у меня на 6 неделе замер малыш в декабре 2012 года, во время операции я очень сильно просила прощения у малыша, что я не смогла его сберечь и и заболела гриппом, ребенек мне ответил чтобы я нашла хорошего мужа и хорошего отца и он ко мне вернется, этой надеждой только и живу))) мне мой не рожденный сыночек приснился снилось что он у меня на руках, ему около полтора годика, в шапочке, с зелеными глазами добрый нежный любящий, ездим с ним по городу, по делам моим, а он спокойно смотрит на меня у меня в руках любяще, я счастлива и я почему то заходив в магазин оставила его на улице на скамейке типа после магазина заберу, так как там большая очередь, а он тут начал плакать орать и мне сказали там ребенек плачет чей то я выбежала обняла и взяла на руки он успокоился и типа глазами мне сказал не оставляй меня больше и все у нас с ним было хорошо мы ездили по городу, в транспорте потом домой к родням зашл.и вот такой сон. я была счастлива что он мне приснился впервые за 10 месяцев после его ухода. что же могло значит что я его отставила на улице.п
после этого сна я целый день была на 7 небеееееее. очень дал мне силу приснившись мне.
Может быть и так, мне самой так хочется, чтобы мой сыночек мне приснился хоть разок!!!
Может это ваш будущий малыш приснился.
Вы же с ним сначала расстались, а потом снова встретились во сне. Наверное это и означает ваш сон. Что ваш малыш к вам еще вернется!