Тайные подарки к 8 марта организационный пост

Дорогие мои ангельские мамочки!

В этот раз у нас собирается очень интересная и многонациональная компания. Я этому очень рада! У нас есть девочки не из России, потому мой сегодняшний пост создан с целью узнать — кто сможет отправить посылку за границу?, отпишитесь пожалуйста, чтобы при распределении адресов не было у нас неожиданностей. Я все еще жду желающих принять участие, сейчас нас 27 человек у меня в списке, но надеюсь, это не пределДевочки, кто новенький, я старалась Вам всем отправить пример того, как мы в прошлый раз играли, требования к отправке и т.д. Если у вас есть вопросы — задавайте, на все отвечу!

Надежда
044562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я могу )

Пожаловаться
Надежда

Алина, извините пожалуйста, но вы опять опоздали:( Адреса я собирала до 1 февраля, а 2-3 распределяла адреса уже....

Пожаловаться
Elena

Надя, спасибо, что ты этим занялась! Я уже писала, что буду счастлива отправить посылку в любую точку мира. И просто открытка в ответ — тоже здорово!

Пожаловаться
Надежда
Лена, я тебе давала ссылки на нашу Новогоднюю игру — уже одно то, какая радость была у девочек от отправки, ожидания, радости за других и получения собственных подарков — все это дает силы и вселяет радость! И мне совсем не сложно выступить организатором, когда я вижу, как девочки хоть на миг, но улыбаются, хоть на мгновение, но перестают грустить, хоть на секундочку, но становятся счастливыми — ради этого стоит затевать все это!
Пожаловаться
МамаКирюши

девочки, а играют мамы ангелов только?

Пожаловаться
Надежда
Да, только мамы ангелов. Для других девочек есть подобная игра в сообществе все обо всем там каждый месяц посылки отправляют, но там требования немного пожестче чем у нас — сумма посылки больше, никаких доп условий (тут вы можете со мной все обсудить)… вот так. А почему такой вопрос возник?
Пожаловаться
МамаКирюши

Может грубо скажу — я не хочу пока общаться с счастливицами, удачно родившими. Мне тяжело, у меня свое горе, у них своя радость.

Пожаловаться
Надежда

это тоже 1 из причин — почему в нашу игру не буру таких. Да, есть много девочек, которые после смерти малышей родили удачно и счастливо, но тем не менее, они мамы ангелов, знают каково это, знают какими словами помочь можно…

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
могу по Снг а в США уже наверное нет…
Пожаловаться
Надежда

тебе, к сожалению, выбора нет — в плане доставки — все заграница будет. Но я учту, что СНГ только!

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

А можно я тебе отправлю?

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Спасибки!

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Надюша мне тоже без границы. Т.к. не смогу далеко поехать. Иногда заграницу принимает только главпочтамт.

Пожаловаться
Надежда

да, к сожалению, не все почтовые отделения отправляют за границу, по крайней мере в Москве. Ок, поняла, что ты только по России:) А про меня… ну посмотрим, как карта ляжет

Пожаловаться
Любов
Надюш! Ты не поверишь! Я тоже могу за границу отсылать
Пожаловаться
Надежда

Да ты что????? Я прямо вот про тебя никак подумать не могла

Пожаловаться
АнЮтКа
Так даже интересней)))) я рада тебя видетьОчередной бан?
Пожаловаться
Надежда

Ань, ты кому? мне или Любе?Ты опять готова заграницу отправить? Я и так тебе в прошлую игру такого хрюкающего подложила в виде получателя

Пожаловаться
Любов
Да, Ань ты кому??? Надюш, а хрюкающий это кто??гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ анимированные gif (гиф анимация, анимашки),песочница,свинья,живность,Евросоюз
Пожаловаться
Надежда
Хрюкающий это твой стоимость доставки была:)))))
Пожаловаться
влада петрова

Можно только если на Украину отправить и по России?

Пожаловаться
Надежда

Конечно, без проблем! Спасибо, что ты с нами

Пожаловаться
АнЮтКа
Люба! Давно тебя не встречала!!! Что-то не пишешь? С хрюкающим я не согласна, мне было очень приятно и интересно отправлять! Я опять согласна на Любу
Пожаловаться
Надежда
ах-ха-ха:))))) так не интересно — одним и тем же отправлять:) но посмотрим, вдруг выпадет именно она
Пожаловаться
Любов
Я ничего не видела и не читалачестно при честноМузыкальные смайлики
Анют! Я тут злая была, а тебя никак в сети выловить не могу.
Пожаловаться
Любов

я конечно удивилась.Но ничего прорвемся, заработаем

Пожаловаться
АнЮтКа
Лежу в больнице, захожу по-чуть)))) удовольствие рррааассссттттяяяггггииивввааааююю от своего бебирушкина!Скоро домой…
Пожаловаться
Надежда

держитесь, здоровья вам и терпения!!!

Пожаловаться
Любов
Анютка!!! Выздаравливай!!! Манюне привет!!!!
Прыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайлики
Пожаловаться
АнЮтКа
Пожаловаться
Кристина

Надюш, ты потом составь список играющих, что бы мы могли добавить всех в друзья, кто играет!)))

Пожаловаться
Надежда

Конечно! Я когда адреса распределю сразу создам пост со списком участников, в этот раз добавлю ссылки на профили (в прошлый раз я просто не знала, что так можно делать) В этом же списке буду отмечать всех ко отправит посылки и тех кто получит. Чтобы все видели отчетность

Пожаловаться
Кристина

ты молодец большая!!!!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо! Это ваша радость меня так вдохновила, что я снова решила организовать игру!

Пожаловаться
Кристина

я могу за границу)))ну за пределы РФ))))

Пожаловаться
Надежда

ок! Спасибо!

Пожаловаться
Ириша
А заграницу, это куда?)))
Пожаловаться
Кристина

украина, сша, германия)))это я почитала коменты

Пожаловаться
Надежда

США, Казахстан, Украина и еще у нас не подтверждены Германия и Киргизия

Пожаловаться
Ириша
Надо сначала на почте узнать стоимость)))
Пожаловаться
Надежда

Точно узнать можно только когда уже посылка будет — сумма из веса высчитывается. Но обычно — от 300 до где-то 800 руб. По России доставка около 150-200 руб