Удивляюсь нетактичности людей… ( В вс у меня годовщина, год как нет со мной моего малыша… А семья со стороны мужа собирается в этот день отмечать Д/Р свекрови. И они еще искренне удивляются почему муж отказывается приходить в этот день в гости, т.е. они вообще ничего не помнят(( В какой раз убеждаюсь, что для этих людей ничего не случилось и ничего не было, ни беременности, ни ребенка, ни беды… Еще б если они повели себя по другому год назад, хотя бы какое то минимальное внимание уделили и сочувствие, я может не так бы жестко отнеслась. Ладно на меня плевать, подумали бы, что хоть у сына ребенок умер.
нас это больно ранит, но у других жизнь продолжается… как там в известной книге… и солнце продолжало светить и жизнь не остановилась даже не замерла хотя бы на мгновение и казалось даже Бог ничего не заметил… наши близкие разъехались а потом отмечали так же новый год и звонили с поздравленьями, а я трубку не брала… мля какой тут может быть новый год… а на утро сосед у мужа спрашивает, что? голова болит? болеешь? может подлечить?.. но он не стал грубить… а меня бесит и злит, что у всех праздники, а у меня… это не зависть а именно злоба… знаю… так нельзя… но… а недавно зашла в аптеку за таблетками… говорят есть такие лактацию остановить… так на меня фармацевт на повышенных тонах… что типа другие за каждую каплю борются, а я дуреха неразумная малыша самого полезного лишаю… я чуть не сорвалась… стою в черном платке… а она овца… знала бы как я боролось за молочко… как пыталась чтобы было моему колобочку его достаточно… мы с 3800 до 8900 за 6 месяцев только на молочке… а она сУкА… а уж про равнодушие тех кто в больнице… кто вскрывает… кто продает венки и выписывает справки и свидетельство о смерти… ох… что за мир… что за люди...
а у нас свекровь напротив очень плакала долго по внуку, по больницам со мной моталась, но сейчас когда я опять беременна даже не звонит-решила забить на внука, рожу -хорошо, нет так нет. Тоже очень обидно. Хотя знает что бер-ть очень тяжело протекает на постельном режиме постоянно, но ей пофиг.
Ни сердца, ни совести…
Блинн жесть какая… Меня мужа родные поддерживали, и до сих пор поддерживают и все помнят. Дочка родилась и умерла 12 июня, а 13 июня у свекрови был д.р. так она даже просила чтобы ее не поздравляли… ей было не до своего др...
Да ты что?????
Я в шоке...
пипец...
как про меня написали у свекрови день рождения а у нас годовщина в этот день… тоже такая дрянь не передать… хоть бы не меня а сына своего пожалела… но нет… эгоистка… как я вас понимаю..
Так понимаете, д\р у нее в сб., а отмечать они хотят в воскр-е, т.е. даже день с д/р не совпадает… При чем тут даже не свекровь, ей всё равно когда отмечать, они дома сидит, это свекр всех зовет в этот день… И вот правда, хоть бы сына пожалели. Я то понятно, чужой им человек…