Добрый ночи ВСЕМ! Сегодня ходила в храм прошло 40 дней с момента как мы потеряли ребенка на 18 неделе… купила сладости детские, и т д… А когда зашли еще была служба, так как я человек в этом не просвещенный, не знала сколько по времени она идет поставила свечку(тоже не знаю можно ли, но очень хотелось), положила гостинцы… и разрыдалась(… так не удобно, дочка успокаивает а я не могу… Так и не отстояли, у меня прям истерика началась, ушли… Почему не понимаю я вроде была настроена, может нельзя за наших ангелочков свечки ставить......
кто знает,как надо.....
Комментарии
Актуальные посты
спасибо за ответы
Свечки за некрещеных младенцев ставить нельзя, но я все равно ставлю… мне как то легче от этого… И кстати мне до сих пор иногда в церкви плакать хочется… а первое время вообще там без слез находится не могла…
Я потеряла малышка моего на 17 недели, пока лежала в больнице попросила маму свечку поставить, она у батюшки спросила — ей отказали. Но я когда выписалась, сама поехала в церковь и поставила свечку. Думаю это должно быть желание и вера в душе, от сердца идти.
Спасибо девочки!
Держитесь! Сил Ваш желаю это пережить!
Спасибо!!!
Мне очень вас жаль, даже плачу. держитесь. Вы делайте так как сердце подсказывает., как душа просит.
Спасибо!!!
спасибо! я тоже так думаю)
Надо так, как душа просит. Ведь Бог у вас в душе. Думаю, Бог не откажет матери в таком простом утешении — поставить свечку ребенку… А то все правила, правила, правила. Их люди придумали, и зачастую эти правила какие-то бредовые.