Мне делали выписку из карты! Там все выписывается во сколько встали на учет сколько узи делали и когда все анализы распишут какие сдавали!!! Мне такую покрайней мере писали для другой больницы
Я написала заявление главному врачу роддома на предоставление копии всех сопроводительных документов и мне отдали, но для подстраховки такое же заявление отнесла в департамент здравоохранения города!
Оригинал не дают на руки, только следователю. НО! Заверенную копию НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не выдать! То есть приходите и пишете на зав. жк заявление — выдать заверенную копию вашей карты. И они ОБЯЗАНЫ Вам ее выдать.
А Я перед выпиской хотела взять свою карту ведь там все и анализы и что, ставили.МНЕ СКАЗАЛИ она храниться в архиве.ЕСЛИ, ЧТО надо будет приходите в архив.ПУСТЬ ТОКА недадут если, что мне надо будет.ОТТАСКАЮ ИХ тАМ ВСЕХ, КАК надо.И ТАК НАТЕРПЕЛАСЯ С НИМИ В РОДДОМЕ УХ.
И меня такой вопрос интересует. Собираюсь наблюдаться в другом месте совсем (в другом городе). Хотелось бы предоставить новому врачу полную информацию о течении предыдущей беременности.
можно дать паспорт пойти отксерить историю и отдать толка так мне подруга там работант так скаазала
не отдадут(( только если внутри консультации отксерить
копию то обязаны дать… а себе оригинал оставляют
А Я перед выпиской хотела взять свою карту ведь там все и анализы и что, ставили.МНЕ СКАЗАЛИ она храниться в архиве.ЕСЛИ, ЧТО надо будет приходите в архив.ПУСТЬ ТОКА недадут если, что мне надо будет.ОТТАСКАЮ ИХ тАМ ВСЕХ, КАК надо.И ТАК НАТЕРПЕЛАСЯ С НИМИ В РОДДОМЕ УХ.
через прокуратуру только
И меня такой вопрос интересует. Собираюсь наблюдаться в другом месте совсем (в другом городе). Хотелось бы предоставить новому врачу полную информацию о течении предыдущей беременности.
Напиши заявление, чтобы выдали заверенную копию, оригинал действительно не выдают
+