Пролетела в небе стайка белых Ангелят..

Пролетела в небе стайка белых Ангелят…

По ночам в пустых квартирах мамочки не спят…

Ты оставь конфету, мама, ночью на столе

Да окно открой пошире, прилечу к тебе…

Сяду рядом в изголовье, крылышки сложу

И тебе, моя мамуля, вот, что я скажу:

«Скоро маленький сыночек будет у тебя,

И я думаю, наверно, это буду — я»…

И уткнулся теплый носик в мамино плечо…

Ты не плачь, моя мамуля, я вернусь ещё…

В небе стайка пролетела белых Ангелят…

По ночам в пустых квартирах мамочки не спят...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
9562724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arishka

Боже, как красиво! За живое задело, Царство небесное нашим деткам!

Пожаловаться
Надежда

Моей доченьке сегодня было бы 6 дней!!! Как же больно и тяжело!!!! Девочки как с этим справиться? ??

Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Яна
Ужас как горько от горя нашего(((((((((
Пожаловаться
Еленка

ужас… так больно… И ничем не помочь нам таким мамам… только ждать что может быть родится еще сынок или дочка. И Бог услышит и поможет нам стать мамами

Пожаловаться
Inna

Плачу… так больно и грустно… Я своему малышу несколько стихов написала, когда было уж очень на душе тяжело, выплеснула в стихи свою боль и свою любовь, и как-то на душе чуть светлее стало

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

плачу… до сих пор по нему плачу(((((

Пожаловаться
Элла Николаева

боже как это пережить как? пустота не скончаемая!

Пожаловаться
Марина Шашкова

сестра теряла на ранних сроках два раза по паре близнецов(((4 ангелочка у нас на небесах(((

Пожаловаться
Мария

прочитала и прям слов нет, только слезы...

Пожаловаться
Катенька

Пожаловаться
Надежда

Тронуло за напряженные струны души!!! Реву, не могу остановиться! Мой сыночек любил очень сладкое, врачи на меня ругались, а я все равно ела! И сейчас ношу конфетки на кладбище.

Пожаловаться
влада петрова

Господи, девочки, да не будет этого возвращения, это будут совсем другие дети!!! Меня так раздражало, когда вторая дочь родилась, и муж говорил.что в ней два в одном-и она, и умершая дочь–просто буддист какой-то!!! Я ничего не имею против буддизма, просто не разделяю веру в реинкарнацию, а так как мы тут с вами по определению христианки, то делайте выводы.вы все можете на меня обижаться, но накипело уже, всё разом навалилось, в конце концов я имею право высказать своё мнение.

Пожаловаться
Элла Николаева

вы правы! я полностью согласно просто другое детё смягчит боль и как то притупит её!

Пожаловаться
влада петрова

Да, другой ребёнок точно отвлечёт, по себе знаю, хотя до сих пор порой накатывает!

Пожаловаться
Элла Николаева

Ничего не сделать с этим дорогая нам придётся нести этот крест до конца дней своих!

Пожаловаться
Счастливая мама

я три Б не уберегла… первую прервала на малом сроке. Я так спешила на аборт, что даже не думала что это мой малыш. а следующие ЗБ — наказание наверное за аборт((((

Показать ещё