЧАТ.

Пожаловаться
Оля

у меня две хорошие знакомые истории один в один-почему так происходит никто не знает

соболезную

Пожаловаться
Надежда

Оль, подскажи пожалуйста, а потом они родили детишек?

Пожаловаться
Оля

Да и у Ани ребенку уже 2 с половиной года

и у Насти дочке 3 года уже

Пожаловаться
Элла Николаева

Надь ужас! нет слов! сил тебе сил и только сил огромнейших!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое, держусь изо всех сил!

Пожаловаться
Викуля Табакаева

от вашего рассказа мурашки пошли даже… Дай Бог Вам терпения и здоровья родить и выносить здорового сына! Все получится — нужно верить!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
VamIne Snilas
Как я тебя понимаю… светлая память твоему малышу:((будут у нас еще ребятишки! надо верить… я когда лежала в роддоме.со мной лежала женщина-у нее малыш на 37 недели задушился:((но он перед этим дня три сильно уж активничал (она рассказывала, как судороги у него были), но она этому не предала значение:((подумала что такие шевеления… все оказалось печально (((
Пожаловаться
Настя

кошмар какой( как же так бывает..(

терпения и сил вам!

Пожаловаться
Юлия
Господи какую боль ты переживаешь, держись! конечно тяжело понимать когда с ребенком все было хорошо -а потом непонятно! терпенья тебе и счастья желаю! обязательно у вас будут детки
Пожаловаться
Катя

Блин я плачу((((((Господи… ну за что так((((Бедненькая… как мне тебя искренне жалко… ой не могу правда… так сочувствую тебе милая… Держись! Еще обязательно будут детки, обязательно!!! Ну а этот малыш естественно будет навсегда в памяти… охх… светлая ему память...((((Дай Бог Вам с мужем здоровья и детишек и всего самого доброго и хорошего! Знаешь мой второй малыш родился ровно в 39 недель.Договорилась с врачом в роддоме заранее платно рожать именно у нее.Два раза съездила к ней на прием перед родами в 37 недель и вот на 38 неделе и 5 дней было, когда она меня второй раз посмотрела, и сказала, что шейка не готовится у меня и что-то там поковыряла.Дома на следующий день вышла пробка.И вообще с 38 по 39 неделю малыш сильно как-то шевелился, что меня тож очень сильно настораживало, а за два дня до родов вообще просто буянил, я так перепугалась за это и решила не ждать, когда все начнется а ехать и рожать 24 декабря с утра в 9 приехала, попросила вызывать роды.Ну мне прокололи пузырь в 11 и в 19.45 я родила сынульку)долгожданного роднулечку моего)Но когда он выходил, врачи смотрят и начинают считать обвития… раз… два… три… четыыыыре!!! Четыре раза обмотался мой любимый мальчик, представляете… ужас… врачи в шоке и я естественно тоже… я чувствовала, что что-то не так с ним было там внутри, все таки есть у человека интуиция и у матери тем более… Вот мне моя врач потом и говорит, молодец что приехала, иначе еще день-два и могло бы все печально закончиться, не дай Бог никому! Поэтому считаю… что да все возможно, что мог твой мальчик просто задушиться(((блин даж писать горько об этом(((извини пожалуйста((((как они там так закручиваются не знаю даж(((((Я так благодарна Боженьке, что дал нам двоих детишек, еще раз желаю тебе счастья и исполнения заветной мечты!

Пожаловаться
Надежда

Катюш, ты и малышик твой счастливые! Дай Бог Вам здоровья! У меня, к сожалению, все мгновенно произошло.Врачи на меня смотрят, и вопрошают: «ДАК, как так-то, должен ведь был биться сильно, как ты так не заметила?!» А я только руки развожу и отвечаю, пряча взгляд, чувствуя себя виноватой(((, что было все как обычно, только в последней минуте своей выпятил ручки и ножки, как оказалось, это предсмертная судорога была

Пожаловаться
Катя

Блин… не могу сейчас опять заплачу(((как представлю все это....(((пффф… Ты даже не представляешь как сильно я желаю тебе, чтобы поскорее ты стала мамой! И чтобы стало легче тебе после такой тяжелой грустной и горькой истории((((как же жалко то....((((ой… я прям словами не могу передать честно((((

Пожаловаться
Катя

спасибо и за твое пожелание

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Держись моя хорошая.мы рядом хоть и так далеко. Все живи будущим малышом. Я понимаю боль ну я живу надеждой и мне помогает и тебе поможет
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Атаки говоришь атаки это страх и невозможность пережить горе как тебе хочется. Задавленый гнев. Ты можешь во время атак или сама себя успакаивать способы есть или если залыхаешся боишся умереть пойми рядом люди и тебе помогут. Это помогает.вы были счастливы 9месяцев с малышом ралуйся хотя бы этому и вспоминай лучшее.ему с ьогом зорошо и не плач ему бы не понравилось что его мама мучается.мы все равно увидим наших деток которые там.а пока ты жива рожай еще и живи будущим и знай у тебя есть защита на небе.живи Пожалуйста не теряй время на уныние бери себя в руки и в бой а рылая подорвешь здоровье
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое за слова поддержки! Для меня это очень важно! Храни Вас Бог!

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Кашмар госпади.держись Пожалуйста я ревела когда читала.теперь у тебя есть ангел рядом помни сынку люби и вспоминай его но помни у тебя вся жизнь впереди и жлет тебя твой следующий ребенок живи ради него.востанавливайся и вперед на встречу ьулущей дочке ну или сынке.
Пожаловаться
Надежда

Спасибо! Пока не могу отойти от это ситуации, сердце пошло в разнобой. Врачи даже тут не знают что со мной делать, панические атаки

Пожаловаться
Еля

Как я вас понимаю… Крепитесь

Пожаловаться
Симона
Такая же ситуация 9 месяцев назад на 37 неделе. Много чего прочитала и теперь думаю наверное тромб застрял в пуповине.
Показать ещё