Сегодня ровно 3 месяца с дня рождения моего Ангелочка… Мы должны были родиться только через неделю… Праздновать рождение нашей девочки, нашего первенца… Первой внучки наших родителей… Вместо радостных хлопот нас окружает печаль и боль… Время конечно идет и привыкаешь жить с этой болью, но сейчас она более ощутима… На кладбище попасть не можем-она похоронена в деревне, а мы живем в городе… От этого еще больнее… Чувство, что я недостойна такого Ангела… Не могу даже сейчас навестить...
Я заметила, что как подходит рубеж месяца, так погода портиться, идет дождь-это наша малышка густит без нас… Я так перед ней виновата!!!Я не смогла подарить ей жизни, а теперь даже просто навестить не могу...
Нужно идти на работу, а я не могу-слезы душат! Хочется отключить телефон, закутаться в одеяло и плакать… Что бы никто не трогал… Никто не видел....
надо держаться, даже если нет сил, надо стиснуть зубы и терпеть. А боль она станет легче. У нас прошло больше года и сейчас стараюсь не пускать часто мысли о ней в голову, но а тут как получается. Держись
постепенно боль даст жить… на работу надо выйти… я тоже не могла никого видеть… предупредила коллег чтобы никаких разговоров! потом все равно ушла на другую работу.половину жизни там оставила
держитесь...
Крепись, солнце. Ребеночка не вернуть, нет. К сожалению. Но сейчас тебе нужно восстанавливаться — душевно, физически, не изводить себя, не убивать. И даст Бог, все еще будет.