Нетактичность людей

Удивляюсь нетактичности людей… ( В вс у меня годовщина, год как нет со мной моего малыша… А семья со стороны мужа собирается в этот день отмечать Д/Р свекрови. И они еще искренне удивляются почему муж отказывается приходить в этот день в гости, т.е. они вообще ничего не помнят(( В какой раз убеждаюсь, что для этих людей ничего не случилось и ничего не было, ни беременности, ни ребенка, ни беды… Еще б если они повели себя по другому год назад, хотя бы какое то минимальное внимание уделили и сочувствие, я может не так бы жестко отнеслась. Ладно на меня плевать, подумали бы, что хоть у сына ребенок умер.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
013937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

нас это больно ранит, но у других жизнь продолжается… как там в известной книге… и солнце продолжало светить и жизнь не остановилась даже не замерла хотя бы на мгновение и казалось даже Бог ничего не заметил… наши близкие разъехались а потом отмечали так же новый год и звонили с поздравленьями, а я трубку не брала… мля какой тут может быть новый год… а на утро сосед у мужа спрашивает, что? голова болит? болеешь? может подлечить?.. но он не стал грубить… а меня бесит и злит, что у всех праздники, а у меня… это не зависть а именно злоба… знаю… так нельзя… но… а недавно зашла в аптеку за таблетками… говорят есть такие лактацию остановить… так на меня фармацевт на повышенных тонах… что типа другие за каждую каплю борются, а я дуреха неразумная малыша самого полезного лишаю… я чуть не сорвалась… стою в черном платке… а она овца… знала бы как я боролось за молочко… как пыталась чтобы было моему колобочку его достаточно… мы с 3800 до 8900 за 6 месяцев только на молочке… а она сУкА… а уж про равнодушие тех кто в больнице… кто вскрывает… кто продает венки и выписывает справки и свидетельство о смерти… ох… что за мир… что за люди...

Пожаловаться
Екатерина Авдонкина

а у нас свекровь напротив очень плакала долго по внуку, по больницам со мной моталась, но сейчас когда я опять беременна даже не звонит-решила забить на внука, рожу -хорошо, нет так нет. Тоже очень обидно. Хотя знает что бер-ть очень тяжело протекает на постельном режиме постоянно, но ей пофиг.

Пожаловаться
Альбатрос

Ни сердца, ни совести…

Пожаловаться
Юля
Как уж есть… что делать…
Пожаловаться
Лёля

Блинн жесть какая… Меня мужа родные поддерживали, и до сих пор поддерживают и все помнят. Дочка родилась и умерла 12 июня, а 13 июня у свекрови был д.р. так она даже просила чтобы ее не поздравляли… ей было не до своего др...

Пожаловаться
Юля
Хорошо что у тебя так, но это скорее исключение из правил… Что говорить… когда я в больницу попала мне некому было тапочки привезти, свекр сказал что у него корпоратив новогодний и он не может с него уйти. И потом когда я вышла ни слова соболезнований от них не было.
Пожаловаться
Лёля

Да ты что????? Я в шоке...

Пожаловаться
Юля
Да… так сложилась ситуация… Муж не смог приехать физически, а у свекра корпоратив…
Пожаловаться
Екатерина Авдонкина

пипец...

Пожаловаться
Emma
как я вас понимаю моего мужа родные даже не поддержали его родные когда сыночек умер, ему даже не кому было излить душу он даже домой не хотел идти! все время был со мной у моих родителей! мои мамочка с папой поддреживали как могли, но ему конечно хотелось поддержку его родных! так за него обидно
Пожаловаться
Ёлка

как про меня написали у свекрови день рождения а у нас годовщина в этот день… тоже такая дрянь не передать… хоть бы не меня а сына своего пожалела… но нет… эгоистка… как я вас понимаю..

Пожаловаться
Юля

Так понимаете, д\р у нее в сб., а отмечать они хотят в воскр-е, т.е. даже день с д/р не совпадает… При чем тут даже не свекровь, ей всё равно когда отмечать, они дома сидит, это свекр всех зовет в этот день… И вот правда, хоть бы сына пожалели. Я то понятно, чужой им человек…