Девочки, наша деятельность по поддержке ангельских мамочек стартовала. Уже первая заполненная книга отправилась к девушке, которая совсем скоро станет мамой. Другие книги полетели в разные города, к тем кто изъявил желание принять участие, для заполнения.
В каждой книге есть маршрутный лист с цепочкой людей, которым идет книга и адресом той мамочки, для кого книга предназначается. Прошу вас отписываться мне о получении, отправлении и всех возникающих вопросах.
Поступает много вопросов о том, что писать в книге. При желании поддержать маму в родах, но не имея мыслей что ей написать, задайте себе вопрос – «если бы у меня была такая же ситуация, то какие слова поддержки я бы хотела услышать»? Запишите их. Прислушивайтесь к своим ощущениям и выберайте то, что вас больше всего «цепляет». Уверена, будующая мама тоже оценит такие слова. Пишите искренне, от души.
Поищите в интернете, в журналах картинки, которые вас вдохновляют, которые вас радуют, которыми бы вы хотели поделиться! Нарисуйте что-то, приклейте — отдайтесь полностью своей фантазии и творчеству!
Давайте делиться любовью, позитивом, теплом. Наполняем запись своей поддержкой и уверенность в успехе! Давайте порадуемся вместе с будущей мамой этому прекрасному событию. Ведь это ЧУДО!
На самом деле, дарить поддержку может каждая из нас, я верю в это!
Написание подобных пожеланий может быть неким лекарством от собственных страхов и неуверенности. Ведь в них мы будем писать только самое хорошее, только то, чего самим хотелось бы, то, к чему сами будем стремиться. Таким образом, получается что и отправительница пожелания будет настраиваться на позитив. Двойная польза получается!
Твореческого настроения всем вам, уверенна, что в скором времени все, даже те, кто сейчас в «группе поддержки» получат такой прекрасный подарок!
Ура!!! Будем ждать!!! А пока буду готовить идеи
Буду готовиться и ждать))Ничего не умею, но очень хочу поддержать))
А ко мне полетела? Ух, я как нарисую, лучше, чем напишу!!!!!
а ты вроде в прошлом посте не отписывалась… если желаешь, я тебя вношу в список и скоро и к тебе прилетит:)
Конечно!!!!!!!!!!!!!!
Отличная новость, Наденька!
На каких условиях получить такую поддерживающую книжечку? наверное я что — то упустила.
Жду книжечку в Невьянске!!!
класс! у меня уже куууча идей. но пока все какие то дебильные))))
Кристина, если Вы хотите к нам присоединиться, читайте вот тут все правила www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/257212268/ и пишите мне о своем решении.