22.12.2013г. рано утром умерла моя доченька, моя Настюша. Ей было всего 19 дней. Малышка не смогла перенести операцию по удалению тератомы, в заключении написали что смерть наступила от пневмонии и отека мозга. Прошло почти полтора месяца, а я все не могу в это поверить. Сплю часа 3 в сутки, и ощущение, что будто ничего этого не было, словно это страшный сон, бред.
Мне удалось видеть ее только два раза в реанимации. В первый раз, когда я пришла, она лежала в кювезе и плакала. Зав.отделением помчалась за соской и дала ей. Моя лапуля сразу же плакать перестала, начала соску сосать, глазами хлопает лежит, Господи, такая красавица! В последний раз я видела ее уже после операции, она спала. Я до последнего надеялась, что мое солнышко останется со мной, морально готовилась к сложнейшей реабилитации, но увы...
В день похорон я не смогла посмотреть на нее в гробике, не хватило сил. А теперь мучает совесть, я обязана была попрощаться… Похоронила ее рядом с моим любимым папой, теперь он приглядывает за ней там на небесах.
Пишу этот пост и слезы ручьем льются… Все девочки, с которыми общалась на сохранении и в роддоме, у них слава Богу все нормально.Почему же меня обошло стороной это счастье материнства? Неужели за 25 лет я столько грехов натворила, что Бог отнял мое драгоценное счастье?
Простите девочки, за бессвязные речи, я так хочу выговорится...
держитесь… мои соболезнования… читаю и слезы ручьем

Полина, соболезную искренне.Сама потеряла ребенка в 2007.Понимаю Вас. Сил Вам и терпения
девочка ты моя… любимая… я понимаю твоё горе… это так тяжело… но ты не должны опускать свой нос… беременний второй раз быстрее… чтобы это отвлекло тебя хоть как-то… желаю тебе будующим твои детям только счастья и здороовья и тебе того же моя ты хорошая… если что вот мой телефон.8 985 197 62 15… звони я даже ночью тебя поддержу!
примите соболезнования… крепитесь…
Держись, тяжело, но держись. Ради своей малышки держись. Пусть ей там будет спокойно. И верь, что она к тебе еще обязательно вернется.
боже, полинка, мои соболезнования!!! это просто кошмар.я даже не знаю что сказать(крепись.сил тебе, чтобы пережить это горе.
Это просто ужасно. Сочувствую!
Крепитесь, дорогая! Попробуйте принять одну истину, что Богу виднее кого забрать, кого оставить. Только он знает, как лучше. Ваша малышка отмучилась, в этом никто не виноват. Но ясно одно, что ее судьба такая. Она ушла с чистой душой сразу на небо и теперь переродится для другой более счастливой жизни. Вы ее отпустите. Видимо с таким диагнозом ей не суждено было выкарабкаться. И не плачьте, что бы она не переживала за Вас. Она Вас очень любит и смотрит сейчас с неба. Не забывайте, что тело бренно, а душа бессмертна! На том свете Вы обязательно встретитесь! А сейчас успокойтесь и ради нее начните новую счастливую жизнь вместе с мужем, которому тоже нужна Ваша поддержка! У Вас все впереди и обязательно после тяжелых дней придут счастливые. Время лечит!
Полин, я очень соболезную..
Держись, милая.