22.12.2013г. рано утром умерла моя доченька, моя Настюша. Ей было всего 19 дней. Малышка не смогла перенести операцию по удалению тератомы, в заключении написали что смерть наступила от пневмонии и отека мозга. Прошло почти полтора месяца, а я все не могу в это поверить. Сплю часа 3 в сутки, и ощущение, что будто ничего этого не было, словно это страшный сон, бред.
Мне удалось видеть ее только два раза в реанимации. В первый раз, когда я пришла, она лежала в кювезе и плакала. Зав.отделением помчалась за соской и дала ей. Моя лапуля сразу же плакать перестала, начала соску сосать, глазами хлопает лежит, Господи, такая красавица! В последний раз я видела ее уже после операции, она спала. Я до последнего надеялась, что мое солнышко останется со мной, морально готовилась к сложнейшей реабилитации, но увы...
В день похорон я не смогла посмотреть на нее в гробике, не хватило сил. А теперь мучает совесть, я обязана была попрощаться… Похоронила ее рядом с моим любимым папой, теперь он приглядывает за ней там на небесах.
Пишу этот пост и слезы ручьем льются… Все девочки, с которыми общалась на сохранении и в роддоме, у них слава Богу все нормально.Почему же меня обошло стороной это счастье материнства? Неужели за 25 лет я столько грехов натворила, что Бог отнял мое драгоценное счастье?
Простите девочки, за бессвязные речи, я так хочу выговорится...
Понимаю тебя, нас тут очень много мам ангелов, и все мы не так уж нагрешили… Держись! Сил тебе, а доченьке твоей мягких облочков. Если хочешь, добавляй в друзья мам ангелов, мы тут очень друг другу помогаем и поддерживаем, ведь кто не пережил такое горе никогда нас не поймет. Прими мои собалезнования...
Господи, Полина. мои соболезнования. Читала и не верила глазам… держись, она навсегда в твоем сердце… плачу вместе с тобой.