Выше законов может быть — любовь!
Выше права — милость!
Выше справедливости — прощение...
Этого достаточно, что бы не опускаться ниже человеческого уровня
Евгений Леонов
Выше законов может быть — любовь!
Выше права — милость!
Выше справедливости — прощение...
Этого достаточно, что бы не опускаться ниже человеческого уровня
Евгений Леонов
я не виню врачей.но меньше стала доверять.вернее совсем перестала.даже приходит мысль что если бы рожала дома в ванной все было хорошо.виню себя, что не настояла на др дне родов, что не сильно спорила что не нужно делать стимуляцию или не договорилась о кесареве, или не заплатила врачам.столько Если… кто знает, может это что то бы изменило.но уже поздно...
соглашусь
виню только себя, хотя врач честно сказал, что мало настаивал на госпитализации, низкий ему за это поклон
Врач в ЖК признался?
врач, у которого я рожала: я у него рожала первый раз (все отлично), второй раз он говорил о необходимой госпитализации — я как-то с легкостью к этому отнеслась, а он сильно не уговаривал
У меня тоже обида на врачей осталась, стараюсь не вспоминать… И появилось даже не недоверие, а просто пропало желание лишний раз к ним ходить...
А я не держу зла ни на кого, так легче, все равно ничего не изменить, просто в эту беременность стараюсь все перепроверять, консультируюсь сразу у нескольких врачей, т.к. в прошлую Б безоговорочно верила всему что мне в ЖК скажет эта курица(((
и я верила во все… итог: малыш покоится с Миром на кладбище..
а я боюсь врачей… не сказать, что у меня на них обида или еще что-то… плохо то, что моя девочка ушла от меня....
Я чувствую что внутри меня обида и злость на врачей, хоть с виду этого и стараюсь не показывать...
Я стараюсь, очень стараюсь, но не могу простить врачей. Но уже не каждый день их лестными словами вспоминаю.