учусь жить заново.....

Прошло два месяца как нет моего маленького ангелочка.И вот я можно сказать учусь жить заново, да этого я просто существовала. да я и сейчас сущесвую, но нужно жить как то дальше, хотя иногда это просто невыносимо.Можно сказать специально прожигаю время, и живу только одним что пройдет пол года и можно будет беременнеть, как будто только только об одноим и думаю.Стараюсь как то отвлекаться, планирую что буду делать дальше, скоро выходить на работу.В выходные была в бассейне, прям как то полегче стало.Стараюсь чем то себя занять.Все это очень тяжело.Бывают дни когда прям отпускает и кажется все надо идти дальше, но потом опять затягивает опять и опять и кажется что из этой ямы никогда не выйти.Но надо очень надо как то идти дальше.....

Таня
29764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симона
спасибо, четверо и один-ангел на небе
Пожаловаться
Таня

Симоночка я вами просто восхищаюсь, вы такая молодец))))Так держать!!! я тоже поняла что хочу не одного ребенка, как минимум двоих.Как же я жду того момента когда можно будет планировать беременность, сил нет.Я очень скучаю по доченьке, так хочется ее обнять...

Пожаловаться
Симона
это только первые три месяца кажется что время не проходит. А потом с каждым месяцем надежд только будет крепнуть. Здесь Все мы через это прошли, и все здесь очень сильные женщины, которые не теряют веру на будущее.
Пожаловаться
Таня

Симона сколько же у вас детей))))Какая же вы счастливая)))дай бог здоровья всей вашей семье

Пожаловаться
Надежда

Танюша, держитесь! Смирение придет, нужно просто время, чтобы пережить это, чтобы договориться со своей головой и своим сердцем, чтобы понять, что наши ангелы с нами каждый день, каждое мгновение — они рядом, охраняют и оберегаю, не зримо помогают и они обязательно помогут нам обрести материнское счастье — пошлют братиков и сестренок для себя! У меня прошло почти 8 месяцев, становится легче смотреть вперед, думать о будущем, верить в лучшее! Держитесь! И пишите сюда — тут все мы пережили подобную трагедию, быть может, можем найти нужные слова утешения, мне в свое время это помогло — общение с нашими девочками.

Пожаловаться
Таня

Наденька большое спасибо, я стараюсь. очень охото хоть как то рпийти в себя и жить дальше.сегодня заходила в церковь, стало даже как то полегче. немного на душе.Стараюсь отвлекаться.Скоро на работу выходить, хотела уйти на другое место но пока незнаю нет сил искать что то новое.но и туда не охото, работа неочень.Но верю в лучшее.только тот кто прошел через это сможет по настоящему понять это горе… я очень сочувствую всем мамочкам ангелочков.Но мы мамы с большой буквы, у нас очень тяжелая судьба....

Пожаловаться
Таня

Девочки большое спасибо за поддержку, сейчас в нашей ситуации только ждать, ждать пока пройдет время и все будет хорошо.Стараюсь не плакать это очень тяжело, но это нужно для наших ангелочков, они должны видить какие мамы у них сильные.

Пожаловаться
Оксана

Именно учусь жить заново… Я тоже до сих пор учусь заново, жить дальше… Сейчас гораздо легче, ведь прошло почти 8 месяцев

Сил и терпения вам

Пожаловаться
Оксана
Держитесь, у меня тоже сегодня два месяца, как нет моего сыночка. Я так же как и Вы учусь жить. Надеюсь на будущее. Тяжело, но никуда не денешься.