Какое время нужно для восстановления чтобы пытаться вновь стать мамой???

24 марта 2014 года родила своего кроху мертвым. Антенатальная гибель на 31-32 неделе… Очень хочется вновь побыстрее забеременеть… Сколько лучше подождать??

Ксения Оказова
017887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Никитина

У меня пять дней назад случилась такая же трагедия — антенатальная гибель. Сыночку было уже 38 недель, с вечера еще шевелился. Утром проснулась от схваток, поехали в роддом, и там выяснилось что сердечко малыша остановилось. Скорее всего из-за того что перекрутилась пуповина и пережала сосуды. Шок, боль, отчаяние… с мужем переживаем тяжело, но сразу приняли решение что будем бороться и обязательно еще родим двоих-троих ребятишек. Я очень вам сочувствую, но то что вы хотите снова ребенка это хорошо — значит вы сильная и все обязательно получится! Мой врач мне сказала что в случае ЕР достаточно 3-4 месяцев для физиологического восстановления, если все прошло без осложнений. Дальнейшее зависит уже больше от психологического состояния. Поэтому держитесь, нам сейчас надо набраться сил и моральных и физических! Я знаю, что вы, что я, что много еще таких же девочек смогут пережить это несчастье и горе! Мне помогает любовь и поддержка близких и общение с теми кто столкнулся с этим — вместе легче, когда тебя именно понимают!!!

Пожаловаться
Ксения Оказова

Спасибо моя хорошая… очень тебе сочувствую… потерять собственного ребенка-это самое страшное… Здоровья тебе огромного и хочу чтоб ты стала счастливой мамочкой!

Пожаловаться
Амира

такая же история как у вас и срок(( тоже хочу побыстрей снова за бер, отвлечься не получается, только успокаиваюсь и снова находит((

Пожаловаться
СнежнаяКоролева

ну конечно страх и риск есть всегда! проверка всех анализов очень тщательно! правильных врачей- найти обязательно! у меня получается между двумя кесаревыми прошло 7 месяцев, это очень маленький срок, но у нас получилось с Божьей помощью.

Пожаловаться
СнежнаяКоролева

спасибо, и вам удачи и терпения!

Пожаловаться
Ольга

У меня прошло 2,5 месяца после антенатальной гибели дочки на 40 неделе. Врач сначала сказала планировать не раньше чем через полгода. Сдала все анализы, прошла всех врачей каких только можно было, сама выпрашивала направления на анализы, если не назначали, проходила платно. Недавно была опять на приеме, она проверила все и разрешила пробовать в следующем месяце. Я конечно не знаю какая причина у Вас, у меня был конфликт с дочей, мне лечения проходить не надо. Роды тоже естественные. Если причина выявлена и лечения не надо получается мне разрешили через 3-4 месяца пробовать беременеть.

Пожаловаться
Маринка

мне тоже в роддоме сказали, полгода, но после выяснения причин, может и больше надо будет… Понимаю, что хочется сейчас же, немедленно, но надо хорошо подготовится, чтобы трагедия не повторилась: только представь, как это будет тяжело и сколько тогда еще придется ждать...

Я тебя пониманию, сама себе места не нахожу… Если хочешь, думай, что сейчас у тебя нулевой триместр, пускай длинный, но очень важный период для того, чтобы стать самым лучшим, светлым и радостным домом для будущего малыша) Представь, что делаешь в доме ремонт, чтоб малыш мог туда скорей поселиться. Ты же не станешь селить его в дом, в котором течет крыша от слез, например?

Пожаловаться
Ксения Оказова
Спасибо, очень разумные слова… Но, крыша моя действительно течет от слез… еще как течет…
Пожаловаться
Ольга
Отлично сказано! Умница! Какие хорошие слова!
Пожаловаться
Ииия
Мои соболезнования… выясняйте причину, а дальше видно будет… я на 41 неделе мертвого сыночка родила, врачи убили здорового… через 4 мес. Забеременела и родила здоровую дочку. Нам 8 мес. Уже!

Держитесь! Верьте в лучшее и вам обязательно Бог сделает самый замечательный подарок за все ваши страдания!

Пожаловаться
Светлана
мои соболезнования! я полностью согласна с Олюшкой.надо выяснить причину.пока пройдёшь обследование пока пролечишься.там и пол года пройдёт.тем более весна лето время быстро идёт .
Пожаловаться
Олюшка
Прими соболезнования! Умница, что не отчаялась и думаешь о новой берменности. Мне, со всеми моими разрывами, разрешили беременеть через полгода. Но точнее тебе лучше узнать у гинеколога. И беременеть лучше после выяснения причины антенатальной гибели. Если инфекция, то обязатльно пролечиться.
Пожаловаться
ксюша

Ксюша, мои соболезнования… Это трудно, но держись...

Мне врач сказала через год планировать. Но, думаю, если почувствуешь, что готова, если по анализам все хорошо, то можно и раньше… У тебя ЕР были?

Пожаловаться
Ксения Оказова
Да вызывали ЕР
Пожаловаться
ксюша

Тогда обследуйся, сдавай анализы, и через полгода в путь!

Пожаловаться
Елена

Держитесь. Мягкого облачка вашему сыночку. Через пол года уже можно, но лучше через год

Пожаловаться
Светлана

Ксения, соболезную. Мне сказали через пол года после родов можно планировать.