Пролетела в небе стайка белых Ангелят…
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят…
Ты оставь конфету, мама, ночью на столе
Да окно открой пошире, прилечу к тебе…
Сяду рядом в изголовье, крылышки сложу
И тебе, моя мамуля, вот, что я скажу:
«Скоро маленький сыночек будет у тебя,
И я думаю, наверно, это буду — я»…
И уткнулся теплый носик в мамино плечо…
Ты не плачь, моя мамуля, я вернусь ещё…
В небе стайка пролетела белых Ангелят…
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят...
Боже, как красиво! За живое задело, Царство небесное нашим деткам!
ужас… так больно… И ничем не помочь нам таким мамам… только ждать что может быть родится еще сынок или дочка. И Бог услышит и поможет нам стать мамами
Плачу… так больно и грустно… Я своему малышу несколько стихов написала, когда было уж очень на душе тяжело, выплеснула в стихи свою боль и свою любовь, и как-то на душе чуть светлее стало
плачу… до сих пор по нему плачу(((((
боже как это пережить как? пустота не скончаемая!
сестра теряла на ранних сроках два раза по паре близнецов(((4 ангелочка у нас на небесах(((
прочитала и прям слов нет, только слезы...
Тронуло за напряженные струны души!!! Реву, не могу остановиться! Мой сыночек любил очень сладкое, врачи на меня ругались, а я все равно ела! И сейчас ношу конфетки на кладбище.
Господи, девочки, да не будет этого возвращения, это будут совсем другие дети!!! Меня так раздражало, когда вторая дочь родилась, и муж говорил.что в ней два в одном-и она, и умершая дочь–просто буддист какой-то!!! Я ничего не имею против буддизма, просто не разделяю веру в реинкарнацию, а так как мы тут с вами по определению христианки, то делайте выводы.вы все можете на меня обижаться, но накипело уже, всё разом навалилось, в конце концов я имею право высказать своё мнение.
вы правы! я полностью согласно просто другое детё смягчит боль и как то притупит её!
Да, другой ребёнок точно отвлечёт, по себе знаю, хотя до сих пор порой накатывает!
Ничего не сделать с этим дорогая нам придётся нести этот крест до конца дней своих!
я три Б не уберегла… первую прервала на малом сроке. Я так спешила на аборт, что даже не думала что это мой малыш. а следующие ЗБ — наказание наверное за аборт((((