Как же мне порой хочется удариться во все тяжкие, и если бы не дети, убила бы кого-нибудь, нервов нет никаких, вся моя стойкость превратилась в сплошной комок злобы!!! Я задолбалась каждый день подспудно бояться, что несчастье повториться.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том то и дело, что не умею я ломать что то.а посуду боюсь бить, потому, что опасаюсь, что осколок в глаз попадёт, может это и глупо.У меня всегда, даже в минуты дикой ярости внутри остаётся малая толика хладнокровия, может благодаря этому я ещё жива)))
конечно, хоккей)))Так я же просто взорвалась, это не днями взлелеянная ярость, такое вряд ли материализуется! Там наверху, надо думать всё понимают, ибо если не выливать негатив, то он меня сожрёт с потрохами.А вообще это у меня ооооочень редко, и конечно лучше не буйствовать, но меня вчера чуть на британский флаг не порвало!!!!!
Кстати, я когда сыном была беременна и приблизилось это роковое 19 августа, я немного занервничала, к тому же дочка была за городом на детсадовской даче но поняла, что вряд ли что-то случиться.
А потом осколки убирать, обидно))))
Хорошо, а ты мне в личку, вот и договорились!!! Вот и славно, трам-пам-пам!!!!
))))))

Влада Вы были такая позитивная, не надо отчаиваться. Мне только переписка с девчонками помогает, хотя сегодня до 4 утра проревела
Да это у меня редко бывает.зато метко, я уже успокоилась, я же не железная!
Я кстати, когда это сообщество нашла, да начиталась, так ревела, что два дня глаза щипало! А ведь я уже давно не плакала, помогло.