ночью приснилась мне Настенька. Давненько её не видела. Сон вроде как обычный, но запомнила хорошо. Снилась уже в возрасте 5лет(ей сейчас бы и было бы 5лет), играет с маленькой девочкой ну может около года или чуть больше, девочка ещё плохо ходила ножками, это я запомнила. Играют, смеются. Я за ними наблюдаю. И потом Настенька резко встаёт на ножки и с таким серьёзным взглядом смотрит на маленькую девочку и говорит ей «Тебе уже пора домой, Лиза, мама тебя ждёт». И эта девочка пошла ко мне навстречу. Я взяла её на руки и проснулась…
Вообще мы о имени ещё не думали. А тут Лиза… Почему именно Лиза? Странно как то.
P\s Моя первая дочка умерла внутриутробно в 39недель 8.08.08 (халатность врачей).
да имя действительно красивое. мы дочь хотели назвать Елизаветой. ну она и есть для нас Лизочка. не пожалеете, прекрасное имя и знак с выше
Елизавета — красивое имя.
Как здорово! Прямо наставление от вашего ангела! Здоровья вам и вашему малышу! Легких родов и долгих лет жизни!:)
спасибо
я желаю вам чтобы сон осуществился. я бы так и назвала, красивое имя. удачи.
А что красивое имя… Может так и назовете? Верю что все у вас будет хорошо!!!!
спасибо. Дай то Бог, чтобы всё было хорошо.
Будет, Иришь!!! Все будет хорошо!!!
значит все будет хорошо у вас! Лизонька — замечательное имя!
Дай то Бог… даа, красивое нежное имя и почему я о имени этом никогда не думала.
Ирина, мне так сон про первого ребенка приснился… Мужской голос, во сне, говорит: Ты беременна, у тебя будет мальчик и если ты назовешь его Алексей — то он будет жить!!! Сон мне снился когда срок моей беременность был около 1 недели!!! Я потом узнала что беременна — УЗИ 4-5 недель… и вспомнила про сон!!! С первых дней там был Леша!!! и когда на УЗИ сказали:«Мальчик» — я не удивилась, потому что точно знала)))… он родился в 36 недель… в тяжелом состоянии, на вторые сутки окрестили и назвали именем Алексей (думаю никому не надо рассказывать почему крестят на вторые сутки)… нам ставили страшные диагнозы, нежизнеспособные… но мы справились… сейчас ему 8,8 лет, он ходит во второй класс и учится на 4 и 5)))) Может знак???? У меня племяшку Лиза зовут, очень красивое имя)))) Легкой беременности и родов!!!
ЖИВУЮ И ЗДОРОВУЮ МАЛЫШКУ!!!
спасибо.
все будет хорошо, главное верь в это
всё будет хорошо
Значит у вас будет маленькая Лизонька и все будет хорошо!!! Ваш ангелочек вам поможет!
Дай то Бог!!! главное чтобы была здоровенькая и ЖИВАЯ.