...

Выше законов может быть — любовь!

Выше права — милость!

Выше справедливости — прощение...

Этого достаточно, что бы не опускаться ниже человеческого уровня

Евгений Леонов

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
018531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я не виню врачей.но меньше стала доверять.вернее совсем перестала.даже приходит мысль что если бы рожала дома в ванной все было хорошо.виню себя, что не настояла на др дне родов, что не сильно спорила что не нужно делать стимуляцию или не договорилась о кесареве, или не заплатила врачам.столько Если… кто знает, может это что то бы изменило.но уже поздно...

Пожаловаться
Любов
Для меня эти слова пока не достижимы.Я только учусь и мне очень трудно.

Пожаловаться
Лёля

соглашусь

Пожаловаться
АнЮтКа
… прощение. лишь научившись прощать, мы становимся людьми…
Пожаловаться
Евгения

виню только себя, хотя врач честно сказал, что мало настаивал на госпитализации, низкий ему за это поклон

Пожаловаться
Злата

Врач в ЖК признался?

Пожаловаться
Евгения

врач, у которого я рожала: я у него рожала первый раз (все отлично), второй раз он говорил о необходимой госпитализации — я как-то с легкостью к этому отнеслась, а он сильно не уговаривал

Пожаловаться
РимусяМамуся
А у меня страх перед планируемой Б и чувствую что я не так весела и счастлива буду из за этого чувства(
Пожаловаться
Злата
Ой, у меня страхи поселились… и чувствую, надолго…
Пожаловаться
Ната

У меня тоже обида на врачей осталась, стараюсь не вспоминать… И появилось даже не недоверие, а просто пропало желание лишний раз к ним ходить...

Пожаловаться
❤Елена❤

А я не держу зла ни на кого, так легче, все равно ничего не изменить, просто в эту беременность стараюсь все перепроверять, консультируюсь сразу у нескольких врачей, т.к. в прошлую Б безоговорочно верила всему что мне в ЖК скажет эта курица(((

Пожаловаться
Злата

и я верила во все… итог: малыш покоится с Миром на кладбище..

Пожаловаться
Злата
Девочки, меня саму злость разбирает иногда… Боль утраты. Но нужно простить для себя… Внутри…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
У меня в глубине души есть какая то обида на врача… Но я стараюсь об ней не думать
Пожаловаться
НаПутиК успеху

а я боюсь врачей… не сказать, что у меня на них обида или еще что-то… плохо то, что моя девочка ушла от меня....

Пожаловаться
Капелька

Я чувствую что внутри меня обида и злость на врачей, хоть с виду этого и стараюсь не показывать...

Пожаловаться
Олеся

Я стараюсь, очень стараюсь, но не могу простить врачей. Но уже не каждый день их лестными словами вспоминаю.