Девочки, недавно наткнулась на этот сайт, на это сообщество. Только мамы, пережившие такую трагедию, смогут понять и поддержать друг дружку. Можно к вам?
Коротко о себе. Своего ангелочка, Катеньку, я потеряла при родах почти 4 месяца назад. Малышка погибла при схватках, гипоксия, не выдержала плацента. И это при том, что всю беременность просто летала, ни разу на сохранении не была. Роды в срок 39.5 недель. Сейчас живу лишь надеждой, что наша малышка к нам вернется.
проктически такая же ситуация толька мой малцыш не долго боролся но не смог((((
Наши детки… наши ангелочки… пусть там им будет хорошо...
Ксюшенька, очень скоро малышка будет рядом, главное верить не отчаиваться
Верю, Женя, верю… Нельзя нам отчаиваться. Детки приходят к спокойным мамочкам, которые ожидают их терпеливо...
Соболезную. Держитесь. Будем верить, что Ваша девочка к Вам вернется...
Спасибо за поддержку! А вам легкой беременности и родов. Пусть ваш малыш (или малышка?) порадует вас первым криком, первым зубиком, первым шагом, первым словом. Счастья вам!
Спасибо. Пока легко как-то не получается, дергаюсь ото всего. У нас малыш.
Верьте, надейтесь! Сил Вам и терпения… Надеюсь в скором будущем я и Вам буду желать легкой беременности и здорового малыша.
Исследуйтесь, лечитесь, планируйте! И все у Вас будет хорошо! Буду держать за Вас кулачки!!!
Ничего, мамочка, бОльшая часть пути к малышу пройдена. До встречи не так уж много! Все у вас будет хорошо, я узнавала!!!
Да, Надежда, согласна. Здесь, в этом сообществе собрались девочки разного возраста, разного вероисповедания, разделенные не просто километрами — границами стран… но объединенные одним горем. Печально, что вообще существует подобное сообщество, что в наш век происходят подобные трагедии… Больно… Но кто сможет лучше понять и поддержать, чем те, кто испытал подобное? Я благодарна девочкам за поддержку, за надежду, которую они дарят своими положительными примерами… Нет, грусть никогда не уйдет, но пусть она будет светлой, как и души наших деток...
Вы совершенно правы, грусть — не уходит, но она преобразуется в светлое чувство, которое поддерживает… это я могу сказать, спустя почти 9 месяцев после смерти дочери… Я вот тоже пытаюсь девочек поддерживать — организую игры по обмену подарками, чтобы мы могли порадовать друг друга, поддержать. Сейчас у нас уже в процессе игра, но я вас приглашаю порадоваться вместе с нами наступающей весне www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/248585423/
Надежда, спасибо, но сроки все вышли, да? В следующей акции учавствую!!!
И, простите пожалуйста, что с вашей малышкой произошло? Не отвечайте, если больно вспоминать… Еще раз — простите...
да, к сожалению, сейчас все адреса уже распределены, но, думаю, в следующий раз обязательно получиться и у вас с нами съиграть… думаю, к лету повторим.
у моей дочурки был врожденный порок сердца, который невозможно было определить на узи во время беременности, не дал он о себе знать и в первые сутки… а потом сердечко просто остановилось, но я верю, что та жизнь, которую мое Золотко провела у меня в животе и те 1,5 дня в нашем мире были для нее счастливыми
Сочувствую… держись, миленькая...
Да-да, обязательно!!! А вы уже планируете?
ой, так хочется, чтобы скоро здесь как можно чаще появлялись радостные посты, вроде — посмотрите мой тестик, или -какие лучше витамины пить при б.?
Да, наученные горьким опытом, мы не столько б. будем радоваться, сколько рождению малыша. Все мы, к сожалению, уже знаем, что даже нормально протекающая б. не всегда заканчивается рождением крохи… И, конечно, так радостно читать сообщения девочек, которые не отчаялись, смогли пережить горе и пойти дальше навстречу счастью...
Через месяц после рождения моей доченьки мне довелось поехать в Киев.(тогда там было еще спокойно) Была в Лавре, поставила свечу. Попросила прощения у доченьки моей. Просила вернуться ко мне.
Ксюшенька, как я Вам сочувствую, искренне, от всей души и всего сердца, как же Вам тяжело было, намного тяжелее, чем мне, я с Вами, крепитесь!
Спасибо за поддержку, Вера! Тяжело всем нам, мамам, потерявшим своих деток… Мы всегда их будем помнить...
сижу плачу… как же это страшно, девочки… не дай Бог.......
Да, нет на свете ничего страшнее, чем матери потерять своего ребенка. Долгожданного… Вымоленного...
А у вас детки-погодки? Как здОрово!!! Тяжеловато, наверное?
Сочувствую… но зато теперь все хорошо!!!
Держитесь! Мягкого облачке Вашей малышке !
У меня были преждевременные роды 28 октября 2013 г., всё осложнялось еще и ситуацией… То что я жива-говорят чудо.
Как видите, я не стала долго ждать и пошла наперекор судьбе… Иногда бывает немножко страшно, конечно, но стараюсь верить и надеяться только на лучшее.
Дай Бог Вам здорового карапуза!
Какая вы молодец!!! Оооооочень рада за вас! Верьте, в этот раз все будет хорошо!
Простите, а на каком сроке вы потеряли малыша?
Срок был 23-24 недельки...
Сочувствую… но зато теперь все хорошо!!!
Моя девочка приснилась мне на кануне первого месяца жизни без нее и сказала что через пол годика обязательно к нам вернется.Мне после этого на много легче стало! Я теперь уверена что этим летом у меня уже появится здесь новая линеечка с пузиком))Все мы станем мамами здоровых детишек! Нужно только верить!
Держим за вас кулачки! Пусть ваша девочка к вам вернется!
Спасибо! Наши детки вернутся к нам всем! Обязательно! Скоро начнут появляться здесь радостные посты! Я уверена!
мои соболезнования… мягких облачков Ангелочку… а вам сил и терпения, вы еще обязательно станете счастливой мамой!!!
да, верю… надеюсь… все будет хорошо...
Лена, спасибо за позитив! Так этого хочется
Ксюша, держись. Мне 34 года, родила Ангела — сыночку 28.06.13. Сейчас мне врачи разрешили беременеть, но увы… В декабре был выкидыш на маленьком сроке, пробуем снова. Мы должны прпобовать, должны начать радоваться жизни. Я тоже врерю, что мой сынок ко мне вернется, просто по дурому думать не хочу. так мне легче.
Моя малышка родилась 18 октября. Сегодня ей 4 месяца… Сходили на кладбище, поговорила с ней… попросила вернуться… Да, пройдет время, и мы тоже будем снова пытаться… Вам я сочувствую… Может причина выкидыша в том, что организм еще не совсем готов принять новую беременность? Все же такой гормональный всплеск… Мне врач через год сказала можно пробовать… не знаю… не знаю… не выдержу столько… так хочется заполнить эту пустоту...
Примите искренние соболезнования! Плачу вместе с вами… Держитесь. У нас у всех здесь теперь свои ангелочки, которые нам обязательно будут помогать. А мы в свою очередь всегда будем их помнить и любить!
Я даже представить себе не могла, сколько нас таких, потерявших своих деток. Но греет душу, когда видишь, что некоторые мамочки уже вновь беременяшки. Это вселяет веру в лучшее. Олечка, пусть у вас и вашего малышика все будет хорошо!
Спасибо вам большое!