Прошло 10 лет как нет моей дочки. И хоть я уже дважды мама, я все равно ненавижу этот месяц… Она родилась 22 октября и прожила всего 5 дней. На кануне ее дня рождения я хожу из угла в угол как кошка ищу… ищу и не нахожу. В душе дыра… огромная и черная дыра. В голове один вопрос «Почему?» Я знаю, я не найду никогда ответа… С годами боль утихла… Но тяжкий месяц так и остался. Я сейчас обнимаю дочку и боюсь… не знаю чего… но я ей надышаться не могу. Я бегаю к ее кроватке и слушаю ее дыхание. Мне больно от того, что не уберегла… И эта боль на всю жизнь… я не прощу себе никогда эту потерю. Мне даже некому об этом рассказать… Меня не поймут. А мне хочется выть… орать на весь белый свет «За что?» Я знаю надо жить и я живу. Но в сердце рана все еще кровоточит… Я часто ловлю себя на мысли, в каком она была бы сейчас классе и на кого она была б похожа… Я мысленно веду с ней диалоги… Но плохо мне. В груди горит как будто что-то… И мне обидно очень, что нет ее со мной.
нет, сказали что патологий нет, здоровый ребенок весом 4050 кг, воды чистые пречистые врачи сами были удивлены почему так случилось единственное ротик был открыт немножко и все.
мои дети хотят чтобы я еще родила а мне страшно боюсь повторения
а причину сказали вам? почему так произошло? может есть шанс пролечится и родить еще?
сегодня опять нахлынуло сижу и плачу. Почему это случилось с абсолютно здоровым малышом, его сердце перестало биться на 36 неделе+6дней. Кто ответит
Господи, ну почему он забирает невинных?...
мягких облаков вашей малышечке… мне не понять, но могу представить как это больно...
Благослови Вас Господь, все у вас теперь будет хорошо! вы сильная, это видно, не многие могут такую потерю пережить а вы смогли!
мягких облачков вашей доченьке
Мы- мамы, никогда не забудем наших умерших деток. Мягких облачков вашей малышке!
мягких и пушистых облачков вашей доченьке..