Крик души!

Девочки, почему такие люди беспардонные, надо выходить на работу, а я не хочу, я знала, что будут спрашивать.Но я им говорю, что не хочу говорить, из-за чего произошло, так они почему, да как, да чем болела.У меня прямо к ним ненависть, неужели не понять, что я не хочу об этом говорить, но ведь их мучает любопытство, больше чем тактичность и сострадание.Я хожу сейчас в профилакторий на процедуры.со зоровьем не очень стало, так я там с ними разговариваю иговорю им как у меня растут дети и что все у меня хорошо и мне так легче и я не хочу ходить к ней на кладбище, для меня сейчас просто я ее не вижу, но Анюта жива и мне так хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

козлы! Я вышла в пятницу, ни один человек не спросил ни о чем. По крайней мере пока. Обрубайте такие разговоры, если не хотите рассказывать. Пусть даже грубо. Если человек умный, то поймет. Если нет, то и не надо!

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Просто мне не хочеться ни кому хамить, но думаю иногда придеться.Иначе не поймут

Пожаловаться
Какая Есть
Как я вас понимаю… вот зачем им это не пойму, неужели нет сердца совсем(( вам мой совет, посылайте прямым текстом, а то не отстанут, так и будут такие над душой стоять
Пожаловаться
Олеся
Я наверное не грамотно написала. Я только с одной поговорила (начальница). А получилось, что у меня с ее слов крыша поехала, что работу мне нельзя доверить и что я каждой уже поплакалась.
Пожаловаться
Олеся
А, у меня наоборот, поговорила с одной, так разнесли по работе, что у меня крыша поехала, что я к каждой подошла и поплакалась на судьбу. Люди очень жестоки и порой не понимают где край.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

а мне наоборот хочется с кем то поговорить о сыночке, просто излить душу, а коллеги мои настолько корректно обходят такие темы, что у меня иногда складывается впечатление, что они это делают не от того, чтобы не растраивать меня, а от того, что им самим больно....

В нашем кабинете нас мам, потерявших детей двое, я и одна женщина (ее сына 17лет сбила машина). И из всех сочуствующих мне я думаю, что понимает меня только она, хотя она тоже старается не говорить на такие темы

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Мне тоже хочеться, с близкими мне людьми.И просто стараюсь думать об Анюте, что она есть, просто сейчас я ее не вижу.А из-за этих любопытных, которым интересно, из-за чего ее не стало, я возвращаюсь в реальность

Пожаловаться
Оксана

ДА, люди со своим нездоровым любопытством просто не понимают как это больно(( Держись… К сожалению, такие «товарищи» еще будут тебя мучить. Пытайся более жестко отвечать «Не хочу обсуждать это с Вами», «Тема закрыта»

Держись… Мы с тобой

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже через месяц на работу и я не хочу видеть жалость! Никто толком не знает причину, но у нас маленький город и сплетнями уже успело обрасти. Люди и без работы находятся, которые видели мою беременность, а теперь хотят поздравить и это причиняет боль… Я тоже решила для себя, что не буду реагировать на вопросы.

Пожаловаться
Маська

ой как я по этому поводу переживала, что спрашивать будут, но подруга попросила чтоб не задавали вопросов лишних… но всеровно нашлось человек 3 кто спросил(((

Пожаловаться
Любов
Анастасия! По меньше их слушайте и обрывайте «такие» разговоры.Мы все через такое прошли и проходим дальше и дальше.Людям свойственно быть любопытными, и они вовсе не хотят сочувствовать и чувствовать, то что чувствуем мы.Они просто для разговоров и сплетен для разнообразия информации.Не говорите просто на эту тему и присикайте разговоры.Им не понять.А своими типа«поддержкой»еще больше боли причиняют.Держитесь и крепитесь.