Я вот говорю что мой ребенок умер, я не могу сказать нет ведь он у меня есть просто живет на небеА тут недавно ехала к маме в Воронеж и в поезде женщина задала этот больной вопрос и я неожиданно для себя ответила что есть! И рассказала ей то как представляла себе нашу жизнь с Кирюшкой! Мне стыдно за свой обман но мне стало легче!
девочки, а как вы отвечаете на вопрос есть ли у вас детки?
Комментарии
Актуальные посты
кто ел пиццу при гв
липецкий областной перинатальный центр телефон
липецкий областной перинатальный центр телефон
я когда кому хочу сказать, что произошло — голос дрожит, слова путаются, такое ощущение, что говорить я об этом не смогу спокойно ни когда
Вот и я так же… полгода прошло, а все равно, спросят, голос срывается и слезы наворачиваются. но такие моменты все реже и реже — уже знают, не спрашивают.
я думаю, что будет так всю жизнь
Как преодолеть в себе это?!
Наденька все утихнет все будет хорошо
Спасибо))))
+ про страхи людей, я когда в перинатальном лежала после прерывания, возле кабинета узи встретила девушку, мы с ней в самом начале беременности лежали на сохранинии, ну и она же беременная еще, а я уже нет, так она как узнала, начала чуратся меня как будто я прокаженная какая нить, неприятно, че я дура чтоле кого то сглазить чтоле?!!!!
я не говорю про мою Варварушку ни кому. но знаю точно: у меня 2 дочки..
Как я Вас понимаю… Если задают такой вопрост, то я отвечаю, что есть ребенок.Если тема дольше не развивается, то замечательно, а если ещё спрашивают, то говорю, что он у меня ангелочек.Ведь я действительно мама, хоть и не практикующая! Да, говорить об этом тяжело, но очень хочется рассказать, что у меня есть сыночек и я хочу о нем поговорить, представить, чем бы мы сейчас с ним занимались и что делали… Всё равно случайные люди не узнают, правда это или нет… Мягкого облачка Вашему ангелочку Кирюше.
спасибо за поддержку просто правда иногда так хочется пофантазировать на счет ребеночка а когда понимаешь эту больную реальность слезы...
У меня вчера бывшая соседка спросила, кто у меня родился, я просто ответила, что сыночек, не в даваясь в подробности.Делайте так, как подсказывает Вам сердце.Пусть у Вас будет несколько вариантов ответа.Когда есть время и желание поговорить и выговориться можно рассказать что случилось, когда нет ни времени ни желания, сказать, что живых детей нет.Это зависит от ситуации.Сил вам.