люди помогите мне так плохо!!! Я потеряла своего сыночка 15 августа но никак не могу подняться!!!
Как начать жить, а не существововать
Комментарии
Актуальные посты
люди помогите мне так плохо!!! Я потеряла своего сыночка 15 августа но никак не могу подняться!!!
Сегодня 2 месяца как родился и не стало моего сыночка. Вот сейчас обратно поругалась с мужем, упрекает меня в переменчивости настроения, а я в ответ накричала как будто он не знает моего состояния. Не знаю сколько будем держаться вместе, выдержит ли он меня!
Работа, вот что меня спасло!!! ну а жизнь начнется, только когда малыш будет с вами рядом… к сожалению боль не уходит, и существование пока продолжается...
тут только время может немного успокоить душу. Мне тоже снится роддом, как будто это было вчера. И очень тяжело и плохо. Не могу смириться с этим. Но мы не в силах ничего изменить… Вам надо как-то отвлекаться и не замыкаться в себе! Если хочется говорить, говорите!
Вчера муж сказал, что у меня пустота в глазах, а сегодня опять снилась операционная и ножки моего сыночка! У меня ведь 4 детей а эта боль не отпускает меня. Жанжурегим я тебя очень сильно люблю, я тебя сильно хотела, чтоб ты жил, жаным менин, журегим менин!
Спасибо всем девочки!!! Я такой человек что не могу выговориться, все держу в себе. Кажется что все вокруг не понимают, а когда пишешь становиться легче. Пока сил нет рассказать СВОЮ ИСТОРИЮ!!! Почему то все время кажется что у меня родятся мальчики-близнецы, незнаю почему.
Я пытаюсь чаще думать о новой беременности, что мой сынулька ко мне вернется.
Ты держись.Не опускай руки.Мы не можем влиять на судьбу.Она не от нас зависит.Симона, держись, ангелочек смотрит на тебя с небес и ему очень плохо когда ты плачешь.Не опускай руки, слышишь.Не опускай.
Пытаться жить вопреки всему. Мне стало легче, когда вышла на работу. Потому что работы много, домашние дела, я отвлеклась. Конечно, на душе плохо. Но стала замечать, что плакать стала меньше
разум понимает что долго нельзя оплакивать ребенка что ему там плохо когда я плачу, но сердце кричит «ЗА ЧТО ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК»
устала