кто знает,как надо.....

Добрый ночи ВСЕМ! Сегодня ходила в храм прошло 40 дней с момента как мы потеряли ребенка на 18 неделе… купила сладости детские, и т д… А когда зашли еще была служба, так как я человек в этом не просвещенный, не знала сколько по времени она идет поставила свечку(тоже не знаю можно ли, но очень хотелось), положила гостинцы… и разрыдалась(… так не удобно, дочка успокаивает а я не могу… Так и не отстояли, у меня прям истерика началась, ушли… Почему не понимаю я вроде была настроена, может нельзя за наших ангелочков свечки ставить......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я тоже!)
Пожаловаться
Инна
всегда ставлю За своих мальчишек, хотя батюшка сказал что нельзя, пошла в разрез с церковью, душа просит, -значит надо ставить
Пожаловаться
Юля
По идее нельзя, но я ставлю, так полегче… Малыша потеряла на 22 нед.
Пожаловаться
Лена

спасибо за ответы

Пожаловаться
Алёнка

Свечки за некрещеных младенцев ставить нельзя, но я все равно ставлю… мне как то легче от этого… И кстати мне до сих пор иногда в церкви плакать хочется… а первое время вообще там без слез находится не могла…

Пожаловаться
Наталья

Я потеряла малышка моего на 17 недели, пока лежала в больнице попросила маму свечку поставить, она у батюшки спросила — ей отказали. Но я когда выписалась, сама поехала в церковь и поставила свечку. Думаю это должно быть желание и вера в душе, от сердца идти.

Пожаловаться
Лена

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Sofiya

Держитесь! Сил Ваш желаю это пережить!

Пожаловаться
Лена

Спасибо!!!

Пожаловаться
Счастливая мама

Мне очень вас жаль, даже плачу. держитесь. Вы делайте так как сердце подсказывает., как душа просит.

Пожаловаться
Лена

Спасибо!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо! я тоже так думаю)

Пожаловаться
Elena

Надо так, как душа просит. Ведь Бог у вас в душе. Думаю, Бог не откажет матери в таком простом утешении — поставить свечку ребенку… А то все правила, правила, правила. Их люди придумали, и зачастую эти правила какие-то бредовые.