Девочки подскажите пожалуйста!!!!

Девочки подскажите пожалуйста, делю назад перешла на новую работу, в коллективе одни женцины, и разговоры постоянно про детей, роды, а мне так хочеться тоже поделиться что я рожала, что у меня есть доченька ангелочек, только незнаю лучше это держать в тайне, или можно рассказывать????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таня
09601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Вы очень сильная, а мне охото говорить о дочери, очень охото
Пожаловаться
Евгения

Я МОЛЧАЛА И МОЛЧУ.НО ПРОШЛО 18 ЛЕТ.......

Пожаловаться
Таня
Работаю уже почти 4 месяца на новом месте, по началу охотой было всем рассказать.коллектив женский все постоянно обсуждают детей. Я просто сидела молча старалась думать о другом.потом как то не выдержала и рассказала одной женщине, но если честно она как то и не отреагировала сильно, она походу ещё двум рассказала, хотя сказала что где скажет.я не жалею что сказала, это же не секрет.мне бывает так охотой говорить о дочери.у нас в кабинете девочка беременная, постоянно рассказывает что нибудь, всем кабинетом придумывают имена, я просто молча сижу незнаю что с собой сделать в такие моменты.просто люди которые через такое не прошли они не знают как это больно.охото просто сочувствия и просто хоть иногда поговорить о Лере, какая бы она сейчас была.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Смотрите сами по обстановке.дай бог вам достоеных коллег!
Пожаловаться
Настюшка
Я рассказала. Верно пишут. Были вечные расспросы почему деток нет.
Пожаловаться
Настюшка
А сейчас все спрашивают. Почему только один малыш? А женаты 10 лет)))
Пожаловаться
ксюша

А зачем? Действительно, будут расспросы, сочувствующие взгляды… И потом, ты сможешь об этом говорить спокойно? Я бы не стала.

Я вообще сразу после трагедии хотела поменять место работы (работаю в школе). Но смысла нет — город небольшой, все равно бы узнали. А на другом месте я себя и не представляю. Решила сцепить зубы и перетерпеть. Первые дни были оооочень тяжкими, сейчас полегче...

Пожаловаться
нюта
Я вот тоже сменила работу, но про малыша ангела молчу… Не хочу распросов, сочувствия… Хотя такое чувство, что все знают, но хватает сообразительности не распрашивать… Просто я переехала в небольшой поселок, в котором живут мои и мужа родственники… Ты просто взвесь все нужно ли это, мало того что будут распросы, так потом еще и будут обсуждать твою трагедию…
Пожаловаться
Ната

честноя некоторым раказала. просто были такие которые спрашивают а я говорю нету. а они значит муж не хочет я говорю хочет а они значит плохо старается НО ТОГДА ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ И Я ГОВОРЮ СЫН УМЕР. и все… никаких вопросов а беседу я поддерживаю