Дорогие мои ангельские мамочки!
В этот раз у нас собирается очень интересная и многонациональная компания. Я этому очень рада! У нас есть девочки не из России, потому мой сегодняшний пост создан с целью узнать — кто сможет отправить посылку за границу?, отпишитесь пожалуйста, чтобы при распределении адресов не было у нас неожиданностей. Я все еще жду желающих принять участие, сейчас нас 27 человек у меня в списке, но надеюсь, это не предел
Девочки, кто новенький, я старалась Вам всем отправить пример того, как мы в прошлый раз играли, требования к отправке и т.д. Если у вас есть вопросы — задавайте, на все отвечу!
я могу )
Алина, извините пожалуйста, но вы опять опоздали:( Адреса я собирала до 1 февраля, а 2-3 распределяла адреса уже....
Надя, спасибо, что ты этим занялась! Я уже писала, что буду счастлива отправить посылку в любую точку мира. И просто открытка в ответ — тоже здорово!
девочки, а играют мамы ангелов только?
Может грубо скажу — я не хочу пока общаться с счастливицами, удачно родившими. Мне тяжело, у меня свое горе, у них своя радость.
это тоже 1 из причин — почему в нашу игру не буру таких. Да, есть много девочек, которые после смерти малышей родили удачно и счастливо, но тем не менее, они мамы ангелов, знают каково это, знают какими словами помочь можно…
тебе, к сожалению, выбора нет — в плане доставки — все заграница будет. Но я учту, что СНГ только!
А можно я тебе отправлю?
Спасибки!
Надюша мне тоже без границы. Т.к. не смогу далеко поехать. Иногда заграницу принимает только главпочтамт.
да, к сожалению, не все почтовые отделения отправляют за границу, по крайней мере в Москве. Ок, поняла, что ты только по России:) А про меня… ну посмотрим, как карта ляжет
Да ты что????? Я прямо вот про тебя никак подумать не могла

Ань, ты кому? мне или Любе?
Ты опять готова заграницу отправить? Я и так тебе в прошлую игру такого хрюкающего подложила в виде получателя
Можно только если на Украину отправить и по России?
Конечно, без проблем! Спасибо, что ты с нами
Анют! Я тут злая была, а тебя никак в сети выловить не могу.
держитесь, здоровья вам и терпения!!!
Надюш, ты потом составь список играющих, что бы мы могли добавить всех в друзья, кто играет!)))
Конечно! Я когда адреса распределю сразу создам пост со списком участников, в этот раз добавлю ссылки на профили (в прошлый раз я просто не знала, что так можно делать
) В этом же списке буду отмечать всех ко отправит посылки и тех кто получит. Чтобы все видели отчетность
Спасибо! Это ваша радость меня так вдохновила, что я снова решила организовать игру!
я могу за границу)))ну за пределы РФ))))
ок! Спасибо!
украина, сша, германия)))это я почитала коменты
США, Казахстан, Украина и еще у нас не подтверждены Германия и Киргизия
Точно узнать можно только когда уже посылка будет — сумма из веса высчитывается. Но обычно — от 300 до где-то 800 руб. По России доставка около 150-200 руб