Дорогие мой девочки!!!
Последний подарок наконец дошел до своей получательницы и я хочу подвести итоги игры «Тайный обмен подарками к 8 марта»
Все старались, собрали волшебные, неожиданные подарки, подарили друг другу и всем нам весеннее настроение!
В этот раз у нас большая радость — ВСЕ отправили посылки и все посылки дошли до их получателей, не всем пришлись по душе подаренные подарки, но к сожалению, элемент игры и неожиданности присутствует всегда, но человека отправившего не подходящий подарок ( не будем показывать пальцем, надеюсь, он сам себя узнает) попрошу больше так не делать, а отправлять все таки что-то более нейтральное! Все посылки дошли, пусть и не в срок, и к сожалению, не все в сохранности, с разбившимся содержимым (потому в следующий раз упаковываем стекло более тщательно), но порадовали своих получателей, заставив улыбнуться и поверить в чудеса!
Благодарю всех вас за участие в нашей игре!
Урааааа! Надеюсь на скорейшие праздники! Спасибо за ПОЗИТИВ, Надюша!
Спасибо тебе за такую игру, я в первый раз участвовала, надеюсь не в последний
Ты большая умница! И это все благодаря тебе! Спасибо)))
Надюш
Ничего твоего не разбилось, а кружки как наркотик в хорошем смысле, не могу из них напиться, слишком вкусный чай получается, ты что, их заколдовала?)))))
Оно и видно))!!!!!!!
Тебе спасибо, солнышко наше, если бы не ты, не было бы всего этого счастья))))
Выдумщица ты наша, дорогая!!! Молодец!!!!!!