Подведение итогов игры по весеннему обмену подарками или весна пришла!

Дорогие мой девочки!!!

Последний подарок наконец дошел до своей получательницы и я хочу подвести итоги игры «Тайный обмен подарками к 8 марта»

Все старались, собрали волшебные, неожиданные подарки, подарили друг другу и всем нам весеннее настроение!

В этот раз у нас большая радость — ВСЕ отправили посылки и все посылки дошли до их получателей, не всем пришлись по душе подаренные подарки, но к сожалению, элемент игры и неожиданности присутствует всегда, но человека отправившего не подходящий подарок ( не будем показывать пальцем, надеюсь, он сам себя узнает) попрошу больше так не делать, а отправлять все таки что-то более нейтральное! Все посылки дошли, пусть и не в срок, и к сожалению, не все в сохранности, с разбившимся содержимым (потому в следующий раз упаковываем стекло более тщательно), но порадовали своих получателей, заставив улыбнуться и поверить в чудеса!

Благодарю всех вас за участие в нашей игре!

Надежда
025527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
Надюшка! Наша общая сестра! Обогрела, вовлекла, привнесла новых позитивных эмоций! Побольше бы таких же как ты людей:) Заинтересованных и в жизни других людей. Мир был бы навного добрее. Хвала родителям за воспитание дочери!!!
Пожаловаться
Светлана

Урааааа! Надеюсь на скорейшие праздники! Спасибо за ПОЗИТИВ, Надюша!

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Спасибо тебе за организацию и хорошое настроение
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Спасибо за организацию. было интересно участвовать. только вот интересно чей подарок не понравился, может мои шоколадки, крем и кухонные салфетки? я наспех собирала, потому что все что я хотела отправить почта не приняла…
Пожаловаться
Надежда
Нет, с твоим подарком все хорошо, не переживай! Это очень нейтральные подарки, тем более твой получатель описывалась о своих эмоциях!
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Гульнара

Спасибо тебе за такую игру, я в первый раз участвовала, надеюсь не в последний

Пожаловаться
НаПутиК успеху

Ты большая умница! И это все благодаря тебе! Спасибо)))

Пожаловаться
Александра
Наденька тебе спасибо за организацию
Пожаловаться
Любов
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК
НадюшУ меня вечно проблема с упаковкойЭто мое там разбилось? Влада мне ничего не говорила.

Пожаловаться
Надежда
нет, по-моему, у Вики и у Кати подарки разбились… у Влады все в целости было, вроде
Пожаловаться
Любов
Да, блин это жесть.
Пожаловаться
Надежда
от этого никто не застрахован… почта у нас непредсказуема

Пожаловаться
Любов
Это везде так.Это только в частной почте и коробку подберут по размеру и сами упакуют каждую вещь как должно быть.Но как говориться: «РАЗБИЛОСЬ — НА СЧАСТЬЕ»
Пожаловаться
влада петрова

Ничего твоего не разбилось, а кружки как наркотик в хорошем смысле, не могу из них напиться, слишком вкусный чай получается, ты что, их заколдовала?)))))

Пожаловаться
Любов
Я пыталась всунуть в них хорошую энергетику
Пожаловаться
влада петрова

Оно и видно))!!!!!!!

Пожаловаться
Лёля

Тебе спасибо, солнышко наше, если бы не ты, не было бы всего этого счастья))))

Пожаловаться
Надежда
да ладно тебе, я вдохновляюсь вашей радостью!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.Присоединюсь к Аленке, оНадюша, спасибо тебе
Пожаловаться
влада петрова

Выдумщица ты наша, дорогая!!! Молодец!!!!!!

Пожаловаться
Ириша

спасибо Надюша за организацию!

Пожаловаться
Misiss Ileana
Пожаловаться
Олеся