Как начать жить, а не существововать

люди помогите мне так плохо!!! Я потеряла своего сыночка 15 августа но никак не могу подняться!!!

Симона
014648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симона

Сегодня 2 месяца как родился и не стало моего сыночка. Вот сейчас обратно поругалась с мужем, упрекает меня в переменчивости настроения, а я в ответ накричала как будто он не знает моего состояния. Не знаю сколько будем держаться вместе, выдержит ли он меня!

Пожаловаться
Алёнка

Работа, вот что меня спасло!!! ну а жизнь начнется, только когда малыш будет с вами рядом… к сожалению боль не уходит, и существование пока продолжается...

Пожаловаться
Ольга

тут только время может немного успокоить душу. Мне тоже снится роддом, как будто это было вчера. И очень тяжело и плохо. Не могу смириться с этим. Но мы не в силах ничего изменить… Вам надо как-то отвлекаться и не замыкаться в себе! Если хочется говорить, говорите!

Пожаловаться
Симона

Вчера муж сказал, что у меня пустота в глазах, а сегодня опять снилась операционная и ножки моего сыночка! У меня ведь 4 детей а эта боль не отпускает меня. Жанжурегим я тебя очень сильно люблю, я тебя сильно хотела, чтоб ты жил, жаным менин, журегим менин!

Пожаловаться
Симона

Спасибо всем девочки!!! Я такой человек что не могу выговориться, все держу в себе. Кажется что все вокруг не понимают, а когда пишешь становиться легче. Пока сил нет рассказать СВОЮ ИСТОРИЮ!!! Почему то все время кажется что у меня родятся мальчики-близнецы, незнаю почему.

Пожаловаться
Светлана

Я пытаюсь чаще думать о новой беременности, что мой сынулька ко мне вернется.

Пожаловаться
Любов

Ты держись.Не опускай руки.Мы не можем влиять на судьбу.Она не от нас зависит.Симона, держись, ангелочек смотрит на тебя с небес и ему очень плохо когда ты плачешь.Не опускай руки, слышишь.Не опускай.

Пожаловаться
Надежда
у меня год сегодня как не стало сыночка, до сих пор очень тяжело.
Пожаловаться
Оксана

Пытаться жить вопреки всему. Мне стало легче, когда вышла на работу. Потому что работы много, домашние дела, я отвлеклась. Конечно, на душе плохо. Но стала замечать, что плакать стала меньше

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
держитесь. я сама не справилась еще
Пожаловаться
Наталья
крепись. со временем становиться легче. боль не уходит, она притупляется. сейчас тебе помощник — любовь и поддержка твоих самых близких
Пожаловаться
Симона

разум понимает что долго нельзя оплакивать ребенка что ему там плохо когда я плачу, но сердце кричит «ЗА ЧТО ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК»

Пожаловаться
Iriya
Надо держаться как бы трудно не было. Хотя я сама такая же, давайте вместе держаться.
Пожаловаться
Симона

устала