Ты воспитала Ангела...

Девочки, настроение погрустить — поплакать… Нашла на просторах инета высказывания некоторых людей про смерть ребенка… Цитирую вам...

— " Чтобы понять ответ на вопрос о смерти ребенка, всмотритесь внимательно, что происходит в результате с душами родителей"

"Почему Он наказывает детей, или почему Он наказывает родителей.

1) Не наказывает, а одаряет особой милостью детей
2) Не наказывает, а испытывает родителей".

— "Потому, что ТАМ лучше. И те, кто ТАМ, имеют право молиться о тех, кто здесь. И эти молитвы НИКОГДА не будут зря. У родителей покинувшего ребенка, будут в жизни свои изменения. Возможно, их ждала плохая участь, возможно кто-то из них был недолгожитель, и этим промыслом Господь устроил все. Бог всегда творит все лучшее для человека. И главное: родителям ребенка обязательно будет дан шанс, прожить жизнь таким образом, что бы встретиться с ребенком НАВСЕГДА."

— «Самое главное, умерший младенец, по согласному мнению многих святых отцов, получит добрую участь в Царствии Небесном. А нам, грешным, еще тут мучаться и мучаться с неопределенным результатом… „

— “Родителям, потерявшим своего малыша в этой земной жизни, предстоит встреча с ним, с его душой, в ВЕЧНОСТИ, и с верой в это надо жить дальше. Очень трудно пережить смерть детей, не сломаться. Какую для этого надо иметь силу духа! Но ведь в духовной жизни всё даётся с трудом и с усилиями. И смерть любимых людей — одно из самых сложных жизненных испытаний.

У одной моей знакомой ребёночек умер вскоре после родов. По благословению священника, она успела его покрестить. Горе родителей от потери малютки было неимоверным. И вот она слышит от другой своей православной знакомой, что »ты воспитала ангела".Моя знакомая потихоньку ожила… После этого у неё родились ещё трое ребятишек.."

Девочки, милые мои, мы все ВОСПИТАЛИ АНГЕЛОВ…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
140998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriya
Впервые слышу такие прекрасные слова. Я очень надеюсь, что моему сыночку там хорошо.
Пожаловаться
Кристина
хорошие слова… есть над чем задуматься...
Пожаловаться
гюльнар гасанова
Сегодня 40 день как я без своего сыночка данияла, ему было 21 месяц, здорового смешленого мальчика потеряла, утонул в речке, икак жить дальше, ведь мы родители виноваты неуберегли(((еслиб не пошли, малыш былбы жив и 7 января отмечалибы его день рождения, былобы ему 2 годика((((
Пожаловаться
Ксюша
Девочки, нашим Ангелочкам однозначно там лучше!!! Никто не знает как бы им было тут с нами… а мы в свою очередь всегда будем их любить и помнить! Даст Бог нам сил пережить все это достойно!!!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Наши ангелочки все для нас
Пожаловаться
Ирина

Златочка, мне кажется, тебе уже пора подумать о втором ребеночке. Ты уже ничего не изменишь. Это произошло. Смирись. Съездите с мужем куда-нибудь отдохнуть может (мы так сделали, через 2 недели уехали из города)… Ты уже вышла на работу? Тебе надо отвлечься.

Пожаловаться
Злата

Скоро выхожу на работу… Через две недели..

Пожаловаться
Wonderland

Не поняла, кто недолгожитель????

Пожаловаться
Римма

хочется верить, что нашим деткам, там лучше и легче чем нам здесь

Пожаловаться
Ириша
Мягких облачков нашим ангелочкам!!!
Пожаловаться
Оксана

Грустно очень..

Пожаловаться
Евгения

я через 2 месяца после смерти малышки ходила исповедоваться, так мне батюшка сказал, Господь не забирает, а ПРИНИМАЕТ малышей к себе. И там у них есть самая заботливая мама-Дева Мария. Пучть им там будет лучше и спокойнее, чем нам здесь

Пожаловаться
Алёнка

Хорошие и правильные слова!!! Мы все мамы ангелов.....

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, как же нас много...
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

никому никогда не пожелаю такого…

Пожаловаться
Юля

силы духа всем мамочкам ангелочков...

Показать ещё