Два года… Прошло уже два года…
15 февраля было ровно 2 года с того самого дня, который перевернул всю мою жизнь. Долго собиралась с мыслями, не зная, о чем написать, то ли об этих годах, то ли о том, как мы все пережили, о том как живем сейчас. И я решила, что не смотря на столь грустную рубрику хочу создать пост с положительным мотивом)
Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать, но смогли пережить эту трагедию, нашли в себе силы жить дальше, жить ради себя, ради будущего, жить ради памяти! В то время еще не было этого сообщества, но мы как-то находили друг друга, подруг по несчастью, общались, поддерживали друг друга. Сейчас у большинства уже есть детки) Хотела бы назвать их поименно, может они и не знают, не догадываются, но именно благодаря этим девочкам я смогла жить дальше!
ッЮляшка-Улыбашка
Цветик
Оксана
Елена
Рязанцева
ТанюшкаМаМа
Прелесть
Наталья
Ольга
Алена
Наталек
Еще была Олька из Джыгурды, но почему то я ее не нашла в списке((
Девочки, милые мои! Я вас люблю!!! Вы были моей поддержкой и опорой эти два года, без вас мне было бы намного сложнее! Я очень рада, что сейчас почти у всех из вас есть детишки, кто-то скоро станет мамочкой)) Только Оксана из Астрахани выделяется из этого списка, но очень надеюсь, что скоро и она пополнит наши ряды и станет самой лучшей мамой на свете!
Сейчас я уже сама поддерживаю девочек, которые потеряли своих малышей, помогаю хоть добрым словом. И если хотя бы одному человеку мой положительный пример окажется полезным, я буду очень рада!!! Девочки, не теряйте надежды, не опускайте руки! Жизнь должна продолжаться, радуйте ваших ангелов, они должны гордиться вами, плачете вы — плачут и ангелы, вам радостно — им радостней вдвойне)
Ты сильная ты умничка-желаю тебе и твоей семье счастья-такого заслуженного и выстраданного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мягких облачков твоим ангелочкам. а еще с днем рождения твоих девочек!
спасибо за теплые слова)
вы молодец, что держались ради будущего. Счастья вам и здоровья вами вашей малышкке.
Эльвира я тебя тоже люблю!!! спасибо тебе за поддержку
.я к тебе не раз ещё обращаться буду за советом...
ой спасибо дорогая
Эльвирочка, спасибо тебе за такие добрые слова. Без поддержки нам все было бы трудно, а вместе мы сила. Пишу с новой страницы, т.к. та заблокирована до 23 февраля
спасибо, да вроде ничего! Спит и ест только плохо (вкусняшки то она только так лопает, а вот нормальную еду вредничает)
а моя не хочет есть мясо, самое быстрое что она съела — это форель с картофелем
Ой, ужас какой… А я и не знала....
Понимаю… А почему так случилось? Врачи виноваты?
Аааа преждевременные… а какой срок был?
У меня тоже скоро поминки по дочурке и по девчонкам.
Тогда твоя история потрясла меня… и в какой-то степени помогла мне самой собраться с силами. Я поняла, что моя потеря — ничто в сравнении с твоей.
Эльвирочка, ты молодец, что не отчаялась. Здоровья твоей доченьке и счастья всей семье, чтоб больше никакое горе вас не коснулось!
И знаешь, я с первых дней твоей новой беременности была уверена, что Бог дал вам доченьку))
Скорблю вместе с тобой… не знала… очень тяжело и больно… тем более двоих… Но ты большая умничка, держишься! и у тебя есть твоя принцесса уже...
Моя принцесска есть благодаря моим ангелам) Именно они подарили ей жизнь)
Как вдохновляют подобные примеры! Спасибо вам!
Не за что! Сама помню, как вдохновлялась девочками, которые после потери смогли снова забеременеть и родить) Удачи вам!!!
да, и у нас в марте третья годовщина дочке… эх… солнышки наши… где они?
на небесах наши солнышки...