Нашей Лерочки больше нет. Теперь она в наших сердцах. Её не стало 5 февраля в 07:30. Лерочка не дожила чуть-чуть до операции. Раньше 5-го дня жизни нельзя было оперировать, т.к могла бы умереть еще на операц.столе. Оперировать должен был сам заведующий отд.хирургии новорожденных.
Нашу крошку пытались спасти 5 часов. Но её сердечко не выдержало((((((((((((((((((
Наш диагноз подтвердился — атрезия 12 пер.кишки (высокая непроходимость). Делали вскрытие. Причина смерти — атрезия 12 пер.кишки и гидроперикард — скопление жидкости в околосердечной сумке. Она не справилась, наша доченька!((((((((((((((((((((
Мне очень плохо, тяжело и больно((((((((((((((((((
Каждый день плачу, каждый день пью успокоит.таблетки, алкоголь, чтобы хоть немного было легче....
Вчера были похороны в 12 ч. Я не пошла. Я не вынесла бы, всё это видеть((((((((((((((((((((((( Я сама выбирала наряд моей крошке, крест, оградку, венок и т.д, но пойти на похороны не смогла… Гробик я не видела, муж сказал, что он очень красивый. Мы передавали вещи ритуал.агенту — там ее одели, загримировали. Он сам забирал нашу доченьку из г.Люберцы. Похоронили в Дмитрове.
Я вчера ночью вылетела в Магнитогорск, чтобы поскорее быть с доченькой, с родными и близкими. Викуля от меня не отходит. Я всё свое внимание сконцентрирую на ней.
В Дмитров вернемся где-то через неделю, по приезду сходим на могилку.
Я безмерно рада тем минутам, дням, проведенных с ней. Я ее гладила, целовала, разговаривала и даже один раз держала на руках, когда ей делали рентген.
Наверное, ей там лучше с Богом...
Соболезную и плачу вместе с тобою...................

По замыслу Бога детишки должны быть с родителями на земле, не на небе… Бог не забирает детей на небо… Ему больно, когда у родителей умирают детки… Если случается горе и малыш умирает, то его больше нигде нет… он всё равно что спит, очень и очень крепко. Этому учит Библия. А ещё… этот библейский стих многим подарил надежду…
«Будет воскресение мёртвых» (Деяния 24:15)
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ДЛЯ ВАС
*Утешение, когда вы теряете близких
*Освобождение от панического страха перед смертью
*Реальная надежда вновь встретиться с дорогими сердцу людьми
МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ?
Да, и на это есть как минимум три причины:
Бог дал жизнь всему живому. Тот, кто все создал, несомненно, способен вернуть к жизни умерших.
Бог воскрешал людей в прошлом.Библия сообщает о восьми человеках — среди них пожилые и юные, мужчины и женщины, которым была возвращена жизнь на земле. Хотя большинство из них были мертвы недолго, один находился в могиле целых четыре дня!
Бог по-прежнему желает воскресить умерших.Бог, имя которому Иегова, ненавидит смерть; он считает ее врагом (1 Коринфянам 15:26). У него есть твердое намерение победить этого врага — покончить со смертью посредством воскресения. Бог всем сердцем желает увидеть вновь всех, кто хранится в его памяти,— он вернет их к жизни на земле.
не была на сайте очень долгое время… вот зашла, а тут такое)))
Как вспомню… с каким трепетом ты ее ждала… шла напролом… спорила с судьбой и всё-такое… может пишу бред, но мне реально не подобрать слов… и знаю что даже время не залечит твою рану… она останется навсегда....
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Крепись дорогая… ещё напишу, щас плачу… не могу
Спасибо за поддержку!
Царствие небесное!!! Безусловно она в Раю — она ангел!!! Я плачу, нет слов… У мня из-за такой же болезни подруга одного из близнецов потеряла!...
бедная моя Дина… соболезную… крепись.наверное так должно было быть…
Диночка не могу успокоится. Как же так, я так верила что всё у вас будет хорошо. Скорблю вместе с вами.