Не знаю… многие твердят, мол, подожди немного, время лечит и ты забудешь все это… Сидела и размышляла на эту тему и пришла к выводу, что ВРЕМЯ — НЕ ДОКТОР, а ВРЕМЯ — УЧИТЕЛЬ! Может многие не согласятся со мной, но меня время не вылечило, я не забыла ничего из того, что со мной произошло. Я научилась жить с этим, и этому меня научило время!!!
Время лечит? - БРЕД!!!
Комментарии
Актуальные посты
Время не лечит, время убивает. Чувства, эмоции, человека, потому что без эмоций остается от нас только оболочка....
Надо терпеть эту боль, стискивая зубы, закрывая сердце и душу, одевая их в панцирь… иначе никогда не сможешь выйти из этой бездны горя. Не люблю время теперь, но зато я быстро дождалась зимы, как и планировала, уговорив его течь быстрее...
Нюра, полностью согласна. Наши малыши будут всегда жить в нашем сердце. Их невозможно забыть. Время помогает принять… смириться с потерей.
Согласна… время учит жить дальше, жить заново… но жить с той же болью..
нас поймет только мать потерявшая свое дитя и никто больше. так как это частичка нашей плоти. а скаждым днем просто приходит осознание происходящего что все… его нет и никогда уже не будет