не будьте равнодушными,мамы...халатность врачей 8 ноября 2013 19:58 сколько могут страдать и умирать детки… халатность врачей поставьте подпись... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Ларченко Даниил12 лет Минск Еще летом подписала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Artur12 лет Минск ещё неделю назад подписалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багдасарова Артак12 лет Минск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ромка12 летДоминик2 года Минск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька МойМальчишка12 лет Днепропетровск Я подписалась, конечно… Невероятно жаль мальчишку… Но родители ведь должны за всем следить… нужно было интересоваться вводимыми препаратами и ехать в другую клинику, мне кажется… теперь то поПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька МойМальчишка12 лет Днепропетровск … теперь то не вернёшь дитя уже(((((( Актуальные постыивантеевкарод домикперинатальный центр калининград список вещей в роддом
+1
ещё неделю назад подписала
+1
Я подписалась, конечно… Невероятно жаль мальчишку… Но родители ведь должны за всем следить… нужно было интересоваться вводимыми препаратами и ехать в другую клинику, мне кажется… теперь то по
… теперь то не вернёшь дитя уже((((((