"время лечит. скоро все будет хорошо"

Мне все так говорят. Я ненавижу эти фразы. Никогда уже ничего для меня не будет хорошо. Никогда время не вылечит меня. Никогда не вернутся ко мне мои детишки и муж. Никогда....

Моя история здесь —

9 июля 2013 года в пожаре погибли мой муж, дочь (1 год и 6 месяцев) и сын (4 месяца)… а 16 августа 2013 года в больнице умер мой старший сыночек (1 год и 7 месяцев).

Теперь я одна. И не знаю как я буду жить дальше. И как время сможет залечить такую рану.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetulka

вместе с Вами, даже нет слов…

Пожаловаться
GuardianАngel
Сил вам, примите соболезнования…
Пожаловаться
Елена

Мы с мужем 4 года назад внезапно, как и Вы потеряли дочку… 10 летнюю… Нет слов для утешения. Нужно лишь научиться житьс этим чувством и найти в себе силы начать все заново. Эта боль никогда не пройдет. Будьте сильной.

Пожаловаться
Альбатрос
Нет нужных слов...
Просто не сдавайтесь — пока живете Вы — живут Ваши детки и муж! Говорите с ними, говорите, они все слышат и видят...

Не выразить словами… что хочу сказать...
Пожаловаться
Мамочка
Плачу, это ужасно несправедливо.Храни вас бог.Мягких облаков ангелочкам.
Пожаловаться
Альбина

Это ужас. Потерять ребенка одного это горе, а тут такое. Пусть в вашей жизни будет все

Пожаловаться
Ната
Это навсегда, надо просто научиться с этим жить, у меня к сажалению не получаеться. Крепитесь сил вам и здоровья
Пожаловаться
Виктория Эркель

у меня тоже не получается. и психолог не поможет. уже два с половиной месяца помогает но ничего не получается

Пожаловаться
Ната
Да как он может помочь, если мы возвращается домой а там нас никто не ждет…