мой сон про моего не рожденного малышки

у меня на 6 неделе замер малыш в декабре 2012 года, во время операции я очень сильно просила прощения у малыша, что я не смогла его сберечь и и заболела гриппом, ребенек мне ответил чтобы я нашла хорошего мужа и хорошего отца и он ко мне вернется, этой надеждой только и живу))) мне мой не рожденный сыночек приснился снилось что он у меня на руках, ему около полтора годика, в шапочке, с зелеными глазами добрый нежный любящий, ездим с ним по городу, по делам моим, а он спокойно смотрит на меня у меня в руках любяще, я счастлива и я почему то заходив в магазин оставила его на улице на скамейке типа после магазина заберу, так как там большая очередь, а он тут начал плакать орать и мне сказали там ребенек плачет чей то я выбежала обняла и взяла на руки он успокоился и типа глазами мне сказал не оставляй меня больше и все у нас с ним было хорошо мы ездили по городу, в транспорте потом домой к родням зашл.и вот такой сон. я была счастлива что он мне приснился впервые за 10 месяцев после его ухода. что же могло значит что я его отставила на улице.п

после этого сна я целый день была на 7 небеееееее. очень дал мне силу приснившись мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любов
Какой сон хороший.Мягких облачков малышу.Терпения вам и скорейшей Б..
Пожаловаться
Диана
спасибо вам большое за хорошее пожелание моему малышу, очень приятно. спасибо большое очень надеюсь на его возвращение
Пожаловаться
Светлана

Может быть и так, мне самой так хочется, чтобы мой сыночек мне приснился хоть разок!!!

Пожаловаться
Диана
ам для этого я как поняла нужно делать то что они хотят. это не грустеть об этих потерях а пожелать им чтобы им так было хорошо а самой быть радостной что они у нас ангелы хранители. я думаю когда время придет они сами будут снится. все будет хорошо.
Пожаловаться
Светлана

Может это ваш будущий малыш приснился.

Пожаловаться
Диана
может быть но мне почему то кажется что это именно тот котрого я потеряла. который со мной во время чистки разговаривал сказав что вернется при наличии хороего отца и хорошего папы
Пожаловаться
Ольга

Вы же с ним сначала расстались, а потом снова встретились во сне. Наверное это и означает ваш сон. Что ваш малыш к вам еще вернется!

Пожаловаться
Диана
оооо даааааааа наверное пусть так и будеет спасибоооооооо