Мой малыш пришол в етот мир всеволиш на миг.............

Ето случилось 1 апреля 2011 года.Беременность протекала не очень после 6 месяца матка была постоянно в тонусе, было многоводие поднялся сахар и я практически жила в больницах, очень переживала за малыша, но узи были все хорошие и так в 39 недель мне начали вызывать роды, родовые пути были не готовы, ставили пропедил гель, прокололи пузырь, болючие капельницы и так меня мучили 15 часов, я 2 раза теряла сознание, капали глюкозу уже решили кесерить как начались потуги, было позно… Я поняла што штото пошло не так збежались все начали выдавливать малыша, вот наконецто я его увидела, мне положили малютку на живот, но он не плакал, я так и не услышала етото долгожданный плач… Мой сыночек не дышал сам, его реанимировали, но к сожелению его маленький организм не смог справиться, прожил 5 часов и покинул етот мир, какой же он был красивый, так похож на папу.Ето очень тяжело было нам пережить, мне врачи запретили рожать так как есть риск заболеть сахарным диабетом.Мы долго не решались, но я рискнула и Бог подарил нам доченьку, ей сечас 8 месяцев))))))))))))))Я конешно осталась не излечимо больна, пожертвувала своим здоровьям, но ето того стоит))))))))))Я верю што ее братик маленький ангелочек который всегда будет ее оберегать)))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия костюкович

Спасибо всем за поддержку)))))))))))

Пожаловаться
Ксения

здоровья вам и Ксюше! Она моя тезка

Пожаловаться
Виктория

здоровья маме и малышику! вы молодец что решились

Пожаловаться
Альбатрос

Всего Вам только самого доброго впереди! И светлая память Солнышку-малышу...

Пожаловаться
АнЮтКа

Юленька, я не думаю, что виноват диабет… не так он страшен как его малюют… у меня инсулинозависимый 12 лет. я рожала первого с диабетом, мальчик здоров — анализы у генетика сдавали. они обязаны были кесарить… мягкого облачка сыночку… Вам терпенья, здоровья и смирения.

Пожаловаться
Лара

Пожаловаться
Ната
Здоровья вам и малышке!!!
Актуальные посты