После родов еще и месяца не прошло… Выделения стали после бледных и вроде уже заканчиваюшихся снова яркие и кровяные. Сразу позвонила в роддом, где рожала. В ЖК идти после гибели сыночка психологически не могу. Приехала в роддом, посмотрели меня, узи сделали.
Итог- субинволюция матки. Говорят причина в том, что не кормлю никого. Матка сократиться не может. Начиталась, это начальная ступень эндометрита.
Эх, начались уже проблемы..
у меня монстры начались через недели 3 после окончания лохий. матка сократилась — с ней все норм — меня акушерка научила массаж делать, итог — к 10 дню после родов была уже размеров как и до Б. Жаль, что так все, эндометрит совесм не весело
Я после выписки перетянула грудь и пропила стандарт Бромкриптина. Кровь шла ровно месяц. А через 30 дней пришли М.
Злата, не переживай, я тоже думаю, что это месячные у тебя. У меня послеродовые выделения только стали бледнеть, как сразу же кровь хлынула, тоже паника была. Но потом через 10 дней резко прошли. Поняла, что это М. И все, сразу же цикл наладился. Но матка тоже еще не конца сократилась, не знаю почему, хотя уже 5-й месяц....
Мда, прям как у меня… а я анализы еще не сдавала… Но это хорошо, что месячные пришли вовремя как часы..
У меня и выписки нет на руках. Тока была отметка родильного дома для жк, это лист выдирается из обменки. и все.
В роддоме две таблетки Достинекса давали и все
Маш, значит и мне надо купить и повторно попить
прям так лилось сильно?
ааа, ты уже полностью восстановилась после родов в плане здоровья?
Жесть… Вылечила?
Злата, я тоже переживала, что выделения то заканчивались, то опять яркие были и так 40 дней, ровно на 41 день прекратились. Потом Г сказала, что возможно месячные были.Рекомендуют спать на животе, так сокращается матка быстрее.Мне прописывали «перец водяной», но я не пила.
да я спала на животе, просто для месячных слишком яркие